要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次胎停我10月20号NT通过!马上要足月啦!4月19号平安生产男宝一枚!感恩

70103285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份又一次胎停,动态检测hcg翻倍极好,却始终空囊…无奈药流。三个月后一妇婴全套检查,如今拿到方案已经快两个月啦,老公精子差,畸形率99,吃了20付中药,还不知道咋样了,明天去检查,希望结果棒棒的,让我顺利备孕吧!比我们晚结婚得表弟家孩子要生了,心里苦。在这里发泄一下吧,祝愿自己梦想成真…

哈哈,今天是排卵期,试纸开始粉印了,再等等,颜色比昨天深多了,祝我好孕吧!

亲们,环孢素都是什么价格的,有没有真心实意低价转让的,我想要不知道某宝上的是不是正品唉
2017年8月24启程去上海一妇婴,保胎开始 2强3纷1钙1爱乐维2肝3环3阿司匹林 进去六周开始调整为三肝一天每天四分之一优甲乐塞安琪坦每天2颗
9月15号一妇婴一超,一切顺利,显示孕48天。余医生调整为两肝,其他不变。
最近更新,2017年9月21 今天实在不放心,就去老家妇幼保健院再做一次B超,玻璃心的我也是醉了,结果一切正常,宝宝胎芽大小符合孕周,老天保佑!
9月29日上海一妇婴二超,一切正常。显示孕65天
10月6日老家体检彩超,初见胎儿雏形,一切正常!孕10周
2.17年10月19今天去做nt,坐公交车去妇幼保健院,中间过程就不说了,做了两次,宝宝都不配合,无奈都十一点多了,医生让我明天去。明天再去,希望宝宝平安健康!
感谢老天保佑,希望我的宝宝平安健康出生!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 08:47 | 来自疯狂造人
药流疼吗?好多人说流不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
是的,已查全套
查出问题了吗,我第六次才的全套,好多免疫问题,哎悔啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:11 | 来自疯狂造人
想把环孢素买起来,某宝上的到底是不是正品,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:12 | 来自疯狂造人
这个月准备怀孕喽,可是昨天昨天老公感冒发烧了,不知道影响不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1497009435346
查出问题了吗,我第六次才的全套,好多免疫问题,哎悔啊
早点检查,我都后悔,要不是第三个宝宝现在都生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498731398773
药流疼吗?好多人说流不干净
可以忍受没那么可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:54 | 来自疯狂造人
你老公在哪开的中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝快点来
你老公在哪开的中药啊
在宿州一个乡村医生那里,好像效果不错。他打算再去一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
两次胎停,备孕中,我们都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 11:07 | 来自疯狂造人
这个月12……15号间隔同房,不知道有没有中奖。今天早上测了两次白板!我估计没怀上的利率比较大,为了以防万一,肝素昨天晚上开始打了,第一次打,打得不好,心里很害怕,看到那个长长的针头真的害怕,不过一心想着娃娃,我就什么也顾不来了!打得时候特意让老公出去,他在我更下不去手
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 11:08 | 来自疯狂造人
其实打得时候不太疼,就是打完之后疼的我伸不开肚子!真的好疼!听别人说贵的不疼,可以65一针哪里用的起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
为了娃娃,不怕不怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 11:14 | 来自疯狂造人
昨天晚上做梦了,梦到自己生个女儿,很真实很亲切,白白嫩嫩的小娃娃,我用家里的黄毯子抱着她,正准备给老公打电话,让她来接我们!好像还在带着孩子上班!
早上起来告诉老公,梦到我们生个女儿,用家里黄毯子包着,特真实,不过好像生下来第一天你就让我去上班了!老公听完,特乐,亲亲我,对我说,老公有那么恶毒吗?哈哈
希望我梦想成真!
儿子女儿都行,健健康康就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
两次胎停,备孕,两个月没中,好期待宝宝的到来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:35 | 来自疯狂造人
加油。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 15:27 | 来自疯狂造人
今天居然测到印了,天哪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 15:31 | 来自疯狂造人
又去店里买了两个验孕棒,果然不假,中奖了!我又在为什么时候去一妇婴犯愁了,请假调班,一步一步计划。刚刚问了苗苗,她建议在本地测两次隔天翻倍,如果好,就放心,立即去一妇婴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 15:33 | 来自疯狂造人
一段时间一直胸疼,胸衣在只有我自己的情况下都得揭开,古的疼!今天突破没那么痛了, 我以为这个月没戏了,可是生活总充满着惊喜,竟然测到了!
以后的路是一场硬仗,好心态,好好面对,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 15:35 | 来自疯狂造人
8月21,2肝,4环,1滋肾育胎丸2强3芬1钙始终不变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
8月21,2肝,4环,1滋肾育胎丸2强3芬1钙始终不变
加油!宝宝会好的,翻倍怎么样?恭喜你!
点击查看全文