要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

儿女双全后的感受。

93158460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2宝贝今天20天。昨天因为黄疸高又住院了。想跟大家分享下生孩子的感受。
第一胎是儿子,今天虚五岁。因为预产期是1月17号,然后提前十天半夜两点半破水,老公打电话告诉婆婆,婆婆还说让我不要虚,说她生他大姐几天都没生下来啥的。我也没听她的,让老公打了120,那时候雪很大,120把我送到医院的时候我肚子很疼了,医生不在。护士让我躺倒别的待产妇的床上,那个女的看我疼得那么厉害,她挂催产针。然后拿着瓶子给我让了位置,我说护士你给我查下我宫口,护士看我那么疼就说行吧,然后我躺产床,护士一摸说你可以用力了,我说我要先拉大便,她说你拉吧我给你处理,就是不让我下去,当时第一胎不懂 其实要拉大便就是快生了。然后我自己用了一个小时的力,从头到尾我就没喊一声。医生都说我好勇敢,其实我是怕医生骂我,所以才不敢喊出来。我说医生你给我叫我家人进来我要手术我不生了没力气了,医生跟助产士说那我们帮帮她吧,说你条件很好干嘛要剖腹产啊。然后就按了几下我就感觉有人给我在下面打针了接下来宝宝就出来了,总产程2个半小时,五点半。
接下来我的二宝宝,我一直祈祷千万别先破水,因为很怕破了水自己宫口万一不开怕受两回罪也怕宝宝缺氧。
然后早上五点左右我上个厕所后躺空调下睡觉,就感觉阴道哪里缩的好厉害而且还有水流出来,我跟我老公说我又先破水了,老公赶紧收拾东西,我已经开始肚子疼了,最后在车上的时候我都想拉大便了,我跟老公说我好疼。然后到了医院护士说赶紧上产床,里面有一个女的也在生也是二胎,我上了产床护士说快点拿产钳过来这个很快就生了。反正指挥我用了几次力。就生出来了,全程四十几分钟,而且全程我都在想宝宝是男是女,都是期待可以忽略疼痛。直到护士抱着宝宝问我男孩女孩我说女孩。直接放我胸前的,过一会我问护士我说我下面破了没。护士说轻微撕裂,我说打麻醉把。她说一针没必要,我就怕。可是她缝针我居然感觉不到痛,唉,总之我女儿生下来脸憋的都紫了,缺氧。还好最后什么事都没有,兄妹俩都是提前预产期十天。也都是早上五点,也都是先破水,女儿比儿子更急性子,让我少受了很多罪,而且我的床位医生居然是男的。我生的时候护士打电话给医生。医生还没下来我就生了。医生来的时候我觉得好尴尬啊,我腿张着他就在哪里看啊,另外一个产妇更倒霉,被医生看着骂着,说她用力不对,胎心仪都报警了说她孩子生了要抢救啥的。我很宫口开的快的原因不知道是我每天晚上都散步的原因还是我喝茉莉花茶的原因。。
总之有儿有女了,我更疼女儿一点吧。因为毕竟她小,再加上那么小受了很多罪,生下来就血红蛋白高。住了四天的新生儿病房,又各种检查。小手小脚都是针眼。昨天又因为黄疸高又被送去住院照光了。我儿子昨天放学回来就哭着说想妹妹。搞得我很晚很困都睡不着。希望大家都能生个健康可爱的宝宝。无论男女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:30 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:40 | 来自疯狂造人
接女宝,虽然知道了是男宝,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:17 | 来自疯狂造人
接儿女双全,接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
接二胎女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康可爱女宝宝!接儿女双全!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接2胎健康女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:12
宝妈抱抱,你家宝贝都很是心疼你呢
接儿女双全棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:48 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:07 | 来自疯狂造人
接儿女双全,我一胎是儿子二胎想换换样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:16 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:16 | 来自疯狂造人
宝妈几个月开始和茉莉花茶的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:53 | 来自疯狂造人
接二胎男宝已在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
接女宝,虽然知道了是男宝,哈哈
接走你的男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:00 | 来自疯狂造人
跪求儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接二胎健康女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好厉害好坚强的宝妈。接你宫内健康成长二女双全顺利生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 18:25 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文