要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

我想问一下,都是几个月查男女的?

698224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:30 | 来自疯狂造人
3个月多点就可以查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:49 | 来自疯狂造人
建议大点去,我15周看的结果翻盘了,大点翻盘机率低些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:09 | 来自疯狂造人
我18周去查很清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
建议大点去,我15周看的结果翻盘了,大点翻盘机率低些。
还真有翻盘的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481953847369
3个月多点就可以查了。
我去查,只说看着像男孩,还说让我过几天再去查,我很纳闷,是就是不是就不是,咋还像呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-22 18:00
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
验血的话7周或者8周,胎芽有1.0以上就可以了,B超的话12周还是不太准,最好是14周再去,当然越后面越准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝是个他
我去查,只说看着像男孩,还说让我过几天再去查,我很纳闷,是就是不是就不是,咋还像呢?
我三个月的时候去,说是男孩,因为小弟弟凸出明显,四个月去的时候翻盘了,凸出的地方平了,医生说可能之前是阴蒂肥大,所以有可能看错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝是个他
还真有翻盘的啊?
翻盘就是看错啦,不然哪里来的翻盘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
我今天15周诶,也在纠结什么时候去,又怕早了看不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 00:34 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝是个他
有时太早查,小孩还小看不清很正常,有点像男宝那应该男宝机会大点,到时候再复查也好啊,我多希望我也是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 04:28 | 来自疯狂造人
回复 钟无艳oo
我之前在DNA预约中心官网了,最早6周就可以验了,我还是等到8周才去验的。如今如愿生了6.3斤的胖小子,好准。婆婆老公都很开心
哪里有dna预约?是香港的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我今天15周诶,也在纠结什么时候去,又怕早了看不准
我又问他,他说四个月到四个半月去查比较准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481953847369
有时太早查,小孩还小看不清很正常,有点像男宝那应该男宝机会大点,到时候再复查也好啊,我多希望我也是男宝。
我三个半月查的,然后想四个多月再去查…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 兔宝猴宝鸡宝
我三个月的时候去,说是男孩,因为小弟弟凸出明显,四个月去的时候翻盘了,凸出的地方平了,医生说可能之前是阴蒂肥大,所以有可能看错
嗯,我三个半月查的,准备四个多月再去一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 兔宝猴宝鸡宝
接小棉袄接小棉袄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝是个他
我又问他,他说四个月到四个半月去查比较准!
我端午节期间正好四个月,过端午节再去查,希望是个女儿,我连名字都想好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我端午节期间正好四个月,过端午节再去查,希望是个女儿,我连名字都想好了
祝你儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:00 | 来自疯狂造人
我昨天去查实际孕周才十三周,说60%像女孩,还看不太准,让我十七周再去
点击查看全文