要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我的天,我已经胃胀得想哭

楼主: q1500886048469
868156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没想过怀孕的感觉是全部围绕着胃部进行的,不能饿着饿了就想吐,也不能吃太饱,饱了就胃胀气,不能不动,不动胃部得不到活动。啊啊啊啊,胃部刷够了存在感,我每天都想着我怎么这么饿,我怎么这么胀,胀了怎么这么疼。胃里怎么有这么多气。我怎么没什么特别想吃的,我怎么喝水都会胀。每天心里想的,念的都是我的胃,我的天我也知道你辛苦了,可是没办法的嘛!!!求放过!
点击查看全文
q1500886048469 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 金不二
我也是,而且还是卧床保胎的。吃完过会就要躺着。胃和腹部像有气一样又胀又疼的
对的,如果不动,肠道就更难消化了,肠道一堵就会胃更胀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 23:53 | 来自疯狂造人
我也是。涨的想打屁,但又打不出来,坐着也难受,走走也还是不见好。没事就躺着,我都怕生的时候没力气。心累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 06:59 | 来自疯狂造人
躺下的时候胃都要顶出来了有木有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484583446160
我也是。涨的想打屁,但又打不出来,坐着也难受,走走也还是不见好。没事就躺着,我都怕生的时候没力气。心累。
三个月过后会好的,到时候多散散步就有体力了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484583446160
已经三个月了,情况不见好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
躺下的时候胃都要顶出来了有木有
是的。。我有次感觉是带着要爆炸的胃睡着的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:18 | 来自疯狂造人
是啊 我好想把自己的胃掏出来扔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:19 | 来自疯狂造人
看大家评论好欢乐啊,我刚怀就感觉胃肠胀气的很,左右不舒服躺不住,真担心影响胚胎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人Imcs0Q

反正吃下去就不爽。
对,尤其被暗示各种吃的时候,心里很苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 静待小番薯
是啊 我好想把自己的胃掏出来扔了
我特别疼那天也是,那天我想自杀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 wing5500
看大家评论好欢乐啊,我刚怀就感觉胃肠胀气的很,左右不舒服躺不住,真担心影响胚胎啊
不会影响胚胎,不过要好好照顾你的胃。听听它的想法,反正得伺候好。不然它给你翻天~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 12:26
我也是胃胀气严重,本来胃就不太好,现在更严重,涨得想打又打不出来,站着累,坐着也难受,不停地放P,放多还拉肚子,饿都不敢吃东西了,胸也涨疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 梦梦猪0716
我也是胃胀气严重,本来胃就不太好,现在更严重,涨得想打又打不出来,站着累,坐着也难受,不停地放P,放多还拉肚子,饿都不敢吃东西了,胸也涨疼
我后来控制饮食好了很多,确实胃胀是很难受的,很难受很难受的一种体验。,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:21 | 来自疯狂造人
我也胀的难受,以为就自己这样,我妈这几天来照顾我每天做好吃的,结果我根本不敢吃多,吃一点就饱,我妈还挺难受以为她做的不好吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
我也胀的难受,以为就自己这样,我妈这几天来照顾我每天做好吃的,结果我根本不敢吃多,吃一点就饱,我妈还挺难受以为她做的不好吃
是吧!我现在12周了,彻底活了过来,回想发帖那时真想哭,后来就慢慢好了,你再熬熬应该也要好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:36 | 来自疯狂造人
我以为就我一个人是这样啊,我每天也是,胃涨疼,涨的太厉害都无法呼吸,也吃不进去,每次吃一点点,吃完后又会感觉好饿,还不停的想吐,这个胃啊,真是要疯掉了,每天活的太痛苦了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
是吧!我现在12周了,彻底活了过来,回想发帖那时真想哭,后来就慢慢好了,你再熬熬应该也要好了~
嗯嗯,好的,再坚持!
点击查看全文