要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

说说我家的老公

767614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我不是卖广告的,上周去hk 尖沙咀验血回来,第二天傍晚收到诊所电话,dna15里面有14个d,就是14个y的意思吧,费用是5000,个人感觉稍贵,但人家很正式呀,是朋友介绍的,诊所很大很干净,朋友验的是准的,朋友还介绍了很多朋友去都是准的,当然收到信息后我就很开心。可我的奇葩老公偏要我去别的地方再验一次,他是处女座的,生性多疑多心,又不断上网看遍所有验血不准的新闻,看得多了,整个人都疑神疑鬼。最近我又有反应,不是很舒服,来回香港都要半天了,真的觉得很累,各位姐妹们说说我该怎么办,怎么会有这么奇葩的老公?我要再去一次吗

最佳答案

w1494761689523 查看完整内容

有时间肯定去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:13 | 来自疯狂造人
有时间肯定去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜 我听我朋友说,很多诊所可以帮你同时送两家化验所的,她当时是选了两家一起验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 踏细浪
宝妈,你说的是哪家啊?我也是在尖沙咀验的现一代一医一学一专一科验的。拿得也是HK,DNA的报告13D,你可以打电话去化验所查查你的信息啊!一般亲自去的都准。
新都什么的,我是亲自去的,15个d我都有14个了好不好,又很多d啊,人家报告都寄过来了,哎…我无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494761689523
有时间肯定去啊
除了时间,也很折腾,金钱,身体劳累,有这样子去两次的人吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
恭喜 我听我朋友说,很多诊所可以帮你同时送两家化验所的,她当时是选了两家一起验
我就是不知道这个,诊所也没说它有这个功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2017-6-12 10:14
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 taoping555 验过了就是准的呢,我之前一个亲戚也去验过了生了没有翻盘哦,后面我也是去了她去的1107781家,当天出结果是个男宝呢,我是加WEI 辛hkrenjian约的。
饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:50 | 来自疯狂造人
你是排卵前同房还有排后呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkelly
你是排卵前同房还有排后呢?
我应该掐准了那两个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:24 | 来自疯狂造人
验血不准的话 其他的更不准啦 亲是到香港哪个诊所验哒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 lovely-kristy
验血不准的话 其他的更不准啦 亲是到香港哪个诊所验哒?
我现在都去两家了,一样结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 打鸡血的美少女
我现在都去两家了,一样结果
我也想验,不过第一胎 男女都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 lovely-kristy
我也想验,不过第一胎 男女都一样
嗯嗯,是的
点击查看全文