要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

奶少的可怜~基本全奶粉了。

楼主: yueyue_0410
1632043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生下宝宝已经20多天了,宝宝性子急,不认我的乳头,不吸我的,只认贝亲的奶瓶。一吸我的就哇哇大哭。板过好多次都无效~要放弃了。只能用吸奶器吸出来,但奶少的可怜,开始能吸出30,现在越来越少,也就10~15毫升彻底要放弃了。找催乳师继续追奶也没什么效果…喝汤也没见多…肉全长自己身上了…也觉得不强求了,奶粉就奶粉吧。大家还有什么奶多追奶的好方法吗?我是真的奶超级超级少。乳头每次能拿手挤出一滴一滴的,但吸奶器根本吸不出什么…哎~就是可怜了我的宝宝…对不起呀,没能让你喝上太多的母乳。不过我就是从小喝奶粉长大的也没什么不好啊。身体也好好的~就是还是希望能给宝宝最好的,希望她不要怪妈咪~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 01:55 | 来自疯狂造人
我一胎也是全奶粉的 奶粉也挺好 我也是奶水少 孩子在医院头三天喝惯了奶瓶 之后再也不肯吸我的了 直接奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,从小也是吃奶粉长大的,没奶还凹陷,一直也没奶,认命了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
我们俩扯平一下多好。二个小时不挤奶就奶胀的厉害,白天还好点,晚上就是喂奶挤奶了,
现在奶胀的我都懒得挤了,太痛了,让宝宝吃的时候就挤另一边,这样不是很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:01 | 来自疯狂造人
乳头混淆了,不要理会家里人和月嫂所谓的你的奶不够吃的话,坚持亲喂,过几天就好了,坚持就是胜利!我纯母乳了两年,刚出生时也喝了几天奶粉,后来我就自己亲喂了,我儿子再没吃过奶粉,抵抗力杠杠的
点击查看全文