要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[唐氏筛查]

唐筛风险临界线

楼主: s1995302452
24208121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:09 | 来自疯狂造人
我那时候也临界值,900多!没做无创,现在宝宝都快5个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1472252279889
我早唐没做过,楼主十七周做来得及吧
来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:43 | 来自疯狂造人
我今天刚去抽血回来,周三出结果,很多人说nt比唐筛准,我本来不打算做了,想想还是别委屈了宝宝,就去了,医生让我填资料,连生日的阴历和阳历都要算进去,想想能有多准,我163现在73公斤,估计这个数值就不利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:58 | 来自疯狂造人
我都没有做唐筛,直接无创。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:09 | 来自疯狂造人
我的更低。21高风险1:48 做的羊水穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
我的也是270是临界值,我的328好担心
宝妈打算做无创吗?我的18三体428,21三体494。我在想这个值是不是随着年龄增长它自动变低呢?怎么高龄的结果出来都会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:48 | 来自疯狂造人
做无创又没什么,抽个血而已!有方法让自己更心安,医生建议做的话就听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 紫菲鱼
我怎么听说穿刺是最准确的,虽然要相信宝宝,但是这个真的不能存在侥幸心理啊,建议还是做个穿刺保险。
穿刺是确诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:58 | 来自疯狂造人
我也是21 1/989,医生建议做无创,再去看结果之前,我也查了好多关于临界值的,有做无创也有没做的。后面想想还是做了,给自己放个心。不过宝宝都很坚强的,唐筛临界一般无创都是低风险的,家里近亲三代没遗传病不用怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:30 | 来自疯狂造人
宝宝就是我们的命!一切都会很好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1489500670883
我朋友1:910,她妈妈还是医院的领导,还不是做了无创。感觉不要说这种话让大家误解叫去做好像医生为了收钱。医生只是告知风险,具体的选择在我们而已!
我只是讲我的情况,你见我叫别人不做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:43 | 来自疯狂造人
我也是早唐临界风险,准备做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:01 | 来自疯狂造人
要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:22 | 来自疯狂造人
我的也是临界值,我还没看到报告单。不过我选择不做dna和羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 21:52 | 来自疯狂造人
我是800多,刚知道的时候也是晚上都哭得睡不着,但是看了资料决做无创,目前结果还没出来,花钱买安心,不敢赌。我相信宝宝一直很乖,从怀孕到现在从来没有给我一点点麻烦。唐氏结果与孕周,体重,年龄等有关,我的孕周医生给我算多了一周,而且年龄也大了,这样算风险确实大的。周边很多同事,朋友的朋友都被吓过,后来无创没什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 LOVE❤523
后期还有N多检查。都是查宝宝的,不怕。
我当初就是唐筛临界值,后期所有检查都是正常的,但是小孩出生是唐氏,我不希望这样的经历再出现在别的宝妈和宝宝身上,医生都说我就是倒霉,那么小的几率就这样发生了,但是没发生是幸运,发生了就是毁灭性打击
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 22:37 | 来自疯狂造人
我表嫂也是临界,花1000多做了无创DNA,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:05 | 来自疯狂造人
为了自己安心,最好做一个,过了这个时间就不能做了。其实绝大部分都是没问题的!不用太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:21 | 来自疯狂造人
其实都没事的!我402,也是临界,无创顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 01:02 | 来自疯狂造人
我的也是临界风险1/780,医生也是建议我做无创,我也没有做,我当时的想法和你的想法一样,就算无创是高风险或者临界,我还是一样会选择生下宝宝。我怀大宝时根本就没有查,大宝也是好好的,没有任何问题。
点击查看全文