要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

奶少的可怜~基本全奶粉了。

楼主: yueyue_0410
1629743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生下宝宝已经20多天了,宝宝性子急,不认我的乳头,不吸我的,只认贝亲的奶瓶。一吸我的就哇哇大哭。板过好多次都无效~要放弃了。只能用吸奶器吸出来,但奶少的可怜,开始能吸出30,现在越来越少,也就10~15毫升彻底要放弃了。找催乳师继续追奶也没什么效果…喝汤也没见多…肉全长自己身上了…也觉得不强求了,奶粉就奶粉吧。大家还有什么奶多追奶的好方法吗?我是真的奶超级超级少。乳头每次能拿手挤出一滴一滴的,但吸奶器根本吸不出什么…哎~就是可怜了我的宝宝…对不起呀,没能让你喝上太多的母乳。不过我就是从小喝奶粉长大的也没什么不好啊。身体也好好的~就是还是希望能给宝宝最好的,希望她不要怪妈咪~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
好的谢谢~虽然我已经要放弃了~鲫鱼汤太难喝。哈哈喝不下去。穿山甲不能吃吧
最近学了一个新方法,在喂宝宝一侧乳房的时候,腾出手刺激另一只乳房,用手左右捏乳头,或者按压乳头,可以刺激奶阵,两个乳房的奶阵是相连的。喂完宝宝后,不管有没有排空乳房,都用吸奶器再吸一会。劝你不要放弃,我比你更加困难,我天生乳头短小,好不容易让他含住,却每次都吸破乳头,连衣服都不敢穿。我现在乳腺炎还没好,每次喂奶乳房就钻心的疼,喂完了也疼。我目前还在坚持中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
好的谢谢~虽然我已经要放弃了~鲫鱼汤太难喝。哈哈喝不下去。穿山甲不能吃吧
穿山甲是中药,不是让你吃真的。
点击查看全文
yueyue_0410 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
最近学了一个新方法,在喂宝宝一侧乳房的时候,腾出手刺激另一只乳房,用手左右捏乳头,或者按压乳头,可以刺激奶阵,两个乳房的奶阵是相连的。喂完宝宝后,不管有没有排空乳房,都用吸奶器再吸一会。劝你不要放弃,我比你更加困难,我天生乳头短小,好不容易让他含住,却每次都吸破乳头,连衣服都不敢穿。我现在乳腺炎还没好,每次喂奶乳房就钻心的疼,喂完了也疼。我目前还在坚持中。
辛苦宝妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:46 | 来自疯狂造人
是不是刚出生那几天没开奶,用奶瓶喂了孩子啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:23 | 来自疯狂造人
我和楼主一样。奶水从来不胀。吸奶器也吸不出。不知道怎么办好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 15:11 | 来自疯狂造人
想哭,看着宝宝吃了奶粉安静的睡去,心里真的不是滋味。大约从出生5天到20多天上还全母乳呢,不知道怎么回事,月嫂说是因为孩子能吃了,结果就不够了,而且自己确实感觉少了,乳房都不涨了,有时候感觉沉甸甸的孩子也吃不了几口,心里好难过,今天满月了,却已经给孩子加了三四天奶粉了……我一直在怀疑那种说每个人都可以实现全母乳喂养,只要多让孩子吃是谎言,哎……救救我们这些玻璃心的妈妈们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
想哭,看着宝宝吃了奶粉安静的睡去,心里真的不是滋味。大约从出生5天到20多天上还全母乳呢,不知道怎么回事,月嫂说是因为孩子能吃了,结果就不够了,而且自己确实感觉少了,乳房都不涨了,有时候感觉沉甸甸的孩子也吃不了几口,心里好难过,今天满月了,却已经给孩子加了三四天奶粉了……我一直在怀疑那种说每个人都可以实现全母乳喂养,只要多让孩子吃是谎言,哎……救救我们这些玻璃心的妈妈们吧
顺其自然吧也别太自责了。那有这么办法呢,心情好最主要,别再因为生孩子把自己搞抑郁了‍♀️主要国家现在太提倡母乳喂养了有点过了。以前我小时候也没喝过母乳也一样身体挺好的呢!哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小红雷1981
