要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

今天出現這樣的情況是不是快要生了

30744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十三號照B超說羊水不夠,醫生問我開刀要不要選日子,如果不選日子就二十四號開刀,我說要回家跟家人商量一下,家人也擔心羊水不夠寶寶會有危險,所以第二天早上去找人選日子,等我把日子選好了昨天去找醫生,院長叫我复查一下B超看寶寶胎盤跟羊水怎麼樣,复查胎盤到了二級以上了羊水也正常了,但臍帶繞頸一圈,醫生居然問我還要不要開刀了,跟我說寶寶沒有達到三十九週剖腹產的話寶寶會有肺部不成熟,說胎盤都成熟到二級以上如果達到三級就會老化,到時候對寶寶也不好也有危險!當時就叫我辦住院但我沒住,堅決到別的醫院重新檢查一下,今天我去了別的醫院檢查了,也將昨天那醫生的話跟婦產科主任說明了,婦產科主任看了B超說是正常,根本就不需要擔心會有那些情況出現,胎監就顯示有點輕微的宮縮但宮口又沒開,看完醫生還沒出醫院門口去洗手間的時候就看到身上有點咖啡色的血流出來也不多,當時就嚇到了就回去找那主任說了情況,她說宮縮越來越痛,有出血多的或者破羊水就要馬上去醫院,如果不放心就明天住院,住幾天如果還沒明顯的痛或者出血就要等到三十九週剖腹產了!
現在在家休息有時還感覺有點下腹墜痛,陰道也沒那些咖啡色東西流出,但腰酸背痛的,胎動也少了!如果寶寶不偏小一週今天都三十九了,現在只有三十八週,出現這樣的情況是不是快要生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
应该快了,要多注意点,祝一切顺利!
点击查看全文
w1474873001857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
应该快了,要多注意点,祝一切顺利!
但是現在只有一點輕微腹痛,腰酸背痛的。今天有點黃色的東西流出來,我都不知道現在去不去醫院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474873001857
但是現在只有一點輕微腹痛,腰酸背痛的。今天有點黃色的東西流出來,我都不知道現在去不去醫院
可以去看看,听听医生建议。
点击查看全文
w1474873001857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
可以去看看,听听医生建议。
醫生就是叫去住院待產,如果還沒有嚴重的宮縮就要住到三十九週才能剖腹產
点击查看全文