要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

七个半月了...早上 晚上各摔一跌...深深的自责...对不起宝宝

86659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正是麦子丰收的季节,路上全是各家各户晒的麦杨,骑车去拿快递,结果走在麦杨上一刹车摔倒了,屁股坐在了麦杨上,还好没碰到肚子,也没感觉哪里不舒服,只是大腿内侧磕了一下,慢慢的骑车回去了,一路上眼泪不停的流,吓得浑身发抖...回家第一件事赶紧上厕所,发现没见红,就赶紧躺在床上歇着了,感觉自己很大意,偷偷的流眼泪婆婆知道了,也吓的不轻,让我以后有什么事她去忙活,让我这段时间可得小心点了。回到家十一点左右,去医院的话可能就下班了,想着要是哪里不舒服的话就等到两点去医院检查下,睡了一觉感觉没问题,就继续躺了一下午。本以为没事了,结果吃饭的时候,一拿椅子要坐下,椅子倒了,一屁股坐在了地上,刚好老公在旁边,把我骂的狗血淋头,我流了两滴眼泪就忍住没哭了,因为我没资格哭..说一天摔了两次,真要出点什么事可怎么办...然后我又起来去厕所发现没见红,也没肚子疼,宝宝胎动也正常,不管有没有事明天都要去检查一下了要不然真的对不起小宝宝了..我真是个大意的麻麻....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:06 | 来自疯狂造人
宝妈不要有太大负担,没什么异常应该没什么事,实在不放你去医院照个B超,我今天也被两个小朋友碰到肚子两次,不过不疼,心里也有点忐忑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:42 | 来自疯狂造人
这个月份了竟然还骑车?早产不仅孩子健康没有保证,还很费钱啊,保温箱一天就近千块,你这两次摔跤真要有问题,可是值几万块的摔跤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:44 | 来自疯狂造人
好好保重好自己,马上就要到日子了,为了孩子的健康,更要加倍小心才是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:50 | 来自疯狂造人
你也真够可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:03 | 来自疯狂造人
愿宝妈和小宝宝平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:42 | 来自疯狂造人
以后小心尤其是不要骑车了,我老公怕我骑车,把家里的车钥匙都没收的一干二净,都给藏起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:28 | 来自疯狂造人
楼主要对宝宝负责啊
点击查看全文
q1467258679678 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 敏哲弟弟
楼主要对宝宝负责啊
去医院检查了,宝宝没事我也吓着了,现在做什么都很小心翼翼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:26 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝一切顺利!
点击查看全文