要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

8.3第二次人授记录

1171062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21末次

7.25BC 基础卵泡左5个右6个。 五天氯米芬片,三针珍怡,隔天打。芬玛通一天一片粉红色
7.29BC左1.1*1.0右1.1*1.0内膜0.45。芬玛通粉色两片
8.2BC左2.1*1.8右1.1*1.0,内膜0.8
13:18打绒促6000
8.3BC 2.5*2.0内膜0.8
11:10人授躺了二十分钟。
8.4肚子一直涨痛。下午才去BC,15:00BC左边已排,内膜0.9。医生说很好,开药地屈,滋肾育胎丸,
8.5上班,胀气
8.6休息,吃西餐,骑单车没反应
8.7拎东西走路太久,小肚子隐隐作痛
8.8间苯二芬粉针剂5天
打针了反而觉得子宫颈口有收缩感。?晚上失眠,睡不着,心情很差,欲望很强
8.9打针了,忍不住买了个飞机杯给老公,但是老公说不好用,我浑身不舒服,忍不住同房了,动作轻了很多,最后JY没射YD里面。然后浑身舒坦了,羞啊,可离不开老公的温存了,好怕失眠。
8.10零点了还没睡,洗完澡觉得MM有点痛。屁依旧很多,这两天喜欢吃酸辣粉了,可能湿气重,又不敢吃去湿汤。
今天晚上去散步突然觉得胸闷头晕困,急忙进超市叹了一次空调,还是不舒服,喝了点冰脉动赶快回家了,回家吃冷西瓜,叹空调,舒服了。
8.11晚上9:30吃地屈一片
每八个小时一片挺难做到,才吃两片。
8.12七点起床吃地屈。大卫白板。小腹隐痛。有点像上次怀孕感觉,可惜上次生化了。
8.13排卵(4号排卵)第十天晨尿可丽蓝出现蓝印,不深,大卫有点红印。怕炸胡
8.14排卵第十一天,可丽蓝蓝印加深,一眼能看到了,大卫白板。准备买几个杂牌下午多测几次
8.15排卵第十二天,晨尿大卫白板,下午忍不住又可丽蓝不加深。一直有姨妈感和消化不良的感觉,RT触痛。
8.16排卵第十三天晨尿大卫白板
8.17排卵第十四天晨尿大卫白板
8.18尿验没去医院,姨妈没来,出去旅游
8.19停黄体酮,旅游,姨妈没来
8.20旅游,姨妈哪里去了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
不敢测呀,虽然我买好了可丽蓝,还是没有勇气
测个普通的试纸看看啊,要是怀上了,就安心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:25 | 来自疯狂造人
我是2号做的人授,今天测大卫早早孕仍然是白板,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
我3号人授,大卫白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
测个普通的试纸看看啊,要是怀上了,就安心了
试了大卫,白板,我早预料是白板。就是手贱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
试了大卫,白板,我早预料是白板。就是手贱。
还早呢,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
明天继续测,才第十天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
明天继续测,才第十天
要来姨妈的感觉,机会渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
我也不知道,感觉也没信心。肚子吃痛,也是姨妈感十足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 00:02 | 来自疯狂造人
今天我们群里两个人授的开奖成功,29.30号做的。最近几率很高,估计你也能中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
今天我们群里两个人授的开奖成功,29.30号做的。最近几率很高,估计你也能中了。
怎么加群的?是什么群?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:23 | 来自疯狂造人
今天晨尿测了可丽蓝,肉眼可见好像有蓝印。不知道是不是自带。大卫ZZY有点颜色,睁大眼看见了,PLSZ弱阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
今天晨尿测了可丽蓝,肉眼可见好像有蓝印。不知道是不是自带。大卫ZZY有点颜色,睁大眼看见了,PLSZ弱阳

http://image.bozhong.com/app/2017/08/13/f90fd6cdfa735879baf38f9a9bf4fecb401381.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/13/8cc7b792ca28da1d5b147a199...
加油,时间短,大卫又比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
加油,时间短,大卫又比较慢
谢谢,承你吉言,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我们互相关注一下,把群图片给你,里面全是人授的姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:23 | 来自疯狂造人
今天加深了吗?怎么没看到你放图上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我们互相关注一下,把群图片给你,里面全是人授的姐妹们
已关注。今天早上大卫还是白板,我也觉得没希望了。明天早上再测个可丽蓝,不行也就下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
今天加深了吗?怎么没看到你放图上来
今天晨尿大卫白板,可丽蓝没加深。看来是自带,好可恶啊,还自带水印?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
今天晨尿大卫白板,可丽蓝没加深。看来是自带,好可恶啊,还自带水印?
用秀儿和大卫都比较准吧。可丽蓝这款十字貌似很容易咋胡,好多人被炸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
亲加的哪个群?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟无敌
亲加的哪个群?
相互关注一下,我给你
点击查看全文