要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

香港验血有不准的宝妈吗?压力大呀!

2000738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎,前面已经人流了一次,这胎不想受苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:47 | 来自疯狂造人
这个造造广告太多了,烦人。我也去验了,打算过一周多去照一下b超看看。我也担心翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人szgm1m
没不准啊。我也想不准啊。我三胎就去1118220验过了,(当时还是婆婆按 l47 十 l645 十 l7OZ预了让我去看看的)结果又是女儿,一直不相信啊,当时有想流产的又想到小生命一条便留下了,直到生下真是女儿啊!
又来做广告了
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 敏小小弟
这个造造广告太多了,烦人。我也去验了,打算过一周多去照一下b超看看。我也担心翻盘
只能生两个,所以二胎有压力。因为听说有验错的案例,所以更担心。
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 无名小吴
没有啊,我验的如愿了呢,宝妈我是直接约去化验所查的呢,提前两天加的微:mear-dna约的呢,因为准确率是最高的有99.9%.我觉得更加放心
二胎的压力让我不敢放松,就怕那百分之一的几率都被我中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人32fra7

正规的化验所验的,一般都是准的,翻盘的几率好小。比如说最近比较热门的那家 香港大Z化验所,成立至今7年就从来没有不准的,不过要提前预约的,可以直接搜索名字第一个官网在线预约就是了,正规的。我去年是孕7周去的,验的女宝,现在女儿快一岁半了哦。祝宝妈们都如愿哦!
播星人广告看太多了,不用说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:16 | 来自疯狂造人
造造应该把那些广告给封号才对,太烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478767914990
只能生两个,所以二胎有压力。因为听说有验错的案例,所以更担心。
我也不知道会不会翻盘,但是自己亲自去验,应该好少翻盘的。之前看到有一个,以为翻盘的,她有点神经兮兮了,后来还是没翻盘。准确率应该比其他的高,如果真想要儿女双全,就去验吧,别想那么多了。
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 敏小小弟
我也不知道会不会翻盘,但是自己亲自去验,应该好少翻盘的。之前看到有一个,以为翻盘的,她有点神经兮兮了,后来还是没翻盘。准确率应该比其他的高,如果真想要儿女双全,就去验吧,别想那么多了。
我这有过翻盘的案例,好担心,验出是女儿家里人不想要。
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人XLUNTl
听说这个是很准的,我还没验过,我婆婆的弟媳两胎都是加的微:hk-mear约的基因检测中心验了,婆婆找她要了联系方式,叫我七周也去验
今天六周,先做个b超,希望有个好结果等着我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:10 | 来自疯狂造人
很多人说准,昨天我家婆听说有个验是女儿3个月,流出是儿子,后悔莫及!这间3200港
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:39 | 来自疯狂造人
我这有过翻盘的案例,好担心,验出是女儿家里人不想要。
亲自去验?还是寄血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人9j9fy9

宝妈你是想去查吗,我是亲自去了哦,不敢寄,而且我老公也说不靠谱,就选了1119465这家,当天出结果说是儿子,挺靠谱的一家,我是打OO85Z  643O+——6499联系的,你可以去问下看看呢
播星人,一看就知道是做广告的,烦不烦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 19:53 | 来自疯狂造人
自己亲自去验应该很少翻盘,我跟你一样,验的第一次不如愿,心有不甘,又去其它诊所换一间化验所验,结果是一样的,命不好……去了两次接近花了一万,化验费4000港币
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 jo8510
自己亲自去验应该很少翻盘,我跟你一样,验的第一次不如愿,心有不甘,又去其它诊所换一间化验所验,结果是一样的,命不好……去了两次接近花了一万,化验费4000港币
嗯,不熟悉有点不想去。
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小白牛cc
很多人说准,昨天我家婆听说有个验是女儿3个月,流出是儿子,后悔莫及!这间3200港
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/da165a4088d17e388910caba659db458168661.jpg
妈呀,是不是化验所不靠谱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:54 | 来自疯狂造人
妈呀,是不是化验所不靠谱啊?
不知道,我也是听人说的,准确率也不是100%的,只有98.几%或97.8%的准确率,你要是怕去二家。验
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小白牛cc
不知道,我也是听人说的,准确率也不是100%的,只有98.几%或97.8%的准确率,你要是怕去二家。验
不是说香港有名的就四家么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:57 | 来自疯狂造人
不是说香港有名的就四家么?
我知道就有很多家了,化验公司听说就二家
点击查看全文
不能将就 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小白牛cc
我知道就有很多家了,化验公司听说就二家
有靠谱的么?
点击查看全文