要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下我的废物弟媳妇!

楼主: q1481367633805
36243136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的弟媳妇,好吃懒做,每天睡到中午叫吃饭才起床,饭不做碗不洗连饭都不盛,只收拾自己卧室,每天只做一件事就是玩手机,另外在带带孩子,肥的跟猪一样!我爸爸弟弟都工作,天天就我妈和她两人在家,时不时跟我妈吵架!给她找了好几个工作,就是赖家里不去!我就不明白了年纪轻轻就坐吃等死有啥意思!而且还死犟死犟,经常几天都不理任何人!真是瞎了眼找这么个废物!不是觉得小侄女可怜,这种女人早应该扫地出门!真是够了!
点击查看全文
q1481367633805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:45 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
最烦出嫁的大姑姐对娘家弟妹指指点点。有啥立场呢!要说也是你弟弟去说!背后把弟妹说的那么难听有什么意思!我自己也是个大姑姐,感觉这种行为还是不要有!当面撕逼更没资格!自己心疼妈妈就多孝顺一点!我一个同事也是过年回娘家撕逼弟妹,结果人家弟弟还不是护着老婆把她给骂了!如果你弟弟不惯着你弟妹也不会这样的!所以你看不惯也没办法!谁让你妈妈愿意伺候呢!
你这人奇怪,嫌烦为何要看要说?谁愿意伺候一没断气二没残废的废物,就是因为他们在家里天天吵,鸡犬不宁,我心疼我妈我弟,当面不能说,我背后吐槽还不能说了!关你什么事!不喜欢不要来!谁请你看!都什么人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 00:54 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
你这人奇怪,嫌烦为何要看要说?谁愿意伺候一没断气二没残废的废物,就是因为他们在家里天天吵,鸡犬不宁,我心疼我妈我弟,当面不能说,我背后吐槽还不能说了!关你什么事!不喜欢不要来!谁请你看!都什么人!
发出来怕人评论不要发帖子啊!!写帖子到论坛就是让人评论让人看的!论坛里各种声音,不爱听设置禁止评论啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:59 | 来自疯狂造人
这里本来就是个吐槽的地方,有人说老公!公婆!小叔!小姑!等等!本来就是宣泄情绪!放松心情!发发牢骚!寻找感情认同!求意见建议!如果有谁看了本人的文字不乐意,那请客气回复不同意见,谁要是自以为事儿的找事儿留下事儿事儿的回复,我只能克制的说你丫的有多远滚多远!不送!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 06:47 | 来自疯狂造人
毕竟是你弟弟家的家事,你弟弟都没说什么,你也不要管了吧,不要参合比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:51 | 来自疯狂造人
我只想说…你弟还没说啥呢你这么激动干嘛…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 07:03 | 来自疯狂造人
好厉害的大姑姐啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
感觉好强势啊,在不现实的网络都那么难沟通了,现实生活中可想而知是有多不融洽啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:13 | 来自疯狂造人
我也有个这样同类型的表嫂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 07:24 | 来自疯狂造人
我从来不管我哥家什么事,除了我嫂子虐待我父母,其他的我都不参与,那是别人的家庭,每个家庭都有自己的相处模式,当这个相处模式不适合他们这个家庭了,会从内部打破,不需要外界去干涉,外界也干涉不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 07:34 | 来自疯狂造人
婆婆还没生病瘫痪时,我就是这样的,睡到叫吃饭还不想起,玩手机,带带娃……我也是弟媳,没工作
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:40 | 来自疯狂造人
我觉得跟你妈吵架这事不可能只有你弟媳的问题,你妈肯定也有原因吧。我要是跟人家闹矛盾了,我也好几天不理人。
但是你这弟媳确实不大好,也有可能是习惯了你妈做事了,所以才没想着自己去做。
只是你这大姑姐千万不要去掺合人家的家庭,想要让她不懒,就先把家分了。看不见管不着,她饿了自然会去煮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 阿扁m
我也有个这样同类型的表嫂。
从来没干涉过他们,只是听我弟我妈跟我抱怨,我只是安慰!有时也数落我妈的不对!我离得远!我还没笨到去掺和他们!但是她要是对我妈再过分那我也得出来教训她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ❤乖乖
感觉好强势啊,在不现实的网络都那么难沟通了,现实生活中可想而知是有多不融洽啊。
现实中离得老远!之前跟她微信沟通几次还好!后来我也只是听我妈弟诉苦再从未沟通!因为她很犟!几年都不见一面!平时顶多微信点赞!不牵扯融洽不融洽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不是吐槽,发泄不满吗?现实我们离得十万八千里,不见面不电话!偶尔朋友圈点赞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
毕竟是你弟弟家的家事,你弟弟都没说什么,你也不要管了吧,不要参合比较好
哎!离太远管不上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
发出来怕人评论不要发帖子啊!!写帖子到论坛就是让人评论让人看的!论坛里各种声音,不爱听设置禁止评论啊!
够贱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我觉得跟你妈吵架这事不可能只有你弟媳的问题,你妈肯定也有原因吧。我要是跟人家闹矛盾了,我也好几天不理人。
但是你这弟媳确实不大好,也有可能是习惯了你妈做事了,所以才没想着自己去做。
只是你这大姑姐千万不要去掺合人家的家庭,想要让她不懒,就先把家分了。看不见管不着,她饿了自然会去煮。
我妈我了解,心直口快,没她事儿才怪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我从来不管我哥家什么事,除了我嫂子虐待我父母,其他的我都不参与,那是别人的家庭,每个家庭都有自己的相处模式,当这个相处模式不适合他们这个家庭了,会从内部打破,不需要外界去干涉,外界也干涉不了。
我知道只要他们生活一起就改变不了!所以我从没干涉,因为心知肚明不顶用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:55 | 来自疯狂造人
那样确实不太好,我现在大肚子快生了,还跟大姑姐开店做生意,每天五点起床摆早餐,卖百货一直忙到晚上九点多睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
那样确实不太好,我现在大肚子快生了,还跟大姑姐开店做生意,每天五点起床摆早餐,卖百货一直忙到晚上九点多睡觉
那你好辛苦啊!
点击查看全文