要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

生两个女儿就要哭死吗

1081670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女儿,现怀二胎未知男女,被人背后议论,说要是再生个女儿可要哭死了。好无语!一直都觉得能够儿女双全自然是好,没有也不能强求,两个女儿也很满足。居然背后说再生个女儿我会哭死,笑话!两个女孩的妈妈都哭了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:55 | 来自疯狂造人
他们那些人神经病。让菩萨都保佑他们生儿子最好生个三四个。我就生女儿。看到时候谁日子好过。我二胎当时检查男宝,高兴了好几天,最近身边人都是生男孩,瞬间觉得男宝女宝不重要了。家里条件不好的,看到时候怎么娶老婆,还嘚瑟!我就认为女孩就不错,到时候当岳母娘多拉风。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 03:36 | 来自疯狂造人
有什么好哭的?男女各有命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 06:07 | 来自疯狂造人
我也是二胎妈妈、这个不知道男女、能够儿女双全当然最好,即使两女宝也同样爱他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:30 | 来自疯狂造人
生两子才哭死了,我想两女儿。。,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:29 | 来自疯狂造人
说这话的人老了才要哭死才对,真是两个女儿的话,老了就享福了,现在的女婿还不都听老婆的,整天往丈母娘家跑,又买东西又干活的,你弄俩儿媳妇回来试试,哼哼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:45 | 来自疯狂造人
两个女儿倒还好,我倒觉得如果是两个儿子家里条件又不好的话,以后娶老婆才有的哭
点击查看全文
w1486307970597 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
他们那些人神经病。让菩萨都保佑他们生儿子最好生个三四个。我就生女儿。看到时候谁日子好过。我二胎当时检查男宝,高兴了好几天,最近身边人都是生男孩,瞬间觉得男宝女宝不重要了。家里条件不好的,看到时候怎么娶老婆,还嘚瑟!我就认为女孩就不错,到时候当岳母娘多拉风。
宝妈儿女双全了,真好!说我要哭死的还真就是生了俩儿子的,可能大环境就是这样,生儿子的自带优越感!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:02 | 来自疯狂造人
说白了,那种人情愿生儿子以后日子苦,也觉得必须生,总不会饿死,而我们现在的人更要求的是生活质量。当然希望孩子吃的用的不比别人的差,但他们不这样想,有儿子就好,总有口吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480910014253
我也是二胎妈妈、这个不知道男女、能够儿女双全当然最好,即使两女宝也同样爱他们
嗯嗯,我也是这样的想法呢,所以怀上二胎我也不纠结男女,再过两个多月就揭晓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
说这话的人老了才要哭死才对,真是两个女儿的话,老了就享福了,现在的女婿还不都听老婆的,整天往丈母娘家跑,又买东西又干活的,你弄俩儿媳妇回来试试,哼哼
而且我觉得,两姐妹的关系是要好过兄妹或是姐弟的,两姐妹大了可以谈心,哥哥弟弟的将来结了婚很难再那么亲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:13 | 来自疯狂造人
生俩儿子的,长大后各自成家,真没见过多少感情好的,特别是两媳妇儿,懂事的还好,折腾的话整个家还不翻天……嗯,娶媳妇前还是先想想到时候还能不能娶到,礼金房子车子要多少钱,哈哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-22 09:34 | 来自疯狂造人
别理那些变态,我二胎又是儿,真的是哭死,压力大死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:43 | 来自疯狂造人
现在那些人就是嘴碎,巴不得别人生俩女儿或俩儿子的,全是看热闹的心态。我周围的跟我老公说我要是又生了儿子就破产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
说白了,那种人情愿生儿子以后日子苦,也觉得必须生,总不会饿死,而我们现在的人更要求的是生活质量。当然希望孩子吃的用的不比别人的差,但他们不这样想,有儿子就好,总有口吃的
对对,就是情愿生儿子以后日子苦,也觉得生了儿子牛逼哄哄的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
现在那些人就是嘴碎,巴不得别人生俩女儿或俩儿子的,全是看热闹的心态。我周围的跟我老公说我要是又生了儿子就破产了。
真是什么人都有,生儿生女也没吃他家的米,背后把人家说的那么难听有意思吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
生俩儿子的,长大后各自成家,真没见过多少感情好的,特别是两媳妇儿,懂事的还好,折腾的话整个家还不翻天……嗯,娶媳妇前还是先想想到时候还能不能娶到,礼金房子车子要多少钱,哈哈哈~
可人家就是觉得自己生了两个儿子,老厉害了,无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486307970597
而且我觉得,两姐妹的关系是要好过兄妹或是姐弟的,两姐妹大了可以谈心,哥哥弟弟的将来结了婚很难再那么亲了
对呀,所以啊,二胎无所谓男女,有个伴就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
儿子的成本远远高于女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:40 | 来自疯狂造人
别管那些神经病,都是自己的宝宝!
点击查看全文