要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[唐氏筛查]

唐筛风险临界线

楼主: s1995302452
24188121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 02:36 | 来自疯狂造人
我觉得还是做一下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 05:18 | 来自疯狂造人
楼主做完唐筛两天就拿到结果?你也是16周去做,这边的护士竟然让我半个月后去拿结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 05:56 | 来自疯狂造人
最好查一下无创喔 宝妈放心一定平安顺利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:27 | 来自疯狂造人
我同事闺女高风险,她没有做,她换了家医院重新检测了一下,现在闺女4岁了好的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:09 | 来自疯狂造人
不在乎钱的前提下,还是选择做一个无创,毕竟你的风险值是900多,270--1000都是零界点,如果生下来了就是一辈子的事。自己好好考虑考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s1995302452
这样让我想起来,我之前去医院时候医生也说我偏小一周,但是做唐筛时候没给我改过来,没算孕周,唐筛跟孕周、体重什么都有关,所以很容易不准的
是的,我当时也是自己问的医生,然后医生再根据我所有的B超计算的,最后就让我自己拿着单子去中心检验科更改的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 3306丫头
我当初就是唐筛临界值,后期所有检查都是正常的,但是小孩出生是唐氏,我不希望这样的经历再出现在别的宝妈和宝宝身上,医生都说我就是倒霉,那么小的几率就这样发生了,但是没发生是幸运,发生了就是毁灭性打击
当时做无创了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:00 | 来自疯狂造人
我的也是21体临界,做的无创都是低风险,所以宝妈们安心吧,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 10:16 | 来自疯狂造人
楼主,建议你做一下了,这不是信任宝宝的问题,是对宝宝负责。我看了有的孩子生出来脑瘫什么的。我觉得就是因为大人不负责,导致小孩都这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:31 | 来自疯狂造人
我的直接高风险,做了无创,医生极力推荐穿刺,拒绝了,贵的死不说,据说,好多人检查都有问题,怀孕前就科普了,但是为了安心做了无创,没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 10:54 | 来自疯狂造人
我的是1/190 后面去深圳做的无创DNA 低风险 现在宝宝三岁了 可乖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:26 | 来自疯狂造人
去做无创或羊水穿刺了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 17:17 | 来自疯狂造人
可以做无创,不然后面医生肯定让你签字后果自负的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
意思是就是做无创???
我无创顺利通过了,姐妹们放宽心,相信我们的宝宝都是健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小emma
当时做无创了吗?
就是没做啊,看着临界值,想着自己怎么可能这么倒霉,结果真的就倒霉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 00:33 | 来自疯狂造人
我也是境界,医生也让我去做无创,然后我老公在百度上查了一下,觉得没必要去做,要相信宝宝,后来也没去做了,现在四维彩超出来宝宝都好的!医生说了这跟年龄有关系,我29岁了,我老公33岁了,还有我是第一胎嘛,跟这个也有点关系的,所以不用担心的,要相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 06:23 | 来自疯狂造人
我姐去年也在临界点,因为我们家人和姐夫家人都很健康,都没遗传病史,她也决定相信宝宝,去年9月生下宝宝,非常健康!我朋友也有这样的情况,也都生下了健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 06:25 | 来自疯狂造人
我姐去年也在临界点,因为我们家人和姐夫家人都很健康,都没遗传病史,她也决定相信宝宝,去年9月生下宝宝,非常健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 3306丫头
就是没做啊,看着临界值,想着自己怎么可能这么倒霉,结果真的就倒霉了
这个真是不能有个万一,身边看到过无创肯定要做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小emma
这个真是不能有个万一,身边看到过无创肯定要做的。
嗯,就是因为自己有了血的教训,所以再不想看到这样的事发生
点击查看全文