要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉天天要吃好多东西啊,都吃不完T^T

楼主: Soso萌猫。
28978171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牛奶还有一袋没喝,钙片没吃,苹果没吃,核桃没吃,香蕉两根只吃了一根,鹅蛋刚煮好还没吃………哎,肚子都不太饿,晚饭也没吃…………
早上看桃子好买了七个,一口气吃了三桃子,后来一查桃子一天最好只吃一个,郁闷………
胖胖下班回来看到没吃水果核桃就会碎碎念………不开心,不想吃了,吃了六个多月的水果牛奶核桃,真心没有吃的欲望啊T^T………好不容易桃子刚上市改个口味,还不能多吃……!!T^T
点击查看全文
Soso萌猫。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
牛奶喝的我想吐,现在吃饭菜多两口都还是想吐的不要不要的,真心不喜欢牛奶,老公每天就是问问,不强制,所以我都不上每天喝,他一说我就心情不好,所以他知道了就只是说说而已。
听你们这么说,我也开始担心娃了,可是还是自己难受啊。身边的孕妇孕期毫不忌口,什么酸辣冷饮都吃,我感觉自己已经很忌口了,呜呜,宝贝你一定要好好的,健康聪明啊。
我也很忌嘴了…胖胖和我皮肤都不好,都说吃水果宝宝皮肤好,核桃牛奶宝宝聪明,香蕉防止便秘…四个月开始查就说缺营养又开始吃复合维生素,六个月都说该吃鹅蛋去胎毒了,哎……做到自己能做的,不希望以后后悔……
     我有个朋友的同学,大学怀孕,天天吃快餐小吃方便面啥的,孩子出生8斤呢,也特别健康聪明………
      好羡慕你,在个把月就可以和宝宝见面了^0^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:40 | 来自疯狂造人
多吃水果还是比较好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:44 | 来自疯狂造人
我也是,才刚吃过东西没多久又饿了,嘴巴没闲过。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 07:06 | 来自疯狂造人
能吃真羡慕啊。我血糖高,这也不能吃,那也不能吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱妞妞
我能说我一天吃八个桃子吗!婆婆买的农村自己种的,味道特别正,好爱吃~
怀孕的人最好不要吃桃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:08 | 来自疯狂造人
牛奶我都没喝,怕胎肥,水果就默默吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:18 | 来自疯狂造人
我都没好好吃过你说的这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜好孕。但我平时也这么吃,水果比这还要好,嘿嘿……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝的等待
有的吃就是幸福。我都半个月没吃过苹果了,家里从来不会有人买水果,自己也不想买,索性就不吃了。
吃苹果特别好 孩子生出来会白白白白
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:34 | 来自疯狂造人
一样,我才6周左右,现在刚喝完一盅燕窝,每天除了正餐,还得吃一个苹果,三种水果,一包每日坚果,一勺芝麻,两颗大核桃,一个野生鸭蛋。。。每天老公都会问,吃了吗?吃完了吗?我快吃不动了,对了,还有每天250ml脱脂鲜奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:40 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果,鸡蛋都很少吃!每天就喝点牛奶、爱吃辣的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:43 | 来自疯狂造人
营养课说一天最好只吃2个核桃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:46 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
刚刚怀孕时,老公买了几斤核桃,现在都快5个月了,还没吃完,现在最喜欢香瓜,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:48 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候老公每天上班前会砸两个核桃,剥一抓瓜子,削一个苹果放到水里。然后洗好葡萄再出门。每天十个电话定时让我吃什么喝什么。现在期待着快点怀上二宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:50 | 来自疯狂造人
感觉楼主吃的东西确实好多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
可以换成其他坚果啊,我就早期吃得下核桃,后来看见核桃都反感。让你老公也天天吃核桃试试看?
我吃松子。。??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,幸福的烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 07:54 | 来自疯狂造人
我家都是打豆浆的时候放核桃和红枣,我也不爱单吃核桃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:02 | 来自疯狂造人
这辈子最讨厌吃水果 不知道为啥 天天我妈都逼我吃 好痛苦啊
点击查看全文