要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

F93.14,AMH0.23,医生建议供卵,姐妹们帮忙看看还有希望吗?

3047887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:37
今天我的女孩检查身体,本来还想着在之前的帖子上记录下检查情况的,结果一大早就发现,之前发的帖子又被隐藏了,如果是觉得我的帖子又敏感字眼,那隐藏了不让别人看就好了,干嘛连我自己都看不了了,欲哭无泪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:27
回复 13554295237
关键是哪些才算是敏感字眼呢?我看有些人明目张胆的发广告,也没有问题,我们这些真正治病发帖的,反而是 ...

那你肯定发了“gongluan”的字样吧。敏感词你就打拼音好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:03
回复 夭夭780719
那你肯定发了“gongluan”的字样吧。敏感词你就打拼音好了。

这个也不能发啊,我要晕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:35 | 来自疯狂造人
楼主哪里的,我情况跟你差不多,现在也准备gongluan的,找了几家正在对比。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:53
回复 q1502695021121
楼主哪里的,我情况跟你差不多,现在也准备gongluan的,找了几家正在对比。 ...

呵呵,我是武汉的,你还在考察啊,我已经开始做了。现在涉及到敏感字,都用拼音了,感觉一秒回到幼儿园了。em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:36 | 来自疯狂造人

呵呵,我是武汉的,你还在考察啊,我已经开始做了。现在涉及到敏感字,都用拼音了,感觉一秒回到幼儿园了。
呵呵,是的,亲在哪里做的咯!关注一下呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:40 | 来自疯狂造人

呵呵,我是武汉的,你还在考察啊,我已经开始做了。现在涉及到敏感字,都用拼音了,感觉一秒回到幼儿园了。
是的,亲在哪里做的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:09
呵呵,是的,亲在哪里做的咯!关注一下呗

我加你好友了,正在等待验证呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:10
是的,亲在哪里做的呢

我是在武汉做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:19
回复 达人1120791447
超15不建议促,我17多说可勉强,让我自己决定,后来我决定调理,结果就进不了周了,后面都比这个高 ...

你后来调理也没有用吗?我之前也是试管失败两次后就尝试各种方法调理,然后又试管两次,还是失败,结果还没有调理之前好了。医生说早衰是不可逆的,现在已经成定局了,调理也没有用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:16
试管失败后又调了一年,结果还更差了,后来去广州供的。你多运动,心态一定要好点 ...

你也是供卵的啊,生了吗?冒昧的问下,宝宝像爸爸吗?可能是我最近想的比较多,我经常会不由自主的想,如果以后供卵试管成功了,宝宝生下来长的不像爸爸,而像捐卵的女孩子怎么办,那样等小孩长大了问起来,为什么我和爸爸妈妈长的都不像,我该怎么去回答他。不知道以前做过供卵的姐妹有没有这个苦恼,也可能是我自己想多了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:16
想多了,就算不像爸爸也是我十月怀胎生的,宝宝超像爸爸。不像也正常啊,我就不像爸也不像妈,我是亲生的 ...

唉,可能还是我想多了,为了要孩子,感觉自己都快变成神经病了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:03 | 来自疯狂造人

你在武汉那里做的,我也想做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:47
回复 云画的月光
你在武汉那里做的,我也想做

我可以在这里说吗?会不会被管理员当成发广告的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-20 18:30
天使宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:13
回复 13635052010
不好意思点到赞了。你先调理一下然后在决定要不要供卵。

谢谢你的建议,不过我各种调理方法都试过,没有用,现在已经接受供卵了,已经移植了,过几天验下试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:04
回复 播星人xbl5ir
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有 ...

不好意思,我已经开始做供卵了,明天就可以验孕了,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:41 | 来自疯狂造人
今天我的女孩检查身体,本来还想着在之前的帖子上记录下检查情况的,结果一大早就发现,之前发的帖子又被隐藏了,如果是觉得我的帖子又敏感字眼,那隐藏了不让别人看就好了,干嘛连我自己都看不了了,欲哭无泪!
你在哪里做的呀 我也是不想出国
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:06
回复 w1483630339250
你在哪里做的呀 我也是不想出国

我是武汉本地人,就在武汉做的,武汉做这个的很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:29
非常感谢各位姐妹这几个月对我的各种帮助,我现在已经供卵怀孕两个月了,希望中介的朋友们就不要在我的帖子里面发各种广告了,谢谢配合!em11
点击查看全文