要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

F93.14,AMH0.23,医生建议供卵,姐妹们帮忙看看还有希望吗?

3028987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 13554295237

你也是早衰了?有没有调理过?现在调理的话还有希望吗?
我在吃中药和西药,没什么效果,医生也建议我供卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:31
回复 夭夭780719

至少要调理3个月,但针灸效果好的话,1个月就有反应。

我的情况是这样的:

大半年前开始吃中药,当时一个 ...

就是说运动也没有用是吗?我也想早睡啊,可是经常都是9点躺床上了,但是12点过了,还是睡不着啊,即使睡着了,睡眠质量也是不好,不知道是不是因为早衰影响了睡眠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:57

就是说运动也没有用是吗?我也想早睡啊,可是经常都是9点躺床上了,但是12点过了,还是睡不着啊,即使睡 ...

做一些温和点的运动吧。太极、瑜伽等等。

睡不着,闭目养神也好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:58
怎么感觉卵巢早衰的人这么多呢?哎,我以前也是想用自己的,但是自己的卵子用不了啊,最后只能接受供卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:04
回复 夭夭780719

做一些温和点的运动吧。太极、瑜伽等等。

睡不着,闭目养神也好。

唉,我现在急着要个孩子啊,这样什么时候是个头啊!我老公都快40了,人家孩子都上初中了,我们还没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:07
回复 q1493971500925

怎么感觉卵巢早衰的人这么多呢?哎,我以前也是想用自己的,但是自己的卵子用不了啊,最后只能接受供卵了 ...

你也是供卵啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 13:59 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:42 | 来自疯狂造人

我30岁,没有卵泡了。不知道调理下会不会有。
调理一下会有,我也是这样情况,我也是卵巢早衰,没有卵泡,芬吗通,DHEA,大豆异黄酮,配合吃,我六十天已经有两个小卵泡了,这个星期我开始吃葆婴,这些都是保健品,但肯定有效果,我就是例子,葆婴是从朋友那里买的,其他的是特淘宝买的,芬吗通是医院开的,六十天复查看看进展,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:44 | 来自疯狂造人
大家帮忙看看,我30岁,AMH0.23,医生说卵巢有点小(是萎缩了吗?),上个月检查没有基础卵泡。如果我吃药调理的话,还有希望吗?
我也是卵巢早衰,没有卵泡,芬吗通,DHEA,大豆异黄酮,配合吃,我六十天已经有两个小卵泡了,这个星期我开始吃葆婴,这些都是保健品,但肯定有效果,我就是例子,葆婴是从朋友那里买的,其他的是特淘宝买的,芬吗通是医院开的,六十天复查看看进展,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:53 | 来自疯狂造人

我就怕针灸对我没有效果,而且我很怵那些针
我也是卵巢早衰,没有卵泡,芬吗通,DHEA,大豆异黄酮,配合吃,我六十天已经有两个小卵泡了,这个星期我开始吃葆婴,这些都是保健品,但肯定有效果,我就是例子,葆婴是从朋友那里买的,其他的是特淘宝买的,芬吗通是医院开的,六十天复查看看进展,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:26
回复 乌克兰宝贝
在乌克兰做的,现在我还在这边,8号就取卵了,现在还在促排

还要跑到国外去做啊,那岂不是要耽误好久啊,像我们这种上班族是没有时间去的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-7 14:06 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:45
回复 乌克兰宝贝
十五天吧,来这边的很多中国家庭都是请的假过来,觉得没有小孩感觉一个家欠缺点什么 ...

国内都可以做的,干嘛还要跑到国外去呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-7 17:06 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:12
回复 乌克兰宝贝
当时也咨询了很多家,但是价格都在65、80万之间,太贵了,还不受法律保护

你是做代孕?供卵的话没有那么贵的吧,关键我考虑如果出国的做的话,加上自己生活开销的话,估计也不会便宜到哪里去的,而且还要耽误很久的时间。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:40 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:30
回复 乌克兰宝贝
嗯我们就是觉得这边比较便宜,价格还能接受,又合法的,所有就过来了,这边的吃住,去医院的车,翻译都是包 ...

我没有考虑过出国的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:19
很郁闷,发了几篇帖子,都被管理员隐藏了,也不清楚是哪里有问题,也没有人出来解释下,就直接给你隐藏了,看不到了。本来都是些记录自己试管历程的帖子,为什么好端端的就看不了了,对播种网的这种霸道做法,真的是无法理解的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:22 | 来自疯狂造人
有敏感字眼就不能通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:35
回复 夭夭780719
有敏感字眼就不能通过。

关键是哪些才算是敏感字眼呢?我看有些人明目张胆的发广告,也没有问题,我们这些真正治病发帖的,反而是一而再再而三的被隐藏,感觉好无奈!
点击查看全文