要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下我的废物弟媳妇!

楼主: q1481367633805
36463136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的弟媳妇,好吃懒做,每天睡到中午叫吃饭才起床,饭不做碗不洗连饭都不盛,只收拾自己卧室,每天只做一件事就是玩手机,另外在带带孩子,肥的跟猪一样!我爸爸弟弟都工作,天天就我妈和她两人在家,时不时跟我妈吵架!给她找了好几个工作,就是赖家里不去!我就不明白了年纪轻轻就坐吃等死有啥意思!而且还死犟死犟,经常几天都不理任何人!真是瞎了眼找这么个废物!不是觉得小侄女可怜,这种女人早应该扫地出门!真是够了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
那你好辛苦啊!
没办法,既然要开店做生意了,就要做好,她一个人也忙不过来,我还没生就要帮忙,本来要做夜宵的,考虑我快生了,就没做,等生完宝宝,月子做完就要马上又得出来帮忙了,等恢复差不多了,就要开始做夜宵,早餐考虑不做了,但是也要六点起床
点击查看全文
q1481367633805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
没办法,既然要开店做生意了,就要做好,她一个人也忙不过来,我还没生就要帮忙,本来要做夜宵的,考虑我快生了,就没做,等生完宝宝,月子做完就要马上又得出来帮忙了,等恢复差不多了,就要开始做夜宵,早餐考虑不做了,但是也要六点起床
能吃苦是特别美好的品质!尽管现在苦点但日子过得有盼头!但孕妇还得多注意点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:10 | 来自疯狂造人
能吃苦是特别美好的品质!尽管现在苦点但日子过得有盼头!但孕妇还得多注意点!
没嫁人之前也是家里从来不做家务的,连饭都不会做,嫁人后饭会做了,自己还要做茶叶蛋拿出来卖呢,别人都说好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:11
都是你家惯的,你妈你弟不惯的话她自然该干嘛干嘛,人作都是因为有作的资本,你家人都愿意惯着她你也不好说什么,即使心里不高兴也只能看看就好,再说人家没嫁进你家不是废物,嫁进来就成了这么糟,还是环境改变人。做姑子的尽量不要去掺和他们的事,不然没事会变有事,发泄下就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:13 | 来自疯狂造人
我好像也这样,但是有工作,住在妈妈家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
本帖最后由 80后准妈咪 于 2017-7-27 09:14 编辑 都是你家惯的,你妈你弟不惯的话她自然该干嘛干嘛,人作都是因为有作的资本,你家人都愿意惯着她你也不好说什么,即使心里不高兴也只能看看就好,再说人家没嫁进你家不是废物,嫁进来就成了这么糟,还是环境改变人。做姑子的尽量不要去掺和他们的事,不然没事会变有事,发泄下就好了
我也就服了,他们用数落她不是,但从没改变给人家干活的习惯,所以我妈跟我诉苦,我有时跟她讲,你怪谁?都是你们惯的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:15

这里本来就是个吐槽的地方,有人说老公!公婆!小叔!小姑!等等!本来就是宣泄情绪!放松心情!发发牢骚! ...

别在这说了,这里是媳妇的天地,你以一个大姑姐的身份讨伐弟媳在这里确实不讨好,尽管你的弟媳有些缺点是作为一个基本的人的缺点,别人可以说,你大姑姐不可以说,这里基本就这风气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
没嫁人之前也是家里从来不做家务的,连饭都不会做,嫁人后饭会做了,自己还要做茶叶蛋拿出来卖呢,别人都说好吃
我在没嫁人钱也不干活,可我妈老数落我!到婆家可好!婆婆公公特别好,啥都不让我做!但我从不心安理得只接受不付出!力所能及的还是要做!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:24

我也就服了,他们用数落她不是,但从没改变给人家干活的习惯,所以我妈跟我诉苦,我有时跟她讲,你怪谁?都 ...

所以会觉得蛮讨厌对不对,你听妈妈抱怨会心疼妈妈而讨厌 弟媳,其实那些不干活懒什么的倒是比较常见的,在外怂家里横这种窝里反这种大部份人都接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:31

我在没嫁人钱也不干活,可我妈老数落我!到婆家可好!婆婆公公特别好,啥都不让我做!但我从不心安理得只接 ...

我和公婆分开过,在婆家我基本不干活,顶多就饭后收个碗或晒个衣服,其它事一率不干(也没啥事需要干),我自己有工作比较忙也就比较少时间去婆家,公婆到我那去我也是一点活都不让他们干的,就觉得在婆家我是客,在我家他们是客。看似不够亲昵,但是关键时刻我们还是对对方都很不错的,比如我必须工作婆婆就帮我带了一年多孩子到能托送幼儿园,婆婆手术住院我尽心照顾
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 09:35 | 来自疯狂造人
人就没想工作!之前家里专收商务大楼商铺的快递,叫去跑生意,说白了就去抢单!她倒好去了楞楞站那里还等人家店铺老板跟她打招呼!在外面瓷怂一个!在家还谁都不敢惹!动不动就谁也不理!话说山东女人都很泼辣!我们家怎么娶了这么个祖宗!
一下子把山东女人全都否定了,以偏概全。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:32
我除了有工作,感觉比你弟媳还懒,我连房间都不收拾em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 yang602002952
我除了有工作,感觉比你弟媳还懒,我连房间都不收拾
工作也是劳动啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488410488153
一下子把山东女人全都否定了,以偏概全。。。
没以偏概全!我意思山东女人普遍泼辣是共性!但我弟媳妇确实特例!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 糖甜到哀伤

别在这说了,这里是媳妇的天地,你以一个大姑姐的身份讨伐弟媳在这里确实不讨好,尽管你的弟媳有些缺点是作为一个基本的人的缺点,别人可以说,你大姑姐不可以说,这里基本就这风气
别人说得我说不得?关系我爸妈亲弟,我在这里吐槽,有没去掺和他们家的事,没有不行吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 糖甜到哀伤

别人说得我说不得?关系我爸妈亲弟,我在这里吐槽,有没去掺和他们家的事,有不行吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 11:27 | 来自疯狂造人
我感觉也在说我,幸好我没有小姑子,要不会被骂死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
让你弟弟收拾她和她离婚嘛,不行的话就忍着吧!反正是和你弟弟过日子他受得了就行,还有你说的见不得你妈伺候她,完全可以不伺候啊又没人逼她。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我总觉得在说我。。我不工作。。现在也不用带孩子。。家务也不做。就知道吃喝玩。。
不是长久之计!
点击查看全文