要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

讲述下我最近做过的胎梦。做过胎梦的宝妈来说说胎梦准吗?

3479417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕7周+2天,自从知道怀孕以来做了好几次胎梦…(我真的超会做梦啊、一个礼拜做三四次)下面讲讲我记得比较清楚的梦。
第一个胎梦是春梦。很奇怪我以前对这方面没什么渴望的,但梦里就是梦见别人在aa。
第二个胎梦是梦见类似森林里面,有两只黑色的大猩猩在树上跳来跳去,不记得在做什么了。周公解梦说:孕妇梦见猩猩预示生男孩、还说明宝宝健康强壮。
第三个胎梦是梦到在亲戚家,有一棵绿色的番茄苗上结了好多红红的番茄,我很认真地选了两个又大又红的番茄小心翼翼地放在纸袋子里准备带回去,还在那又吃了一个感觉水分很多很好吃。周公解梦说:孕妇梦到番茄会生个漂亮的女儿。
第四个胎梦是梦到我和妈妈在类似古镇那种旅游景点逛,到了吃午饭时间我老妈说她去那边看看有什么好吃的、我在原地等她时候宝宝就出生了(秒生啊),等我妈过来我说我生了看了一下是女孩,就用布把她包起来一起去吃小馄饨了。周公解梦:孕妇梦到生女孩代表怀的是女宝宝。
第五个胎梦梦见我舅舅舅妈性格不合要离婚。周公解梦:孕妇梦见离婚,生女,春占生男。
第六个胎梦梦见同学聚会时隔壁包厢的几个男生喝了酒打架,几个男生打另一个男生肚子。被打的男的还带着他女儿(大概六岁的样子)。我急死了怕他们打到小孩我就出去想把那女孩子抱走。等我出去那女孩子站在那背对着我、我叫她她转过来我就记得她鼻子好大、然后我问她害不害怕、她说害怕。周公解梦:孕妇梦见别人打架,生女,少外出爬山。孕妇梦见保护小女孩,预示生男,春占生女,谨防流产。
做了这么多奇奇怪怪的梦,有的预示生男有的预示生女孩。我这是二胎,大宝女儿,小宝男女都爱,只求平安健康!话说大家有没有有趣的胎梦呢?到最后应验了吗?都来说说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:57 | 来自疯狂造人
话说梦里面出现的都是女孩子,是冥冥中告诉我肚子里的是女宝宝吗?还是梦是反的呢?好好奇啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 11:00 | 来自疯狂造人
大家有做过胎梦的吗?都来说说呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:13 | 来自疯狂造人
我怀大宝时,做梦生了男孩。大宝女孩。现在二宝来了,做了六次春梦。刚开始梦见一只蛤蜊,在水里快乐的游来游去,还伸着舌头在外面,就是可以喷水的那个东西,我也不知道叫什么。前几天,梦见一只眼镜蛇趴我怀里。二宝现在九周多,我也不知道是男孩女孩。只是纳闷是什么,至于是男是女,我都爱!!52天超了,22*29*24很圆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1490256819462
我怀大宝时,做梦生了男孩。大宝女孩。现在二宝来了,做了六次春梦。刚开始梦见一只蛤蜊,在水里快乐的游来游去,还伸着舌头在外面,就是可以喷水的那个东西,我也不知道叫什么。前几天,梦见一只眼镜蛇趴我怀里。二宝现在九周多,我也不知道是男孩女孩。只是纳闷是什么,至于是男是女,我都爱!!52天超了,22*29*24很圆。
据说梦见蛇和春梦男宝宝可能性大哎。我的梦一会男宝宝一会女宝宝的,我开玩笑说难道是双胞胎、嘿嘿。过几天去B超看胎心胎芽了。亲你是几周看的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:02 | 来自疯狂造人
做了很多 春梦.有梦带黑色的大鱼.黑白两条蛇.有裂痕的玉镯.等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:30 | 来自疯狂造人
早期春梦比较多,有好几次,宫缩还出血了,近期做的比较像胎梦的就是梦到过猪,周公解梦说梦到白猪生漂亮的女孩,可我做的是个噩梦,梦里在想要保护我的肚子,不能被它伤到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 柚子和葱
早期春梦比较多,有好几次,宫缩还出血了,近期做的比较像胎梦的就是梦到过猪,周公解梦说梦到白猪生漂亮的女孩,可我做的是个噩梦,梦里在想要保护我的肚子,不能被它伤到
知道男孩还是女孩了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
做了很多 春梦.有梦带黑色的大鱼.黑白两条蛇.有裂痕的玉镯.等等
哈哈哈、看来爱做梦的不止我一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕健康大公鸡
据说梦见蛇和春梦男宝宝可能性大哎。我的梦一会男宝宝一会女宝宝的,我开玩笑说难道是双胞胎、嘿嘿。过几天去B超看胎心胎芽了。亲你是几周看的啊?
52天去查,有胎心胎芽。我备孕了快两年,都要放弃了,结果孩子来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1490256819462
52天去查,有胎心胎芽。我备孕了快两年,都要放弃了,结果孩子来了。
真好、这孩子跟你有缘分呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:12 | 来自疯狂造人
最早抱着一个刚出生的娃,看不清性别,然后梦见养白老鼠,刚出生的,后面梦见俩次女孩子,都是四五岁左右,而且其中一个是我老公盆友的女儿,我竟然可以梦见她是我女儿寄养在他朋友家,然后又梦见一次生了个娃,感觉是女儿,结果一换尿布,男的。我妈梦见我老公拿着一罐黑色的小蛇,前俩天我老公梦见我们房间里跑来俩条蛇,还生了小蛇,我还抱着玩……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:30 | 来自疯狂造人
刚着床的梦比较准,我那个时候第一次做胎梦梦到大灰老鼠之类,还有各种春梦,我怀上第一直觉就是男孩。