我和楼主一样。奶水从来不胀。吸奶器也吸不出。不知道怎么办好。
那你家娃好歹吃你的乳头吧。我闺女都不吃,抵触就!本来有奶,手一挤就有。就是不吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:44 | 来自疯狂造人
宝妈现在奶水多起来了吗,听说出了月子会多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
感谢宝妈,大宝的时候还勉强够吃,到二宝了,也是40岁了,神经兮兮的非得声个二宝,今天去医院针灸试一试,大夫安慰我说这个年纪有就不错了,奶粉也挺好的,别太强求。心情舒展一些……可是儿子已经养成吃奶睡觉的习惯了,不舍得让儿子等奶的时候哇哇的哭,再坚持一下,就当安慰奶嘴了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:18 | 来自疯狂造人
宝妈试试发发奶。之前别的宝妈分享的方子,挺管用的,我一直保存着呢,可以发给你试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小波妞的麻麻
我也奶水少,不够孩子吃,发愁
宝妈试试发发奶。之前别的宝妈分享的方子,挺管用的,我一直保存着呢,可以发给你试试呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:50 | 来自疯狂造人
宝宝一直吃完达山安力聪 跟元乳 你要是需要的话我可以帮你联系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 刘一诺宝贝
宝妈试试发发奶。之前别的宝妈分享的方子,挺管用的,我一直保存着呢,可以发给你试试,
宝妈能分享一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
吸奶器吸的乳房针扎疼了,还能继续吸吗?我也想放弃了,但好纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
吸奶器吸的乳房针扎疼了,还能继续吸吗?我也想放弃了,但好纠结。
你这可能属于乳腺不通。我当时也是这样过,有时候针扎似的疼,有时候像被撕了一样的疼。我没放弃,继续吸,在某一天突然就被宝宝给吸通了。一点也不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
你这可能属于乳腺不通。我当时也是这样过,有时候针扎似的疼,有时候像被撕了一样的疼。我没放弃,继续吸,在某一天突然就被宝宝给吸通了。一点也不痛了。
我宝宝都不怎么吸我的乳头,哎,愁死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
我宝宝都不怎么吸我的乳头,哎,愁死我了。
可能因为你喂的奶粉多了,造成宝宝乳头混淆。追奶就是能少喂奶粉就少喂,能让宝宝多吸就多吸。能多喝水就多喝水。一定要热水。你能够接受的热度。我当时追奶就是没事就让宝宝吸,我乳头短,宝宝吸不住。我就一遍又一遍的尝试。喝很多水,补气血的五红汤。如果吸奶器吸的疼,要么不用了,改手动挤奶。如果你是电动吸奶器调到最低档。另外学会刺激奶阵母乳自然会多的。其实最好的办法就是让宝宝吸,宝宝才是最好的催乳师,当你把她抱在怀里,吸允你的乳头时,你的身体会自然而然的被刺激,奶水就会变多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
可能因为你喂的奶粉多了,造成宝宝乳头混淆。追奶就是能少喂奶粉就少喂,能让宝宝多吸就多吸。能多喝水就多喝水。一定要热水。你能够接受的热度。我当时追奶就是没事就让宝宝吸,我乳头短,宝宝吸不住。我就一遍又一遍的尝试。喝很多水,补气血的五红汤。如果吸奶器吸的疼,要么不用了,改手动挤奶。如果你是电动吸奶器调到最低档。另外学会刺激奶阵母乳自然会多的。其实最好的办法就是让宝宝吸,宝宝才是最好的催乳师,当你把她抱...
宝宝住院17天,回来就不吸乳头了。你说的五红汤怎么做?哪五红啊?宝宝就含住乳头,不动了。真愁人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
宝宝住院17天,回来就不吸乳头了。你说的五红汤怎么做?哪五红啊?宝宝就含住乳头,不动了。真愁人。
百度上有五红汤的做法,你可以试一下。有人就是气血不足才奶水不够。追奶是一个很辛苦的过程,要不断的尝试。
点击查看全文