要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

怀孕41天孕酮13.5,看不见孕囊,好着急,各位宝妈有同样的状况吗?

48265133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了好几年,在我29岁终于盼到了宝宝,既兴奋又紧张,末次月经6月3日,今天7月14日怀着忐忑不安的心去医院做了第一次检查,HCG值3069,孕酮13.8,而且做腹部B超看不见孕囊,但是子宫内膜增厚,好害怕,我问医生要不要开点补孕酮的药,她说都不知道是宫内还是宫外孕,开什么药,但我自己觉得不放心,还是买了两盒黄体酮胶囊,怀孕这段时间偶尔小腹疼痛,但是都只是一会儿就好了。去年九月份生化妊娠一次,当时也是怀孕四十多天见红,孕酮低,看不见孕囊,然后没几天就生化了,这次非常害怕同样的状况再次发生,这是我第一个孩子,我想保住他。好害怕宫外孕,这次没有见红。我都给他取好了小名,叫想想,代表着我们很想他来到我们身边,盼望着他的到来,姐妹们有相似情况吗?可不可以告诉我该怎么做?真的很着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496815729937
和楼楼同末次月经,我也是3号,我情况比你要糟糕,我今天早上上厕所发现内裤有褐色的,然后纸巾一擦一大坨不夸张纸巾上都盖满了,褐色粉红色那种,在家躺会就去医院了,医生让的b超,结果只有卵黄囊,然后开了孕酮片就回家了。我15号提前排卵的,我之前验血孕酮才10.4,所以你没有出血不用担心的
我也是第一次孕酮10.4,现在也有褐色分泌物,今天早上第二次抽血,下午拿报告,坐立不安中,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 鲍宝@
我也是第一次孕酮10.4,现在也有褐色分泌物,今天早上第二次抽血,下午拿报告,坐立不安中,你现在怎么样了?
我昨天验的血,今早拿的报告,孕酮大单位才8.8,hcg34772miu,昨天就配了孕酮片,昨天那个医生很不负责任打算换个医生了,下午去看看,你等会拿了报告就赶紧问医生怎么保胎吧!只要hcg好,孕酮低是可以补上去的,不用怕,我现在都后悔上次孕酮10.多的时候没有及时吃药,希望我们宝宝都平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:26 | 来自疯狂造人
我昨天验的血,今早拿的报告,孕酮大单位才8.8,hcg34772miu,昨天就配了孕酮片,昨天那个医生很不负责任打算换个医生了,下午去看看,你等会拿了报告就赶紧问医生怎么保胎吧!只要hcg好,孕酮低是可以补上去的,不用怕,我现在都后悔上次孕酮10.多的时候没有及时吃药,希望我们宝宝都平安
嗯,我是第一次查出来问医生,医生只说孕酮低隔天来查,我自己不放心,第二天去找了主任医师,让她给我配了黄体酮胶囊,早上已经抽了血,下午拿报告,很忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 鲍宝@
嗯,我是第一次查出来问医生,医生只说孕酮低隔天来查,我自己不放心,第二天去找了主任医师,让她给我配了黄体酮胶囊,早上已经抽了血,下午拿报告,很忐忑
安啦!宝宝很强大的!我们只要尽力就行,你这指标都没低于10,还配了黄体酮,没事的,最多打针见效更快,只要到时候复查指标上去就行,没事多静卧,躺着,不要往不好的方面想,心态要积极,不然会不好的,你说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:34 | 来自疯狂造人
安啦!宝宝很强大的!我们只要尽力就行,你这指标都没低于10,还配了黄体酮,没事的,最多打针见效更快,只要到时候复查指标上去就行,没事多静卧,躺着,不要往不好的方面想,心态要积极,不然会不好的,你说呢
嗯嗯,一起加油,相信我们的宝宝一定可以健康成长的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 鲍宝@
嗯嗯,一起加油,相信我们的宝宝一定可以健康成长的
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 鲍宝@
不要担心啊,不会有事的,希望我们都能平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:22 | 来自疯狂造人
我末次6月5日,今天b超只有液性暗区,也看不见孕囊,说不排除宫外,验血hcg是4千多,孕酮30几,医生说翻倍不好,下周再去做b超,好担心好烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 18:06 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,今天40天看不见孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
楼主 我35天看的也没东西  40他我怕看不清 做的阴超 找到一个特别小的囊 当时大夫还不确定 还说怀疑是孕囊  楼主胖吗 建议再做的时候用阴超
我胖,今天做腹超看不见孕囊,好担心,我hcg低,孕酮还挺高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 妈爸0908219
我胖,今天做腹超看不见孕囊,好担心,我hcg低,孕酮还挺高
胖不好看的  下次要求阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
胖不好看的  下次要求阴超
今天要给我阴超,我没做,因为怕失望,因为昨天我的hcg才470,有 听说5000以上才能看见孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
我和你一样日期,三十五天比超看到宫内了,只是现在腹痛加褐色分泌物,保胎中
你的hcg是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 22:56 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,孕酮低,又确定不了宫内,医生不给开药,焦躁不安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 23:09 | 来自疯狂造人
你排卵多少天抽血的,你的血值很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 06:56 | 来自疯狂造人
今天要给我阴超,我没做,因为怕失望,因为昨天我的hcg才470,有 听说5000以上才能看见孕囊
听过   不过你这是多少天的数据怎么这么低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 07:00 | 来自疯狂造人
真的建议你赶紧做个阴超 你看看你hcg翻倍不  不翻倍赶紧做阴超 不然再等等如果是宫外孕 孩子在长 把你输卵管弄破你就怀不了孕了以后  小的话可以保守治疗不用切除的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
真的建议你赶紧做个阴超 你看看你hcg翻倍不  不翻倍赶紧做阴超 不然再等等如果是宫外孕 孩子在长 把你输卵管弄破你就怀不了孕了以后  小的话可以保守治疗不用切除的
嗯嗯,我也害怕啊,hcg值翻倍了,可能是我着床晚?我35天才验出来,还有我孕酮还行,我听说孕酮高不会宫外,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
听过   不过你这是多少天的数据怎么这么低
我35天才测出来,验血是63,39天又验血是472.孕酮都是40多,刚开始验出来63的时候.大夫也说不排除生化,我就等着来月经,等着下个月再要,不知道咋的,又验血,又翻倍了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 07:17 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,今天40天看不见孕囊
只要孕酮高,我觉得应该没有问题。宝宝能保住。
点击查看全文