要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

怀孕41天孕酮13.5,看不见孕囊,好着急,各位宝妈有同样的状况吗?

46893133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了好几年,在我29岁终于盼到了宝宝,既兴奋又紧张,末次月经6月3日,今天7月14日怀着忐忑不安的心去医院做了第一次检查,HCG值3069,孕酮13.8,而且做腹部B超看不见孕囊,但是子宫内膜增厚,好害怕,我问医生要不要开点补孕酮的药,她说都不知道是宫内还是宫外孕,开什么药,但我自己觉得不放心,还是买了两盒黄体酮胶囊,怀孕这段时间偶尔小腹疼痛,但是都只是一会儿就好了。去年九月份生化妊娠一次,当时也是怀孕四十多天见红,孕酮低,看不见孕囊,然后没几天就生化了,这次非常害怕同样的状况再次发生,这是我第一个孩子,我想保住他。好害怕宫外孕,这次没有见红。我都给他取好了小名,叫想想,代表着我们很想他来到我们身边,盼望着他的到来,姐妹们有相似情况吗?可不可以告诉我该怎么做?真的很着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1500028868806
是日子太短了,或者给你做B超的医生没仔细的看到,只要没有流血和腹痛就没关系,不要总想不好的事情,心中艰辛宝宝健康,过几天去复查一下就好,有信心,加油
谢谢你,为了宝宝,我会好好的加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 想想.妈妈盼着你
今天才第一次查,就被吓到了,不敢再去查
赶紧看翻倍,及时保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
你也有褐色分泌物????我这边回老家了,验血的都没有,所以不知道孕酮高低
只要休息休息,看看没有褐色分泌物就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 想想.妈妈盼着你
多休息,孕酮高一般能保住的
谁知道呢,都想放弃了,有点烦躁,躺着不能动,右腹部姨妈感疼。褐色血又停了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼0821
我和你的情况一样,末次6.10号,31天孕酮16.7,比较低,医生让我四天后再抽血,我们一起祈祷一切顺利吧.
祈祷祈祷,你的比我好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:28 | 来自疯狂造人
楼主 我35天看的也没东西 40他我怕看不清 做的阴超 找到一个特别小的囊 当时大夫还不确定 还说怀疑是孕囊 楼主胖吗 建议再做的时候用阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 20:29 | 来自疯狂造人
我当时是1万多血值看到的 你这血值太低 过两天会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
楼主 我35天看的也没东西  40他我怕看不清 做的阴超 找到一个特别小的囊 当时大夫还不确定 还说怀疑是孕囊  楼主胖吗 建议再做的时候用阴超
就是我我有点胖的。主要孕酮低才是最担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496815729937
和楼楼同末次月经,我也是3号,我情况比你要糟糕,我今天早上上厕所发现内裤有褐色的,然后纸巾一擦一大坨不夸张纸巾上都盖满了,褐色粉红色那种,在家躺会就去医院了,医生让的b超,结果只有卵黄囊,然后开了孕酮片就回家了。我15号提前排卵的,我之前验血孕酮才10.4,所以你没有出血不用担心的
我们一起祈祷平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个宝宝
我当时是1万多血值看到的  你这血值太低 过两天会有的
哦,好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:36 | 来自疯狂造人
阴超可以看到孕囊,我前两天看了宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 想想.妈妈盼着你
就是我我有点胖的。主要孕酮低才是最担心的。
胖就别查腹超 根本看不到的  孕酮底你也要先排除宫外才可以补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
你也有褐色分泌物????我这边回老家了,验血的都没有,所以不知道孕酮高低
有一点,不是太多,正在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 想想.妈妈盼着你
我们一起祈祷平平安安
楼楼你建个微信群那!我们这几个都差不多日子呢!可以方便交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
有呢,躺着就没有那么多了,量不是太多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
胖就别查腹超 根本看不到的  孕酮底你也要先排除宫外才可以补
我没有其他不好的反应,就感觉应该不会是宫外孕,我已经在吃黄体酮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
阴超可以看到孕囊,我前两天看了宫内
几天阴超才可以看到哦,我想我是排卵晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 想想.妈妈盼着你
几天阴超才可以看到哦,我想我是排卵晚。
我38天阴超看到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:30 | 来自疯狂造人
我39天b超有孕囊了,你查一下hcg,翻倍就行,我之前值很低,都不是宫外孕,宫外孕没有那么容易得,几率小,我们是同一天呢,放心吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小橘子好孕
我39天b超有孕囊了,你查一下hcg,翻倍就行,我之前值很低,都不是宫外孕,宫外孕没有那么容易得,几率小,我们是同一天呢,放心吧,
我之前生化妊娠那次四十多天做阴超都看不到孕囊的。不知道是不是我胖的缘故。
点击查看全文