要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次胎停我10月20号NT通过!马上要足月啦!4月19号平安生产男宝一枚!感恩

70459285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份又一次胎停,动态检测hcg翻倍极好,却始终空囊…无奈药流。三个月后一妇婴全套检查,如今拿到方案已经快两个月啦,老公精子差,畸形率99,吃了20付中药,还不知道咋样了,明天去检查,希望结果棒棒的,让我顺利备孕吧!比我们晚结婚得表弟家孩子要生了,心里苦。在这里发泄一下吧,祝愿自己梦想成真…

哈哈,今天是排卵期,试纸开始粉印了,再等等,颜色比昨天深多了,祝我好孕吧!

亲们,环孢素都是什么价格的,有没有真心实意低价转让的,我想要不知道某宝上的是不是正品唉
2017年8月24启程去上海一妇婴,保胎开始 2强3纷1钙1爱乐维2肝3环3阿司匹林 进去六周开始调整为三肝一天每天四分之一优甲乐塞安琪坦每天2颗
9月15号一妇婴一超,一切顺利,显示孕48天。余医生调整为两肝,其他不变。
最近更新,2017年9月21 今天实在不放心,就去老家妇幼保健院再做一次B超,玻璃心的我也是醉了,结果一切正常,宝宝胎芽大小符合孕周,老天保佑!
9月29日上海一妇婴二超,一切正常。显示孕65天
10月6日老家体检彩超,初见胎儿雏形,一切正常!孕10周
2.17年10月19今天去做nt,坐公交车去妇幼保健院,中间过程就不说了,做了两次,宝宝都不配合,无奈都十一点多了,医生让我明天去。明天再去,希望宝宝平安健康!
感谢老天保佑,希望我的宝宝平安健康出生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 15:20 | 来自疯狂造人
今天的结果,与上次测得相隔4天,翻倍不是很好,老天保佑宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:44 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/3318620919180335404d5d44cf4cc99f719091.jpg
查查子宫动脉血流或者d2聚体什么的,看看要不要打肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/3318620919180335404d5d44cf4cc99f719091.jpg
亲,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:52 | 来自疯狂造人
楼主加油!一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
宝宝会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:47 | 来自疯狂造人
好久没来记录了,我从24号下午坐车来上海,25号抽血,周一抽血,周二复诊,一直都是之前的用药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:50 | 来自疯狂造人
考虑到上海的房子真的好贵,来之前咨询过,所以我就直接跟我朋友商量住了她家,她家其实人很多,也有很多不方便,但是我朋友也很热情,她爸妈和弟弟我们之前都很熟的,我也就厚着脸皮住了下来,保胎生活开始了。忘了说了,她家在昆山,所以我也开始了昆山上海两头跑的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 lcwll
楼主加油!一切顺利!
谢谢,希望咱们都能梦想成真!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:54 | 来自疯狂造人
9月5号奔赴上海,上午抽血下午复诊,心里比较平静,因为最近开始有孕反,总觉得这样表示宝宝在长大,心里稍许安慰,医生说我有甲减,加了4分之一的优甲乐,因为未来十天很关键,所以我申请肝素3支每天,余医生也同意了,然后下午又匆匆回来。下面附上我最近检查情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:56 | 来自疯狂造人
孕三项,孕酮不错,雌二醇不知道咋样,余医生都没有再开单检测了。我没多问,毕竟她是专家,我很信任她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:57 | 来自疯狂造人
余医生每次都说翻倍正常,希望一直保持下去,我的宝贝,你要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:58 | 来自疯狂造人
我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 13:00 | 来自疯狂造人
插曲,5号忙了一天特别累,晚上睡的很沉,模模糊糊的做了几个梦,有一个梦梦到我家我床上有一条黑蛇,地上也有蛇,出门走在路上,好多蛇追我!醒来心里很开心,这就是胎梦吧,很久没做过这样的梦了!希望宝宝健康平安来到爸爸妈妈身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 13:05 | 来自疯狂造人
今天早上起床,神神叨叨发现胸不涨了,不疼了,心里一阵担心和紧张,唉,玻璃心的我,老公打电话安慰我,让我放宽心,什么都没有我好好的重要!好吧,我的好老公,让我遇到你是我最大的幸运!打了肝素,肿就开始痛,这是个什么原理,到底正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 15:14 | 来自疯狂造人
楼主和我之前的那次时间很接近!加油加油!我也是拿咯方案快两个月啦 老公也是精子畸形率高也在吃中药。握个手!!祝我们成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:26 | 来自疯狂造人
什么原因导致三次胎停啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:29 | 来自疯狂造人
9.15号,第一次B超,还好老天保佑,一切正常,9.11号贝塔hcg46000多,9.15号贝塔hcg81000多,看到数值的那一刻,我笑了。心里好踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
楼主和我之前的那次时间很接近!加油加油!我也是拿咯方案快两个月啦 老公也是精子畸形率高也在吃中药。握个手!!祝我们成功!
加油,怀上了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
加油,怀上了没?

你的环孢素是怎么吃的 是配牛奶一起吃吗 一天三次一次一粒??你的D2不高啊 也在戳肝素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
加油,怀上了没?
我的促甲超过4了 ....
点击查看全文