要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

准吗?帮忙看一下

621214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小主用过这款测男女的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:03 | 来自疯狂造人
我用了,准了,不过估计碰巧吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:47 | 来自疯狂造人
二分之一的概率 巧合也不难吧 如果真的是准的 那么妈妈们花那钱做检测干啥 据我所知现在最准的还是七周赴港抽血查Y 其余的翻的也是有的 想知道可以先打I47I-576O82-O问问具体情况先
点击查看全文
q1499809979815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
我用了,准了,不过估计碰巧吧,
也是这种吗?是男孩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1499809979815
也是这种吗?是男孩吗
女孩呀,你这个应该也是女孩呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
女孩呀,你这个应该也是女孩呀,
是女孩,就怕准,我想要男孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:47 | 来自疯狂造人
是女孩,就怕准,我想要男孩子
反正一半概率的,要想知道早点验血吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
反正一半概率的,要想知道早点验血吧,
验血肯定要去,唉,真心害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:15 | 来自疯狂造人
验血肯定要去,唉,真心害怕呀
那别纠结啦,反正要验血的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:05 | 来自疯狂造人
楼主还是重男轻女的思想,我也二胎没验,反正不管男女都生,又何必花冤枉钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
楼主还是重男轻女的思想,我也二胎没验,反正不管男女都生,又何必花冤枉钱
不是我重男轻女,你要是处在我的处境你就知道了,每个人的生活不一样,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:52 | 来自疯狂造人
不是我重男轻女,你要是处在我的处境你就知道了,每个人的生活不一样,唉
家家有本难念的经,但也不要受老一代的传统观念影响,孩子是自己,也不用他们老一辈来养,只要是两夫妻商量过做出的决定就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 05:56 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
家家有本难念的经,但也不要受老一代的传统观念影响,孩子是自己,也不用他们老一辈来养,只要是两夫妻商量过做出的决定就好
不是那样的,一个家和睦为好,还有老公的大哥,天天炫耀他两儿子,反正你要是经历了,就知道那心情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:31 | 来自疯狂造人
大宝女儿,二胎跟你一样的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:06 | 来自疯狂造人
回复 hulisi
大宝女儿,二胎跟你一样的压力。
是呀!天天就想那个事情,想哭来了
点击查看全文