要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

孕27周打卡...顺便分享一下宝宝性别的症状!

143419771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明一下我不是重男轻女哈,男女各有各的好!因为我在医院工作,所以19周的时候好奇找同事去看了宝宝的性别是个可爱的小男生。当时还录了视频,23+的时候做的四维再次确定了下,就开始了买买买的道路。
分享下男宝宝的症状,因人而异哈!
1.验孕棒在排卵后11天就能看清,6周多B超可见胎芽胎心,胎囊像个长茄子。 2.孕吐从6周多开始到4个半月(我也真是服了,每天晚上必吐)从4个半月到现在快7个月了每周还是会吐1-2次,不过我已经很知足了!现在27周还长了15斤,要是不吐得长多少啊! 3.我以前很爱长痘的,怀孕前期也长,但是从中期开始痘痘就不长了,皮肤也变好很多。全身皮肤白白嫩嫩的好的不得了,只是全黑在乳晕上了。我家老公都说我黑色素全集中在这了!乳房明显增大,感觉身板都厚实了! 4.没有什么特别爱吃的,前期不喜欢米饭面食还可以。到现在也不是很爱米饭。 5.肚子尖尖的,从后面看不出怀孕,到现在还有腰身呢,肚脐也是越来越突,妊娠线不黑 不直很细 直通胸口。 6.胎动还算比较早吧15周左右就感觉肚皮里在挠痒痒,到现在胎动比较频繁,整天拳打脚踢的。还要说下胎心哈,12周时是160每分钟 现在依然保持150多,说男孩胎心低于140应该是不准的,因人而异吧! 7.做了无创dha,我看网上说18体的结果高于13和21就是女孩,低于就是男孩。好像挺准的,我是18在13和21中间,后面有详细数据哈仅供参考! 8.到现在精力特别旺盛,除了前期爱睡觉,现在每晚11点左右才睡,一直都在上班,没请过假。
给大家做个参考,希望所有的姐妹都能要男得男要女得女!所有的宝宝都能健康顺利地出生!附上宝宝乖乖的美照一张(照片是在四维机器上拍的所以比较清楚)和无创数据

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-29 16:54 | 来自疯狂造人
zyyue818 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502146091585
你老公吃了男版爱乐维精子好了吗?
第一次是成活率40多吃了不到一个月中成药到50了…吃了不到2个月男版爱乐维就怀上了,一瓶还没吃完呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502146091585
你老公吃了男版爱乐维精子好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:13 | 来自疯狂造人
楼主你13体不是负数吗 怎么也是低于啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 青.梅
楼主你13体不是负数吗 怎么也是低于啊
18比21和13要高就是女孩,我是中间数啊,可男可女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:36 | 来自疯狂造人
接二胎男宝宝在腹中.保佑我成功女翻男翻盘成功.二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝于腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:46 | 来自疯狂造人
接健康男寶已到我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:47 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的分享,我和你的症状很像,未测过性别,老公想留个惊喜,衣服尽量选中性色!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:54 | 来自疯狂造人
我这数值应该是男孩还是女孩?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455545274179
我这数值应该是男孩还是女孩?谢谢
http://image.bozhong.com/app/2017/08/29/61f33eb5b3116e8fe5ae686491d84c83536518.jpg
不知道呢…我18这也是中间数,任何症状都是浮云!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 23:13 | 来自疯狂造人
我这无创的咋看嘞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 23:26 | 来自疯狂造人
接二胎男宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:31 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文