要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有通而不畅,灌肠的吗?

楼主: Dancerplay
883646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧通而不畅,医生叫过几天找她开灌肠。想了解下咋灌肠?需要灌几次或者多久?有效果吗?知道的姐妹们来给我普及普及吧~~~谢谢啦!!!
点击查看全文
Dancerplay (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 上天的妖精
其实也没什么,只是这边医院规定作通液就要住院,我都自己灌,老公在旁边帮忙的话怪怪的
是吧,一开始就是怪怪的,今天第三天,好像又不觉得什么了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 18:19 | 来自疯狂造人
今天第三天灌肠,两侧输卵管的位置有说出的感觉,好像是酸疼?不知道是不是药物起作用了,希望一个月促排好孕啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 Dancerplay
今天第三天灌肠,两侧输卵管的位置有说出的感觉,好像是酸疼?不知道是不是药物起作用了,希望一个月促排好孕啊!!!!
我左侧隐约有点阵痛,疼是好还是不好?我之前灌肠17天不疼,这次不知道为什么疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:58
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-9-23 14:31 | 来自疯狂造人
我是灌肠加热敷、我是去给医生灌的、很是尴尬、不过去多了就没什么了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽。
我是灌肠加热敷、我是去给医生灌的、很是尴尬、不过去多了就没什么了、
我灌了没几次就来月经了,剩下了5袋,估计得扔了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 21:56 | 来自疯狂造人
我用中药包加运动就好孕了。
点击查看全文