要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

孕期前三月反应

696111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天测出怀孕,第46天bc孕囊呈圆形,7周后开始孕反,上午还好,下午和晚上吐的不行,现在快11周了,还是吐,平时胃口不好,孕前孕后口味没怎么变,都喜欢辣,不爱米饭,喜欢面食,条条症状都像生女宝的症,本人39岁,大宝女孩,二宝希望能拼个男宝,大家看我有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:08 | 来自疯狂造人
还早呢,一切都是浮云,生了最真实,我跟你情况差不多,现在也想通啦,两个女儿还好些,没有什么压力,女儿懂得疼人
点击查看全文
空气33 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495853019794
还早呢,一切都是浮云,生了最真实,我跟你情况差不多,现在也想通啦,两个女儿还好些,没有什么压力,女儿懂得疼人
呵呵!多少还是会有些失望,等四个月在bc看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 19:00 | 来自疯狂造人
希望我们都如愿,菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:12 | 来自疯狂造人
我的孕反呀什么都和你一样,除了我俩年龄不一样,也是二胎老大是女儿,但是孕反是怀女儿症状吗?
点击查看全文
空气33 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我的孕反呀什么都和你一样,除了我俩年龄不一样,也是二胎老大是女儿,但是孕反是怀女儿症状吗?
听她们说孕吐严重女孩可能性大,男宝孕反不怎么严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 空气33
哦 到时候开奖啦,我老大的时候没吐过,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 空气33
二胎有点点烦恼,如果是儿子又觉得没女儿好,如果是女儿又觉得有遗憾,纠结的来,好像知道性别呀,省的猜猜猜
点击查看全文
空气33 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 古耐
二胎有点点烦恼,如果是儿子又觉得没女儿好,如果是女儿又觉得有遗憾,纠结的来,好像知道性别呀,省的猜猜猜
大宝也吐呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 00:41 | 来自疯狂造人
症状最不准…
点击查看全文
空气33 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 百善孝为先。
症状最不准…
希望吧!借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 08:19 | 来自疯狂造人
我跟你差不多!孕囊也是圆的、号脉也是闺女!症状都不准!我闺女时候一点都不吐!不难受
点击查看全文