要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

F93.14,AMH0.23,医生建议供卵,姐妹们帮忙看看还有希望吗?

3066887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

昨天开始促排,但是卵巢差,只用小剂量的尿促,用3天。针灸不痛的,你不用怕。就是麻麻的,涨涨的感觉。医生说感觉越强,效果越好。
请问做针灸去哪做呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:29 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我九月份amh小于0.1,fsh30,吓死了,然后每天运动,泡脚,狂吃黑豆粉,dhea q10 维e ,现在又吃妥孕,结果10月份再验,amh0.35 , fsh2.74 。所以其实是可以调的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:50
回复 w1505309488240
楼主别灰心,我九月份amh小于0.1,fsh30,吓死了,然后每天运动,泡脚,狂吃黑豆粉,dhea q10 维e ,现在又 ...

谢谢,其实我也不想走供卵这一步的,你说的这些调理方法,我都尝试过了,但是没有效果啊,可能每个人的程度不同吧!你现在调理后有去试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1493971500925
怎么感觉卵巢早衰的人这么多呢?哎,我以前也是想用自己的,但是自己的卵子用不了啊,最后只能接受供卵了
亲 你供卵成功了嘛?在哪里弄的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
回帖的姐妹们,你们有到主楼做供卵的那家去做过吗?有的话说下情况,我也想去做,具体地址在哪里啊,我想去考察一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:59
回复 华华丹0927
亲 你供卵成功了嘛?在哪里弄的

是的,成功了,现在宝宝满一百天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:04
回复 不放弃有希望
回帖的姐妹们,你们有到主楼做供卵的那家去做过吗?有的话说下情况,我也想去做,具体地址在哪里啊,我想去 ...

你现在情况咋样啊?开始做了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:38
楼主,刚刚看了你的宝宝,真的长的好漂亮,想问下你是在哪里做的?我也是早衰,AMH0.18,FSH也是六七十了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 你爱的是谁?
楼主,刚刚看了你的宝宝,真的长的好漂亮,想问下你是在哪里做的?我也是早衰,AMH0.18,FSH也是六七十了
谢谢!你多大了?自己试管过吗?如果年纪不大,看看还有没有泡泡,能用自己的就先用自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:47
我的f值是100了,你的供卵下来能花多钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:48
你是继发性的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 幸孕123加油
你是继发性的吗?
是的,谈朋友那会就开始例假减少,自己没当回事,拖久了就不来月经了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪

我30岁,没有卵泡了。不知道调理下会不会有。
我芬吗通每天一粒吃到黄色时今天吃了两粒不知道怎么办了没事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
我芬吗通每天一粒吃到黄色时今天吃了两粒不知道怎么办了没事吧
芬吗通不是应该每天一颗的吗?你咋吃两颗了,去问问医生有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
芬吗通不是应该每天一颗的吗?你咋吃两颗了,去问问医生有没有影响
这个药你以前吃了多久是激素吗是治什么的我还不知道呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:26

我之前早衰不来月经了,医生让我吃这个的,吃了以后才能来月经啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:26

你是啥原因医生给你开这个药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪

你是啥原因医生给你开这个药啊?
F31.amh0.09医生给我开的芬吗通跟dsea.q10吃三个月再复查做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:14
F31.amh0.09医生给我开的芬吗通跟dsea.q10吃三个月再复查做试管

那你也是不能自己来月经吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪

那你也是不能自己来月经吧
可以来啊,每个月都来,就是少,而且我一年前做过巧克力囊肿手术后现在这几个月经期乱了一下提前一下推迟的量也少。吃这个药是不能来吃的啊,不过我现在的卵巢功能值也是快到绝经的样子了
点击查看全文