后来同事说我怀的像女孩,我就开始梦到买了一盆花送人,梦到芭比,很多钻石耳环,粉色裙子小猪,买小女孩裙子。我就以为是女孩了,结果B超男孩,我又做梦梦到生了男孩,梦到大黑鱼,下大雪发大水之类男宝梦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:40 | 来自疯狂造人
昨晚做了两个梦。一个有个陌生男子要来抓我,我就拼命地逃跑,逃到我爸妈家以为安全了结果他还是找来了,我就奋力反抗跟他搏斗,把他身上打得都是血。第二个梦是我在念大学的,大一刚开学在整理宿舍,有个大二的女生过来跟我们交代事情,不知怎么与我舍友起了言语上的冲突,那女生一言不合就动手打了我舍友两记耳光,我舍友火了立马还手,我们都很支持她。后来那大二的女生喊了好几个女生过来打群架,我们一宿舍都上去打,到最后人都不知道哪里去了,就剩我一个人在和两女生打,因为我个子高大,那两个女生个子矮小,我把她们打怕了……
总共两个梦都是在打架,查了下跟别人打架特别跟女人打架是不好的,容易遇到祸事,身边还有小人损我名誉,昨天确实听到要好的同事跟我说有个小人在背后插我一刀,我火死了。今天又梦见这个两个梦,现在来说破它们、呸呸呸!坏运离我远一点!我现在只要宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:28 | 来自疯狂造人
我昨晚梦到朋友生了龙凤胎,周公解梦说怀孕的人梦到别人怀龙凤胎是怀男,但我不知道我有没有怀孕,还没有测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝妈zhuzhu
我昨晚梦到朋友生了龙凤胎,周公解梦说怀孕的人梦到别人怀龙凤胎是怀男,但我不知道我有没有怀孕,还没有测出来
过两天试试看、说不定真的是宝宝在告诉你ta来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕健康大公鸡
过两天试试看、说不定真的是宝宝在告诉你ta来了呢
嗯嗯,过几天测测看早孕,今天测是白板,估计没到时间呢,姨妈还有八天来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝妈zhuzhu
嗯嗯,过几天测测看早孕,今天测是白板,估计没到时间呢,姨妈还有八天来
还早呢、到姨妈日前两天可以测测看。期待亲的好消息
点击查看全文