要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有通而不畅,灌肠的吗?

楼主: Dancerplay
878846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧通而不畅,医生叫过几天找她开灌肠。想了解下咋灌肠?需要灌几次或者多久?有效果吗?知道的姐妹们来给我普及普及吧~~~谢谢啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:41 | 来自疯狂造人
也是两侧通而不畅,其他的都正常,看了几个医生都说可以备孕也可以做介入叫自己考虑,现在不知道要怎么弄了
点击查看全文
Dancerplay (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 12:02 | 来自疯狂造人
今天自己去医院开了灌肠的药,跟老公说今天开始。他微信说“今天就捅啊?”我当时就火冒三丈了!为了要孩子做治疗,这么严肃尴尬的事让他说的那么不正经!我辛辛苦苦的老请假跑医院,领导和同事都有意见了,之后还得忙着赶回去上班,还经受着各种吃药打针造影的痛苦,他就这么不正经的态度!以前他经常说些不正经的话闹着玩,可今天我就是生气了,觉得很委屈,对他发火了,冷战中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495278294888
也是两侧通而不畅,其他的都正常,看了几个医生都说可以备孕也可以做介入叫自己考虑,现在不知道要怎么弄了
我今天看医生,医生通而不畅也有很多怀孕的,至少是通的,比较乐观。我今天开始做10天灌肠,之后等月经来完就促排。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 上天的妖精
想问下通开的压力值是怎么样的?医生让我下个月再去通……目前开的灌肠加热敷药
我也是医生开的热敷的药和喝的中药,输卵管治疗接连五天,输液输液七天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Dancerplay
今天自己去医院开了灌肠的药,跟老公说今天开始。他微信说“今天就捅啊?”我当时就火冒三丈了!为了要孩子做治疗,这么严肃尴尬的事让他说的那么不正经!我辛辛苦苦的老请假跑医院,领导和同事都有意见了,之后还得忙着赶回去上班,还经受着各种吃药打针造影的痛苦,他就这么不正经的态度!以前他经常说些不正经的话闹着玩,可今天我就是生气了,觉得很委屈,对他发火了,冷战中。。。
生活就是要有一个人不正经,日子才有点趣味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
生活就是要有一个人不正经,日子才有点趣味
我觉得那个地方是禁区,所以他那么说我很生气。不过你说的对,一本正经确实很无趣。。。谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待锦上添花
我也是医生开的热敷的药和喝的中药,输卵管治疗接连五天,输液输液七天
我只开了灌肠的,没有热敷输液。为啥咱们不一样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:24 | 来自疯狂造人
我只开了灌肠的,没有热敷输液。为啥咱们不一样呢?
治疗方法不一样吧,我是连五天输卵管疏通,然后输液,热敷,吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:43 | 来自疯狂造人
我觉得那个地方是禁区,所以他那么说我很生气。不过你说的对,一本正经确实很无趣。。。谢谢你
他是不知道该怎么分散你的压力,对你的心急又心疼,只能用无所谓的态度对待这件事,是想让你放松点吧。我家那位就是这样。所以我才这样和你说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 期待锦上添花
医生没给我开喝点药,你接连做5天的是热敷?通液了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:58 | 来自疯狂造人
心理问题,放轻松,别给自己那么大压力,人家也是想缓解一下你的心情么,我这边做通液医生还让住院一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 上天的妖精
医生没给我开喝点药,你接连做5天的是热敷?通液了没?
五次通液,然后热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 上天的妖精
心理问题,放轻松,别给自己那么大压力,人家也是想缓解一下你的心情么,我这边做通液医生还让住院一周
还要住院啊?那么严重呢。。。我做完就在家休息了两天就彻底没事了~昨天做了第一次灌肠,老公给弄的,心里还是有些尴尬。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
他是不知道该怎么分散你的压力,对你的心急又心疼,只能用无所谓的态度对待这件事,是想让你放松点吧。我家那位就是这样。所以我才这样和你说
看得出来他是挺心疼我的,可能我当时心情不好吧。昨天他给我做了第一次灌肠,小心翼翼的生怕弄疼我,我心里还是有点尴尬,不过也挺暖心的。谢谢你哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:24 | 来自疯狂造人
看得出来他是挺心疼我的,可能我当时心情不好吧。昨天他给我做了第一次灌肠,小心翼翼的生怕弄疼我,我心里还是有点尴尬,不过也挺暖心的。谢谢你哦~~~
对呀,碰到嘴笨的丈夫,我们就要多调戏他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
对呀,碰到嘴笨的丈夫,我们就要多调戏他。
哈哈,还真是呢,我老公从来没有甜言蜜语,嘴笨不会说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 期待锦上添花
五次通液,然后热敷
5次,一个月做了5次?我一个月做了2次,医生让下个月继续,有点不想去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:47 | 来自疯狂造人
还要住院啊?那么严重呢。。。我做完就在家休息了两天就彻底没事了~昨天做了第一次灌肠,老公给弄的,心里还是有些尴尬。。
其实也没什么,只是这边医院规定作通液就要住院,我都自己灌,老公在旁边帮忙的话怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 12:00 | 来自疯狂造人
你老公或许是为了缓解你紧张的情绪才这么说的,好心情对怀孕有益
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493373531865
你老公或许是为了缓解你紧张的情绪才这么说的,好心情对怀孕有益
我做完造影觉得不那么疼,去逛街结果老公把车蹭了,我就不高兴了,然后就疼得直不起来腰了。心情真的很重要!以后控制情绪了要~~~
点击查看全文