要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下我的废物弟媳妇!

楼主: q1481367633805
36976136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的弟媳妇,好吃懒做,每天睡到中午叫吃饭才起床,饭不做碗不洗连饭都不盛,只收拾自己卧室,每天只做一件事就是玩手机,另外在带带孩子,肥的跟猪一样!我爸爸弟弟都工作,天天就我妈和她两人在家,时不时跟我妈吵架!给她找了好几个工作,就是赖家里不去!我就不明白了年纪轻轻就坐吃等死有啥意思!而且还死犟死犟,经常几天都不理任何人!真是瞎了眼找这么个废物!不是觉得小侄女可怜,这种女人早应该扫地出门!真是够了!
点击查看全文
q1481367633805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我感觉也在说我,幸好我没有小姑子,要不会被骂死
自从发了这个内容,发现好多人都是你这样不工作不带孩子不做家务!但是人还是有点紧迫感好!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
我在没嫁人钱也不干活,可我妈老数落我!到婆家可好!婆婆公公特别好,啥都不让我做!但我从不心安理得只接受不付出!力所能及的还是要做!
是啊,公婆不让你做是因为你刚嫁进去,久了都会有些嫌弃的,或者背后说懒什么,所以做媳妇的,还是做好自己本分好,自己能做的就做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:11 | 来自疯狂造人
看到这里,反差太大,必须夸我弟媳妇,工资高,勤快,对我妈妈孝顺,对我女儿好到除了 我之外,她就喜欢这个舅妈,我们一家其乐融融,从来没感觉自己出嫁了,家还是那个家,一点没变,什么时候回来全家都高高兴兴的迎接。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
看到这里,反差太大,必须夸我弟媳妇,工资高,勤快,对我妈妈孝顺,对我女儿好到除了 我之外,她就喜欢这个舅妈,我们一家其乐融融,从来没感觉自己出嫁了,家还是那个家,一点没变,什么时候回来全家都高高兴兴的迎接。
我自觉平时对公婆挺好,从没吵过架,有事有商有量!给予应有尊重!对他们的事也比较放心上,我婆婆有时候有的事宁愿跟我说,也不给他女儿讲,我对我老公姐姐孩子也没得说,小孩子一到我家就认我,舅妈舅妈叫着跟屁虫!不过看你这样夸你弟媳妇,我还要继续努力啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
可是我老公认为我工作就是丢他脸。认为我就应该在家里或者出去玩。。所以我结婚5年。,已经玩了5年。。他每月赚的钱会全部打我卡里。我每天给他50。。哈哈。一包烟钱跟水钱。。有时候回家还剩下几块钱。。
如今,你老公这想法到少见!最近有部电视叫我的前半生!我没其恶意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 14:42 | 来自疯狂造人
我自觉平时对公婆挺好,从没吵过架,有事有商有量!给予应有尊重!对他们的事也比较放心上,我婆婆有时候有的事宁愿跟我说,也不给他女儿讲,我对我老公姐姐孩子也没得说,小孩子一到我家就认我,舅妈舅妈叫着跟屁虫!不过看你这样夸你弟媳妇,我还要继续努力啊!
你已经很不错了,反而是我该反思,我自愧不如我弟媳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 14:44 | 来自疯狂造人
自从发了这个内容,发现好多人都是你这样不工作不带孩子不做家务!但是人还是有点紧迫感好!
因为我怀了二胎边做微商
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 15:35 | 来自疯狂造人
嫁出去的女儿闺女就不要多管娘家的事,非要挑拨离间让他们吵架,最后还会怪你挑开的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:51 | 来自疯狂造人
你弟弟的孩子上学了吗?没上学的话人家不是要看孩子吗?为什么非得逼着人家去上班呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:52 | 来自疯狂造人
,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:54 | 来自疯狂造人
我马上也有弟媳啦,看到弟媳和我妈相处得很好,我也放心了,我不介意你在这吐槽,也理解你的心情,不管什么原因,知道或看到妈妈不开心,生气的时候,做女儿的也不好受,能在这发泄发泄也好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:57
说的弟媳一文不值,你妈不愿意,你弟不愿意, 为啥不去离婚,说白了就是你弟也愿意,你妈也同意
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:58
回复 s5887898248

最烦出嫁的大姑姐对娘家弟妹指指点点。有啥立场呢!要说也是你弟弟去说!背后把弟妹说的那么难听有什么意思 ...

对的,赞同你说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:02 | 来自疯狂造人
这里最不缺你这样的姑姐,也非常令人讨厌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:33 | 来自疯狂造人
我也有一个弟弟去年底刚结婚,一家人生活在一起难免会有些磕磕碰碰,你弟媳既然嫁到你家了和你弟弟肯定是有感情的,大家都相互理解包容吧,我对我弟媳就挺好的经常买东西给她,她对我也很客气,表面上相处和谐就可以了,千万不要闹开了不然以后想回家都困难。我也是经常劝我妈,不要去说我弟媳,如果是他做的不对时间长了大家都会知道了,她的父母自然会管教她的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
这样的家庭多好,就算是弟媳有哪里做的不对,作为姐姐还是应该要包容一些的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
我觉得吧,这得看你弟弟的意思,如果你弟弟觉得没什么,你也不好多说什么,至于跟你妈吵架,婆媳很难处,最主要看问题在谁,中间人做好没有,你弟弟对这个撒态度,你个做姐姐的只能干看着,你不好再多言多语,不然家里更家无宁日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
这里最不缺你这样的姑姐,也非常令人讨厌
讨厌就滚!贱人就是矫情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:40 | 来自疯狂造人
讨厌就滚!贱人就是矫情!
你就是那个贱人
点击查看全文