要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉天天要吃好多东西啊,都吃不完T^T

楼主: Soso萌猫。
29136171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牛奶还有一袋没喝,钙片没吃,苹果没吃,核桃没吃,香蕉两根只吃了一根,鹅蛋刚煮好还没吃………哎,肚子都不太饿,晚饭也没吃…………
早上看桃子好买了七个,一口气吃了三桃子,后来一查桃子一天最好只吃一个,郁闷………
胖胖下班回来看到没吃水果核桃就会碎碎念………不开心,不想吃了,吃了六个多月的水果牛奶核桃,真心没有吃的欲望啊T^T………好不容易桃子刚上市改个口味,还不能多吃……!!T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:11 | 来自疯狂造人
天天有很多必须要吃的东西,维生素片等好麻烦,真想全部放弃,爱吃啥吃啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:15 | 来自疯狂造人
我也买了好多水果,一个星期都吃不完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:21 | 来自疯狂造人
我吃开心果还可以,由于备孕时间长,所以核桃是去年买好的,一次买了20斤,从怀孕开始至今总共吃了没俩月,真心不想碰,结果就吃维生素片DHA等,宝宝总不能缺营养啊!从孕后期加了一天半斤奶,还是偶尔有抽筋就又加了孕妇奶粉或者钙片。奶是低脂高钙的,吃了一个月全脂宝宝大了不少,不确定是不是有关,后来改低脂了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:23 | 来自疯狂造人
我是什么都想起来才吃,有时候一天都不吃水果牛奶,也不想吃零食。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 08:26 | 来自疯狂造人
孕前特别喜欢吃苹果,怀孕后却不喜欢吃了,买水果从来不买苹果,核桃也是想起来了吃一点,其他水果,牛奶,每天都吃,到不反感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 哥哥求妹妹
怀孕的人最好不要吃桃
桃子属于温性水果,只要成熟的吃几个没问题。里面含有丰富的铁和维生素B和c吃了对宝宝也好呀我妈妈跟我说桃养人,杏和李不要吃~其实任何水果只要不过敏,吃了没有不舒服都可以稍微吃点的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
能吃多吃,血糖高啥都不能吃,郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
哎,别提了。我现在26+6,路上碰见熟人就说,你肚子怎么那么小,你是不是不敢吃东西,多吃点哟。不要怕发胖。你看看是不是羊水少,是不是宝宝小。然后我就烦死了。我吃的够多了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:32 | 来自疯狂造人
桃子我也很喜欢吃,吃了好久了,每天好几个,啥事没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我也不喜欢吃核桃,老公一次买了3斤,一开始我都偷懒没吃,后来被发现了,现在他每天看着我必须要我吃,我是真的很讨厌吃核桃。苹果我不怎么吃,现在吃西瓜还有葡萄每天。每天早上个一瓶定的鲜奶
哈哈,我也是不爱吃核桃,都是老公监督着吃,他一上班我就偷偷不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 08:42 | 来自疯狂造人
吃桃子是怕上火而已,不用担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:44 | 来自疯狂造人
真羡慕能吃的下去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 08:44 | 来自疯狂造人
吃了核桃不是恶心就是胃疼,打豆浆喝是个好主意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:50 | 来自疯狂造人
你现在是从一个人变成两个,吃的当然多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:52 | 来自疯狂造人
我也一天只吃一个,我是那种爱拉肚子体质,不敢多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:52 | 来自疯狂造人
我刚喝三碗山药粥,一大块葱油饼一个鸡蛋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:53 | 来自疯狂造人
唉,我也不爱吃核桃喝牛奶,婆婆也老叨叨。关键那个牛奶喝完我胃里不舒服啊,所以根本就不想喝。干脆就不喝。水果桃子我爱吃,一天好几个,谁说一天只能吃一个啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
你是为了胎宝宝而吃,我是自己超级爱吃水果,每天无水果不欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:58 | 来自疯狂造人
吃得下是好,像我吃饭都吐,还能吃啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝的等待
有的吃就是幸福。我都半个月没吃过苹果了,家里从来不会有人买水果,自己也不想买,索性就不吃了。
我都是想吃什么自己买,自己需要什么自己买。指望别人不如靠自己。
点击查看全文