要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

早衰记录,写给以后的自己。从现在起,做最好的自己

楼主: 小DD208
1555094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
5月22日中午,鲫鱼北芪汤失败了,杀鱼的是个新手,连那条是什么鱼他都要问我…他把鱼胆弄破了,汤苦得不得了,本来闻着都好香好香的,真的浪费了我的心思,弄了一早上。中午饭就这样“泡汤”了,累了,不想再做了。也不想吃了。
明天抽血,今天一开始就不顺利了,怎么办,好怕怕。
鲫鱼汤有助于卵巢?我也喝
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
鲫鱼汤有助于卵巢?我也喝
我盗汗,鲫鱼黄芪汤听说有帮助
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:22 | 来自疯狂造人
越接近明天,我就越难过焦虑,感觉像要上刑场,下雨了,天气和心情一样。我能跟激素对话,求它安稳吗?我能跟amh对话,求它争气吗?
还有ca125它真的像医生说的,不是经期查,就一般不会高吗?

我觉得应该发展家庭管家这个行业,我倾家荡产都请一个,让她帮我看报告,搀扶着,让她帮我配营养,帮我分析,帮我承担,有一个人,能告诉我我每一步该怎么走,该往哪儿去,多好。就像人生的一个导游,给我方向吧,给我指路吧,我好迷茫。
现在已经感觉浑身没劲儿,明天在医院空腹抽血,还抽好多好多,站得住吗?
亲,求求你,今晚必须好好睡觉。我不想看到更糟的结果。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 18:56 | 来自疯狂造人
人真的很奥妙,之前每天都挺精神的,说好明天去抽血,现在开始浑身疲软乏力,困倦不已。有一个声音跟我说,明天别去了明天别去了明天别去了,后天吧,后天吧,后天吧…
我真的那么脆弱吗?真的要改天吗?
刚才同事又跟我说办公室那堆乱七八糟的事儿,一想起来我又马上觉得焦虑了,真不想去上班。
好累啊,好困啊,又觉得腰很酸,我不想去医院特矫情吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
越接近明天,我就越难过焦虑,感觉像要上刑场,下雨了,天气和心情一样。我能跟激素对话,求它安稳吗?我能跟amh对话,求它争气吗?
还有ca125它真的像医生说的,不是经期查,就一般不会高吗?

我觉得应该发展家庭管家这个行业,我倾家荡产都请一个,让她帮我看报告,搀扶着,让她帮我配营养,帮我分析,帮我承担,有一个人,能告诉我我每一步该怎么走,该往哪儿去,多好。就像人生的一个导游,给我方向吧,给我指路吧...
楼主加油!千万别退缩,接下来的路我们相互搀扶着往前走。。。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1488586922901
楼主加油!千万别退缩,接下来的路我们相互搀扶着往前走。。。
谢谢你,我今晚彻底崩溃了,打着冷颤,很疲劳,估计明天是去不成了,后天再去吧,肯定是心理暗示的
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 05:54 | 来自疯狂造人
5月23日,早。十点前就睡了,这个点醒来想记录一下,椰子汤不太适合我,原以为是滋润的,结果超级利尿,一晚上无数次上厕所。
还是出汗了,后来我发现,把头发扎起来,出汗少很多,难道是真的热吗?
昨晚休息太差,又加上自己意志薄弱,我今天不去抽血了,可是明天必须得去了,不能再拖,今天吃点什么让我能睡个好觉呢。
各种食补的探索,今天要再买一条鲫鱼呢
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:58 | 来自疯狂造人
有姐妹们吃红妥运吗,有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:52 | 来自疯狂造人
你的amh多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:44 | 来自疯狂造人
我也卵巢早衰,还多囊……好多波折
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
我也卵巢早衰,还多囊……好多波折
多囊起码还有很多卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
多囊起码还有很多卵
听说多囊治不好的……早衰我也有,烦死了快
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
听说多囊治不好的……早衰我也有,烦死了快
不怕,周杰伦老婆也是多囊的,很多人有
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:05 | 来自疯狂造人
5月24日,终于鼓起勇气去医院抽血。一出门,狂风暴雨,我真会挑日子。先验了尿,再去排队抽血,看到要静坐休息,注意保持情绪,可以转头一个女的抱着条狗非常近距离地冲着我排队,我吓得魂都丢了,转身要走,吓得试管差点掉地上。感觉心扑通扑通跳个不停。
又到边上坐了快十分钟。
抽完血去吃了猪肝和猪血,毕竟一个月内抽了将近20管,我都怕怕了。
还有一些分泌物没有检查,我还是不想今天检,明天吃饱了再去吧,好怕怕。
真是脆弱的玻璃心
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 13:37 | 来自疯狂造人
5月24日中午,抽血买菜回啦,同事通知我,我之前请假的、年假的都基本上用完了,端午节以后要回去上班了。
怎么办,我不想去上班,一直逃避考虑这件事情,现在来催我了。
上班很忙,工作压力很大,就是工作压的喘不过气来才各种病的…但是辞职又没有了经济来源,试管又要花很多钱。
怎么办啊姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
5月22日,今天老公自己去医院做试管前的检查,我跟他说,无论结果是什么,都不要告诉我,等全部检查都结束了,去医生那里一起宣判。
        昨晚还是睡得不好,尿醒了三四次,每次醒来脖子后面都有汗,头发是湿的,天气也没有很热,又是盗汗发生了,不过之前最严重的时候,整个前胸后背都是湿的,现在算是有所缓解了吧。
        手足心已经没有热了,盗汗要怎么消呢。昨天喝了桑葚茶,吃了大黄米饭,看来内...
楼主,我是卵巢早衰,整天手脚心发热,晚上整晚做梦,腰疼的受不了,感觉身体越来越差了,我都33了,还备头胎
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蛋蛋111
楼主,我是卵巢早衰,整天手脚心发热,晚上整晚做梦,腰疼的受不了,感觉身体越来越差了,我都33了,还备头胎
喝点桑葚枸杞泡茶试试,我喝了管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
5月24日中午,抽血买菜回啦,同事通知我,我之前请假的、年假的都基本上用完了,端午节以后要回去上班了。
怎么办,我不想去上班,一直逃避考虑这件事情,现在来催我了。
上班很忙,工作压力很大,就是工作压的喘不过气来才各种病的…但是辞职又没有了经济来源,试管又要花很多钱。
怎么办啊姐妹们!
感觉跟你的感受一样,上班的压力太大,可是不上班又没钱,精神感觉很崩溃,有时候就想为什么要孩子这么难,别人都很容易啊
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蛋蛋111
感觉跟你的感受一样,上班的压力太大,可是不上班又没钱,精神感觉很崩溃,有时候就想为什么要孩子这么难,别人都很容易啊
刚才又催我上班,唉,哭了一下午,想起上班我就焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
我38了,头胎,还不想试管!早衰倾向!你们说的我还没检查,医生先让我检测排卵!3次以后不行在试管!我也是玻璃心!一起鼓励吧!加油相信宝宝很快会来的!我还什么都没有呢!也一直努力坚持着!挣点钱都花这上面了!
点击查看全文