要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

压力山大!请各位姐妹会看男女宝的帮我看看,万分感谢!

52917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老人们重男轻女,这是第一胎,老公和我都想生个男的先,按本人意愿其实男女都好,但家婆家公口口声声念叨要是生男的就好了,无形压力心中藏阿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
光看单子没法判断,16周左右找熟人BC看看还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:04 | 来自疯狂造人
要是我的话,当他们的话耳边风,生男生女也不是女人说了算,播什么种就生什么,问播种的人去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
要是我的话,当他们的话耳边风,生男生女也不是女人说了算,播什么种就生什么,问播种的人去
我也那样回我老公,本来心情好好的,听后郁闷阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 愿得俩男一女
我也那样回我老公,本来心情好好的,听后郁闷阿!
我老公是医生的,二胎政策没开放时单位只允许生一胎,怀4个月的时候我家婆总问照了没,我老公一直骗她说没照,反正男女都生,结果是女儿,现在二胎,二胎不管男女也照生,我老公说只生两个,才不管他们老人家重男轻女的思想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
我老公是医生的,二胎政策没开放时单位只允许生一胎,怀4个月的时候我家婆总问照了没,我老公一直骗她说没照,反正男女都生,结果是女儿,现在二胎,二胎不管男女也照生,我老公说只生两个,才不管他们老人家重男轻女的思想
你有个好老公,我老公也是有男宝情结的,我只能祈求上天赐予我好运气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:36 | 来自疯狂造人
倍数关系,应该是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 天赐我健康麟儿
倍数关系,应该是男宝
谢谢亲,愿你我都心想事成!
点击查看全文