要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

难产转顺产,7斤3两男宝,要的接

20087317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是720的预产期,722号还没动静,到下午的时候见红,住进医院迟迟不发动。23号晚6点开始不规则宫缩,疼痛感能忍受,预感要出生,7点开始阵痛感开始加剧,站起来困难,但为了开指快,忍着疼痛怕了8层楼。爬完疼痛感更酸爽,疼痛时间延长。结果回病房内检后,宫颈才开一点点。这时候疼痛已经不能忍了,什么呼吸法、跨坐法都是屁,晚上十点,护士催去内检,阵痛加强到走路几步都得停下来呼吸,更抓狂的是被告知才开一指。我问医生是不是开了三指后疼痛会减轻,医生说不可能,疼痛会越来越密集,原本打算回病房的我立马换方向进产房打无痛,打完瞬间舒服,然后我就迷糊睡着了。等第二天早上医生再来内检的时候,已经开了7指,但是噩耗来了,说宝宝头位太高,不让我吃早饭,说要我准备剖,我说不行,我要顺产,医生说那就会难产。我立马发短信通知我妈,我妈就找了医院的一个主任,准备过来给我接生。

到了早上8点,破水了,老主任还没来,无痛还没去,只能等,等的时候一个医生企图让我用力看能不能让胎位下来一点,然并卵,这个时候我已经虚脱了,老主任终于来了,一来她就说加10个单位宫缩素,我一听急了,因为我知道宫缩素会是危险素,什么羊水栓什么大出血,吓得我立马有大便的感觉,老主任一声令下,我赶紧侧过来用力,几个宫缩下来,宝宝的头位终于恢复正常,然后就开始正常生产,但是我已经没有力气了,然后就侧切了,然后再努力宝宝就出生了…生个宝宝不容易,产后没什么后遗症,就是生产时痔疮破裂,出血严重,现在坐月子难受死了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:55
恭喜宝妈,接顺产健康男宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:56
感觉宝妈生个孩子剧情好曲折,生下来宝宝健康就开心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:01
不容易啊宝妈,恭喜你!我是不敢的直接剖的,但痔疮也出来了,医生说哺乳期要用孕妇专门的痔疮膏,在京东上买了孕植安现在已经不肿不疼了,看你的情况比较严重啊赶紧治吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:08
我是不敢的直接剖的,但痔疮也出来了,医生说哺乳期要用孕妇专门的痔疮膏,在京东上买了孕痔安现在已经不肿不疼了,看你的情况比较严重啊赶紧治吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:21 | 来自疯狂造人
我要,我接接接,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:25 | 来自疯狂造人
接腹中二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿子棒,愿腹中胎儿是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:52 | 来自疯狂造人
接宝妈的男宝到腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:00 | 来自疯狂造人
还算顺利,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝妈辛苦了!好好养着!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在我腹中茁壮成长足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文