要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

8.3第二次人授记录

1165962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21末次

7.25BC 基础卵泡左5个右6个。 五天氯米芬片,三针珍怡,隔天打。芬玛通一天一片粉红色
7.29BC左1.1*1.0右1.1*1.0内膜0.45。芬玛通粉色两片
8.2BC左2.1*1.8右1.1*1.0,内膜0.8
13:18打绒促6000
8.3BC 2.5*2.0内膜0.8
11:10人授躺了二十分钟。
8.4肚子一直涨痛。下午才去BC,15:00BC左边已排,内膜0.9。医生说很好,开药地屈,滋肾育胎丸,
8.5上班,胀气
8.6休息,吃西餐,骑单车没反应
8.7拎东西走路太久,小肚子隐隐作痛
8.8间苯二芬粉针剂5天
打针了反而觉得子宫颈口有收缩感。?晚上失眠,睡不着,心情很差,欲望很强
8.9打针了,忍不住买了个飞机杯给老公,但是老公说不好用,我浑身不舒服,忍不住同房了,动作轻了很多,最后JY没射YD里面。然后浑身舒坦了,羞啊,可离不开老公的温存了,好怕失眠。
8.10零点了还没睡,洗完澡觉得MM有点痛。屁依旧很多,这两天喜欢吃酸辣粉了,可能湿气重,又不敢吃去湿汤。
今天晚上去散步突然觉得胸闷头晕困,急忙进超市叹了一次空调,还是不舒服,喝了点冰脉动赶快回家了,回家吃冷西瓜,叹空调,舒服了。
8.11晚上9:30吃地屈一片
每八个小时一片挺难做到,才吃两片。
8.12七点起床吃地屈。大卫白板。小腹隐痛。有点像上次怀孕感觉,可惜上次生化了。
8.13排卵(4号排卵)第十天晨尿可丽蓝出现蓝印,不深,大卫有点红印。怕炸胡
8.14排卵第十一天,可丽蓝蓝印加深,一眼能看到了,大卫白板。准备买几个杂牌下午多测几次
8.15排卵第十二天,晨尿大卫白板,下午忍不住又可丽蓝不加深。一直有姨妈感和消化不良的感觉,RT触痛。
8.16排卵第十三天晨尿大卫白板
8.17排卵第十四天晨尿大卫白板
8.18尿验没去医院,姨妈没来,出去旅游
8.19停黄体酮,旅游,姨妈没来
8.20旅游,姨妈哪里去了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 榕妹妹
亲,我就8月2号做的人工受精,我8月1号做B超已经排出一个了,然后8月3号再去做B超,另一边也排出来了,你说这样的机率大不大?
第一个要看排出时间距离你人授时间多久,卵子的有效期好像是12-24小时。第二个排卵的可能性大一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
第一个要看排出时间距离你人授时间多久,卵子的有效期好像是12-24小时。第二个排卵的可能性大一些。
排卵日期都在做人授前后一天,我现在第五天了,腿的两侧感觉很累很酸痛,怎么放都是不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 榕妹妹
排卵日期都在做人授前后一天,我现在第五天了,腿的两侧感觉很累很酸痛,怎么放都是不舒服。
我是什么感觉都没有,屁多胀气算不算?不能多吃,消化好像很不好。也不能走多了,走多了会小肚子隐痛,。医生叫我要锻炼减肥,我本来还想去锻炼的也不敢去了,不过走一走,腹部不涨真舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
我做完就让起来走,没有躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 13:32 | 来自疯狂造人
你好,请问你做一次人授多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
谢谢,第二次了,感觉好像没那么激动不安了,今天照常上班
放松一点好,我朋友移植三次,这次她说就是移植最后一对,不成也不搞了。结果成功了,看来无所谓态度才能让宝宝乖乖到来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307
我做完就让起来走,没有躺
我也是  护士直接用撵的  说不用躺 没事 可以直接回去了   我在上海九院艾医生做的 感觉太不靠谱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502025737566
我也是  护士直接用撵的  说不用躺 没事 可以直接回去了   我在上海九院艾医生做的 感觉太不靠谱了
你什么时候做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502025737566
八月二号下午二点多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
我是什么感觉都没有,屁多胀气算不算?不能多吃,消化好像很不好。也不能走多了,走多了会小肚子隐痛,。医生叫我要锻炼减肥,我本来还想去锻炼的也不敢去了,不过走一走,腹部不涨真舒服
你的症状好很多呀,我就2.3.4号子宫痛,5.6号就肚子痛,2-7号都胸部都会痛,一碰就痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 榕妹妹
你的症状好很多呀,我就2.3.4号子宫痛,5.6号就肚子痛,2-7号都胸部都会痛,一碰就痛,
昨天还好好的,今天去买菜,领着菜跑了好几家面包店找老公要买的面包,肚子就隐隐作痛了。告诉老公责备他一番,要他轻轻揉了一下肚子,可还是不舒服,现在躺沙发看电视养肚子呢。症状呢,我觉得不要套,没什么用,吃黄体酮有很多副作用的,说不明是不是怀孕的症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
昨天还好好的,今天去买菜,领着菜跑了好几家面包店找老公要买的面包,肚子就隐隐作痛了。告诉老公责备他一番,要他轻轻揉了一下肚子,可还是不舒服,现在躺沙发看电视养肚子呢。症状呢,我觉得不要套,没什么用,吃黄体酮有很多副作用的,说不明是不是怀孕的症状
这个我不清楚,我今天就胸部特别涨,走路都痛那种,下午就肚子特别特别不舒服,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:16 | 来自疯狂造人
今天打了针,感觉子宫颈有些收缩。上网查了一下,间苯二芬没多少介绍。哎,在家好无聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:23 | 来自疯狂造人
今天继续测了PLSZ,还是强阳,比昨天弱一点,还是很明显。看来6000绒促还要几天排。根据网上学习,今天开始一周受精卵应该到子宫找地方着床了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
今天继续测了PLSZ,还是强阳,比昨天弱一点,还是很明显。看来6000绒促还要几天排。根据网上学习,今天开始一周受精卵应该到子宫找地方着床了,加油
姐妹互关下吧,咱两差一天,有好消息说下。你的绒促估计十天后测才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
姐妹互关下吧,咱两差一天,有好消息说下。你的绒促估计十天后测才可以
奥,要十天啊,那我现在可以不测了,节约点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:00 | 来自疯狂造人
晚上散步突然胸闷头晕困,吓了一跳,赶快回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:17 | 来自疯狂造人
今天PLSZ还是很明显的阳,郁闷,这是纳尼,2号到现在九天多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
今天PLSZ还是很明显的阳,郁闷,这是纳尼,2号到现在九天多了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/fb91c998e1fb8b2e414a47c7967ea566894067.jpg
早早孕看看,我上次绒促7天就代谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
早早孕看看,我上次绒促7天就代谢了
不敢测呀,虽然我买好了可丽蓝,还是没有勇气
点击查看全文