要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

什么时候同房可以生儿子?

92549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已有一女儿了,来月经是6.12号晚上,一点点,到6.115才来多月经,6.21号才完全干净,拖尾粉红色血,想问问这样的月经有没有哪个朋友懂得调理?现在这个排卵试纸是哪一天同房儿子几率大?跪谢办法,谢谢各位

最佳答案

与新 查看完整内容

昨天已经排卵了吧,晚了,可以去医院测排,医生 帮你判断尽量接近排卵时安排,医生还可以帮助你用碱性洗液冲洗阴道,提高生儿子的几率
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:51 | 来自疯狂造人
昨天已经排卵了吧,晚了,可以去医院测排,医生 帮你判断尽量接近排卵时安排,医生还可以帮助你用碱性洗液冲洗阴道,提高生儿子的几率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:58 | 来自疯狂造人
看试纸你都已经排了啊,昨天就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
已经排卵了啊。今天中午补一次吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:11 | 来自疯狂造人
拍了马上同房一定要想办法高潮儿子的机率就会大大提升
点击查看全文
w1489381054402 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 泉水悠悠
看试纸你都已经排了啊,昨天就排了
谢谢你,我想问是26号同房还是27号同房好?
点击查看全文
w1489381054402 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:33 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,根据这个试纸,是26还是27号同房儿子几率大呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489381054402
谢谢大家的回复,根据这个试纸,是26还是27号同房儿子几率大呢?
你测的次数有点少,不是很明晰,个人感觉26号应该更接近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:38 | 来自疯狂造人
27号上午11点左右同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:07
我感觉同房和生男孩没有太大关系吧,备孕期间碱性身体有助于生男孩,以选择林、卡、尔、天然钙,帮助女性们调理受孕环境,促进精子与卵子结合更加活跃舒畅,则怀男孩的几率大大增长了。
点击查看全文