要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

公公让我去验血,说如果是女孩让我流掉。

786913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:34
我家里也有一个这样的婆婆,同样是重男轻女,我第一胎是个女孩子,然后现在还没去验血婆婆就一直有那一种嫌弃的感觉,不过还好上一周去香港优升验了,是个男孩,现在婆婆整天煲这个吃那个吃,都不知道他怎么想的。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:18 | 来自疯狂造人
回他一句:流你麻痹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:48 | 来自疯狂造人
稳我公公一样,叫我去验,我问他我的孩子关他什么事,老公让我不用理会他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:26
亲可以直接去约香一一一港一一一中一一一德,直接上他们家官网约就行了啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:05
哎,宝妈好苦呀!我家也有个重男轻女的。不过我测的是个男孩(我家里那个重男轻女的婆婆可高兴了),我是六周在“HK”精———准~~基———因做的,还好我老公疼我,每天都安慰我,还有时候连工作都不做,请假来陪我。我在家里那是金贵得不得了,我这算不算是母凭子贵呢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:43 | 来自疯狂造人
我家公公婆婆都是这样,老公嘴上不说我也知道他心里怎么想的,我刚怀上的时候,我婆婆还说如果不是男孩只能怪我自己命苦之类的话!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 16:21 | 来自疯狂造人
你们去的都是同一家验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:50 | 来自疯狂造人
有人验血也不准呀,万一错了后悔莫及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:22 | 来自疯狂造人
自己的孩子如果都保护不了,那还算什么妈妈?孩子是自己的,别人没权利决定,人家奔你来了,打胎是作孽的事,千万留下,将来俩女儿你要幸福死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:20
宝妈这个你自己想清楚,毕竟宝宝是自己的,如果要我选择,我也会选择验完不管男女都生下来的。不过我是因为好奇才去验的。约的口碑很好的中心(微一一馨:hkmmcs)查的。男孩子、说真的诊所真的挺大间的,环境很好,而且还在商业圈楼上。买东西也方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 17:14 | 来自疯狂造人
我也二胎,目前才一个多月,我也考虑去验,但结果如何,我该怎么做,我也不知道。 我觉得自己考虑实际因素吧,我二胎女儿,如果真的生出来,感觉没人疼爱,我可能还要辞职带孩子,面对好多好多实际困难,但是老公一个态度就是,不反对我验,但男女他都要。所以瞬间心也淡定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 17:54 | 来自疯狂造人
既然不管男女都要,为什么非要去验血呢?不明白,保持神秘感,等待生命的奇迹不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:29 | 来自疯狂造人
接健康女宝在我腹中,男宝给你
点击查看全文