要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

孕35周离预产期还有30天,希望能超快顺产,不要侧切撕裂,分享症状,生后更新男女,菩萨保佑

2671197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一个月就一次,没想到中标了,开始去产检的时候医生说孕囊太大,可能是空囊,我们当时就觉得天都塌了,医生说节前查一下血值,降了直接准备手术,本来不抱希望了,但查完血值根本就没再去找那个医生,挂了别的号,说一切正常,等着有胎心了建档,一下我们俩又从地狱回到了天堂。
小家伙很坚强,孕期各种担心,怕孩子nt不过,唐筛排畸每个检查都提心吊胆的,生怕孕前单位也好,老公也好大家都抽烟,吸二手烟太多会影响孩子,结果孩子倒是稳稳当当,比正常周期大一周,但是为娘的还是担心,也许只有等见面了我才能松一口气。
说了那么多,现在来说说症状:
1.上身早晚:由于没想到能怀孕,月经一直挺准就是自己老忘,还是老公提醒,6天没来,让我查一下,结果大大的中队长,也不知道是上身早还是晚。
2.口味变化:不知道自己怀孕的时候莫名其妙的买了平时不怎么吃的泡椒笋尖,泡椒土豆啥的,我还奇怪为什么想吃这个,后来发现怀孕了,一想估计是女孩,头两个月想吃辣的,海鲜吃不了恶心,大鱼大肉也吃不下,两个月后发现胃口好,什么都能吃了,孕中期开始吃燕窝,晚期听月嫂的一天一个鹅蛋或者海参去胎毒,爱吃牛肉,牛排,对辣的酸的都不感兴趣,爱吃水果,车厘子提子,甜食是最爱,但是不会像孕前吃的频繁,冰激凌也吃,碳酸饮料也喝一点,反正最后百无禁忌,胃口特别好,全程没有孕吐,只有刚查出怀孕的时候有过恶心。
3.体重增长:孕前120斤,头三个月基本没变化,从第四个月猛长,四个月到七个月期间长了20斤,八个月起体重就一直保持140,也没有怎么锻炼,走路也少。
4.身体变化:前几个月乳房胀,轻触就会痛,乳晕也变黑,问老公,老公觉得左边比右边黑,我自己看不出来,觉得都挺黑的;腋下突然有一天发现怎么这么黑,以前也就两三根毛,也很干净,现在显得特别脏;脸上是额头起痘,我长痘的位置很固定,就三角区鼻子周围,其他地方没长过,不知道为什么额头密密麻麻的痘,持续了几个月,气色也特别不好,晚期痘痘消失了,皮肤好,气色好。
5.清宫表和朋友看男女:清宫表算得是女孩,比我晚两周的一个姐妹去查是女孩。三姨奶奶在村里属于半仙,给我算的也是80%女孩,还有20%就是天命了。好多朋友姐妹看肚子都说是女孩,也有说是男孩的,说男孩的人比例占到30%,包括我老公。我自己一开始就觉得是女孩,因为做梦梦见过蟒蛇盘树拦着我,梦见过别人把我们家金首饰主要是金镯子捧着让我数,还梦见过凤凰落在一棵叫不出名字的树上,也梦见过男孩,管我要玩具。甜瓜,黑背的鱼
6.孕肚形状:说实在的可能我比较胖,五个月就显怀。家族遗传的骨盆大,肚子往前长,后面看不出来,肚子比较圆,妊辰线比较明显偏左一点,上面的线细直通胸口,肚脐下面的线粗,围着肚脐一圈妊辰线,肚子上没有妊辰纹,但是两边胯骨上长了一堆,明显就是肚子太往前长,把两边皮肤抻断了的感觉。
7.分泌物:都说十男九漏,我孕期白带比较多,内裤一直湿湿的,只有34周时有一些褐色分泌物,持续了一天半,去急诊大夫说已经有孕晚期宫缩了,回家卧床好好休息,35周之后再疼就顺其自然,该生就生了。
8.B超孕囊形状:一个多月时候是椭圆形,50天的时候真的像个大茄子。
9.双顶胫减股骨长:23周时是相差2.2,31周的时候是2.7,好害怕孩子腿短呀,但是用胎儿体重计算器算,孩子所有值都在正常范围内,就稍微放松点。
10.胎心率:之前一直没有给过我胎心数据,我默默算过一分钟跳多少次,大概一除,当时可能3个多月的时候自己算的是152,这次34周急诊做胎心监测数据是154,都在150以上,也是女孩的心率。
11.胎动早:四个月的时候就能感觉到有胎动,动的也挺勤,现在到孕晚期,更是动的厉害,每天早中晚自己都会运动伸展,晚上动的最厉害,基本上都是一踹一踹的动,很少有滑动的感觉。
写了好多,乱七八糟的不要见怪,对了,还有自己以前十字绣都没耐心,现在能钩一个毛毯,给孩子勾了好几双鞋,不知道这算不算有了女孩的征兆,等见到宝宝后,会更新男女,大家也可以猜一猜是男是女。
最后愿本命菩萨,八面十方普贤菩萨保佑我肚里的宝宝健健康康足月降生,也保佑看到这里的你,要子得子,要女得女,孩子健康平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:59 | 来自疯狂造人
男孩,咱俩预产期差不多,你的肚子好小呀
点击查看全文
收果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
男孩,咱俩预产期差不多,你的肚子好小呀
那张是6个半月照的,最近没照肚子,现在大一圈了,希望咱们的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:49 | 来自疯狂造人
接宝宝健康成长,祝母子平安~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:30 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:33 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:43 | 来自疯狂造人
我不到一个月就胸痛剌痒,但感觉一点都没大,都怀疑自己是不是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:18 | 来自疯狂造人
男孩,我的宝宝也再有32天就要出生了,四维的时候看是男宝,希望我们都能足月顺利出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:40 | 来自疯狂造人
亲,咱俩是同一天预产期,我也打算顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:51 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 13:57 | 来自疯狂造人
症状跟我好像!等楼主更新男女!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:59 | 来自疯狂造人
接健康好孕,接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 14:03 | 来自疯狂造人
肚子好小,我的28周,长了二十五六斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 14:08 | 来自疯狂造人
接腹中是健康宝贝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:36 | 来自疯狂造人
希望宝宝平安
点击查看全文