要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次胎停我10月20号NT通过!马上要足月啦!4月19号平安生产男宝一枚!感恩

70257285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份又一次胎停,动态检测hcg翻倍极好,却始终空囊…无奈药流。三个月后一妇婴全套检查,如今拿到方案已经快两个月啦,老公精子差,畸形率99,吃了20付中药,还不知道咋样了,明天去检查,希望结果棒棒的,让我顺利备孕吧!比我们晚结婚得表弟家孩子要生了,心里苦。在这里发泄一下吧,祝愿自己梦想成真…

哈哈,今天是排卵期,试纸开始粉印了,再等等,颜色比昨天深多了,祝我好孕吧!

亲们,环孢素都是什么价格的,有没有真心实意低价转让的,我想要不知道某宝上的是不是正品唉
2017年8月24启程去上海一妇婴,保胎开始 2强3纷1钙1爱乐维2肝3环3阿司匹林 进去六周开始调整为三肝一天每天四分之一优甲乐塞安琪坦每天2颗
9月15号一妇婴一超,一切顺利,显示孕48天。余医生调整为两肝,其他不变。
最近更新,2017年9月21 今天实在不放心,就去老家妇幼保健院再做一次B超,玻璃心的我也是醉了,结果一切正常,宝宝胎芽大小符合孕周,老天保佑!
9月29日上海一妇婴二超,一切正常。显示孕65天
10月6日老家体检彩超,初见胎儿雏形,一切正常!孕10周
2.17年10月19今天去做nt,坐公交车去妇幼保健院,中间过程就不说了,做了两次,宝宝都不配合,无奈都十一点多了,医生让我明天去。明天再去,希望宝宝平安健康!
感谢老天保佑,希望我的宝宝平安健康出生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
加油!宝宝会好的,翻倍怎么样?恭喜你!
没去医院呢,打算今天去抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:06 | 来自疯狂造人
不知道这次自己是怎么怀上的,白带拉丝很好,可以性欲不强!只是特意安排几次同房,排卵之后就没有安排了。而且医院让检测卵泡大小,我也没去,稀里糊涂的备孕,然后就怀了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:08 | 来自疯狂造人
其实上个月,我也做了好几个梦,有一个梦生了女孩,特真实。有一个生了双胞胎,男孩女孩都没弄清楚,就醒了!哈哈,还做了一个生了一个宝宝,男女也忘了。就是这样做了这么多梦,结果这个月如愿了,希望宝宝平安健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:12 | 来自疯狂造人
不知道把梦写出来好不好,嘿嘿,就写写前天的梦吧,自己出门,有一个阿姨说我怀孕3个月了,我好奇怪,明明怀孕1个多月啊,这是梦里的想法。结果醒来就测到双杠了,其实只有二十多天而已,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:15 | 来自疯狂造人
昨天失眠了半宿,不知道是高兴还是紧张的
老公说平常心平常心,好的,我会学着让自己平常心一点。太紧张对宝宝不好的
另外附一下症状吧,近十来天胸都疼,特别是半夜醒来上厕所,巨痛!但是偶尔也会有不痛的时候,其他的症状,放屁什么的都和平常一样。只是初期我感冒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:42 | 来自疯狂造人
楼主前几次都是空囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 huanlangxin
楼主前几次都是空囊吗?
有心停,有卵黄囊一次,空囊一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
有心停,有卵黄囊一次,空囊一次
我也两次空囊了,准备恢复后去一妇婴检查,你看的是哪个医生啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 06:41 | 来自疯狂造人
我也两次空囊了,准备恢复后去一妇婴检查,你看的是哪个医生啊?
初诊不挑医生,复诊是余震波,赶快去,查好了就放心用药备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
两次胎停,备孕,两个月没中,好期待宝宝的到来啊
加油哦!吃点调经促孕丸,我吃了当月中奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
可以在环孢素和他克莫司之间选择 这两个比强的松好 我也查出免疫问题 NK正常 CD8 CD19 偏高了
好的,谢谢,在吃环孢素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:52 | 来自疯狂造人
今天早上上厕所擦到褐色的分泌物了,心里有点紧张,这两天肝素用完了,到处跑着找肝素,只可惜小地方医疗服务太差,基本上啥都不完善,折腾半天也没有买到!哎,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:55 | 来自疯狂造人
想着今天下午要坐车去上海,昨天下午下班,抽空打了一瓶脂肪乳,不知道nk降了没有,老天爷保佑,这几个月我打了有十来瓶了,老天保佑!穷人上蛋白压力太大!保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:58 | 来自疯狂造人
8月22抽血,hcg69孕酮33期待翻倍漂亮!加油吧宝宝,等会去抽血喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
8月22抽血,hcg69孕酮33期待翻倍漂亮!加油吧宝宝,等会去抽血喽
加油,宝宝会健康顺利出生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:25 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 18:36 | 来自疯狂造人
余震波
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
加油,宝宝会健康顺利出生的
谢谢哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 lcwll
楼主现在情况怎么样?
已经在上海保胎了,上午抽血的结果下午才出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:59 | 来自疯狂造人
8月25号,部分抽血结果

点击查看全文