要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我的天,我已经胃胀得想哭

楼主: q1500886048469
863156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没想过怀孕的感觉是全部围绕着胃部进行的,不能饿着饿了就想吐,也不能吃太饱,饱了就胃胀气,不能不动,不动胃部得不到活动。啊啊啊啊,胃部刷够了存在感,我每天都想着我怎么这么饿,我怎么这么胀,胀了怎么这么疼。胃里怎么有这么多气。我怎么没什么特别想吃的,我怎么喝水都会胀。每天心里想的,念的都是我的胃,我的天我也知道你辛苦了,可是没办法的嘛!!!求放过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 23:15 | 来自疯狂造人
我早期也是胃胀气尤其下午晚上比较严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 23:16 | 来自疯狂造人
12周过后就会慢慢好了,加油亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:21 | 来自疯狂造人
我晕 我以为我怎么肠胃就有问题了 原来是通病 饿着了发慌 就要吃 吃了就胃胀,一胀就去吐 吐完狂放p 还便秘 好尴尬的人生啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周0天 | 发表于 2017-7-25 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
亲,好像拥抱彼此,我婆婆还不理解我。。
我觉得就是慢性胃炎的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 23:46 | 来自疯狂造人
我也好胀气哦…怎么会的…有气就想放屁、放不出的时候就咕噜咕噜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 04:19 | 来自疯狂造人
通病胃一天到晚翻滚着 。吃不下睡不好
点击查看全文
q1500886048469 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小梦喵
我觉得就是慢性胃炎的感觉
我觉得像四五岁时候生病的感觉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Queen丨囡囡
我也好胀气哦…怎么会的…有气就想放屁、放不出的时候就咕噜咕噜的
是吧,抱抱,这种得少量多餐,饿的时候不能吃太饱,也不能吃饱,得吃中等饱,然后多吃几顿。。因为孕酮使得胃和肠都懒洋洋了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s2259580427
通病胃一天到晚翻滚着 。吃不下睡不好
我也是,真想叫它羸弱的小味蕾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:55 | 来自疯狂造人
我现在刚怀已经这样了…我还担心胃这样翻来翻去影响胚胎…吃也不好,不吃也不好…吃了多动也不好,不动更不好,每天唯一惦记就是这个胃,真心求放过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 海负地涵
吃点酸奶试试?
嗯嗯,酸奶应该是有用的,我昨晚买了养乐多,帮助肠蠕动,肠道通了,胃也好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
我是胃难受,干呕
是的,同感~~体内激素变化带来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:05 | 来自疯狂造人
我发现回复给各位亲的回复好多都被造造吃了,回复了两遍都没显示~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
我现在刚怀已经这样了…我还担心胃这样翻来翻去影响胚胎…吃也不好,不吃也不好…吃了多动也不好,不动更不好,每天唯一惦记就是这个胃,真心求放过…
我也是在孕七周,胃不会影响胎儿呢,是胎儿成长分泌的激素影响胃呢,不过有次上厕所拉肚子,我深刻觉得肠道挤压到我子宫一下,巨疼,后来就没有了。然后又什么都围绕着胃来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:08 | 来自疯狂造人
我也是,而且还是卧床保胎的。吃完过会就要躺着。胃和腹部像有气一样又胀又疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:12 | 来自疯狂造人
表示吃点东西胃就胀起来了,明明3个多月,看着就像5个多月,也是无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我也是在孕七周,胃不会影响胎儿呢,是胎儿成长分泌的激素影响胃呢,不过有次上厕所拉肚子,我深刻觉得肠道挤压到我子宫一下,巨疼,后来就没有了。然后又什么都围绕着胃来了~
我4w+2已经这样了…以后的日子怎么过…我之前也发帖求帮助,造友都说怀孕后本身身体薄弱的一块会更明显,说我现在的胃不适和之后怀孕引起的肠胃刺激还不是一回事…我也是…唯有自求多福了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
我4w+2已经这样了…以后的日子怎么过…我之前也发帖求帮助,造友都说怀孕后本身身体薄弱的一块会更明显,说我现在的胃不适和之后怀孕引起的肠胃刺激还不是一回事…我也是…唯有自求多福了
是吧我4加2的时候还没有测出来。这个确实反应好早哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:23
你好!我的情况和你一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:24
回复 播星人Imcs0Q

你好!我的情况和你一样。

反正吃下去就不爽。
点击查看全文