要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

早衰记录,写给以后的自己。从现在起,做最好的自己

楼主: 小DD208
1557494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:16 | 来自疯狂造人
5月24日,下午。从催我上班开始,一直哭一直哭没有停,不知道怎么办。不知道怎么面对同事,说自己什么病呢,工作压力那么大,领导也不待见,会不会衰得更快。好焦虑,真的好焦虑…
没有钱,就没有办法。
穷,真的没有办法。
要生活,真的没有办法。
勇敢一点吧,做自己力所能及的事。
真的做不来,就换一份工作吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:08 | 来自疯狂造人
黄体破劣会肚子疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:08 | 来自疯狂造人
我小腹痛一直没好你后面怎么治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:11 | 来自疯狂造人
我有段时间也是盗汗 醒来头发湿的 不知道是蒸脚还是中药原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:14 | 来自疯狂造人
我盗汗时候是人冷 身上头上出汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:16 | 来自疯狂造人
我后来备孕离职了 。我35了 耽误不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
5月24日,下午。从催我上班开始,一直哭一直哭没有停,不知道怎么办。不知道怎么面对同事,说自己什么病呢,工作压力那么大,领导也不待见,会不会衰得更快。好焦虑,真的好焦虑…
        没有钱,就没有办法。
        穷,真的没有办法。
        要生活,真的没有办法。
        勇敢一点吧,做自己力所能及的事。
        真的做不来,就换一份工作吧。
去上班稍微分散一下注意力。可能好些。要不换个稍微轻松的工作
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 子御
我盗汗时候是人冷 身上头上出汗
我人也热,头上都是汗,身上有时候有,有时候没有
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
去上班稍微分散一下注意力。可能好些。要不换个稍微轻松的工作
上班很焦虑,事情很多
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 子御
我小腹痛一直没好你后面怎么治疗的
黄体破裂的时候是剧烈腹痛,无法忍受那种。后来小腹痛是照红外灯照好的
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:05 | 来自疯狂造人
5月24日晚,很悲催的一天,都不知道哭了多少遍。人情冷暖,都在眼前,不要相信别人,相信自己,任何人都是不可靠的。
就该做一个无情无义的人。
我该怎么走下去呢。
人生的意义是什么?
人生的乐趣还有什么?
整天想辞职,真的该辞职的时候却是最需要钱。
从来没有觉得过生活有这么难了。
但是我奉献了那么多,现在就辞职岂不是太吃亏了
唉,人生,人生,给我中个彩票吧
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 06:15 | 来自疯狂造人
今天还得去医院检查,还有四天就来月经了。拖到今天是为了验孕以后再去,奢想自己是不是还有最后一点机会可以少受罪。结果总是那么让人失望。
多少期许,多少失落。
拿着笔的时候整个发抖,套进笔帽都对不准,一个劲儿震颤。
未怀孕三个大字,免去了一切意念灰,妄念灰的想法。
突然又想,彻夜难眠的我今天是不是又该躲起来别去医院呢。
人生处处是悲伤,
愿,
逆风如解意,容易莫摧残。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 06:45 | 来自疯狂造人
书里介绍饮食方

点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 07:38 | 来自疯狂造人
感觉灵魂被抽走了,一阵一阵地哭,哭完喉咙咳出血了。
又有了一开始那种惶恐不安,无所适从的感觉。
好难过,好难过,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
感觉灵魂被抽走了,一阵一阵地哭,哭完喉咙咳出血了。
又有了一开始那种惶恐不安,无所适从的感觉。
好难过,好难过,好难过
怎么了 一切会好起来了  不要沮丧
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 16:41 | 来自疯狂造人
5月25日下午,来医院检查。自从知道没有办法再请假以后,我一直哭,一直哭,24小时里,只睡了3小时,哭了有10小时吧…
眼泪要哭干了吗…
路很难走…
我要开始找点封建迷信寄托一下吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
5月25日下午,来医院检查。自从知道没有办法再请假以后,我一直哭,一直哭,24小时里,只睡了3小时,哭了有10小时吧…
眼泪要哭干了吗…
路很难走…
情绪反复的过程是很痛苦的,需要时间慢慢自愈了……尽管这样还是要努力坚强起来,该锻炼,该治疗一样不能少……你f多少,amh多少,也许没你想象那么恼火呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
眼泪要哭干了吗…
路很难走…
心情很重要,虽然很难做到,但是真的要控制一下,不要天天看帖子什么的,想开一点既然已经这样了,心情不好只会加重病情没有好处!我哭了几天以后就不哭了
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 zya10000
情绪反复的过程是很痛苦的,需要时间慢慢自愈了……尽管这样还是要努力坚强起来,该锻炼,该治疗一样不能少……你f多少,amh多少,也许没你想象那么恼火呀!
15.8,1.0,抗心磷脂抗体,刚才查了妇科,又怀疑各种炎症,又怀疑内异症
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 zya10000
15.8,1.0,抗心磷脂抗体,刚才查了妇科,又怀疑各种炎症,又怀疑内异症
点击查看全文