要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

不要的女宝,快来传给我,跪求女宝!

764044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我诚心接女宝。。。4月11同房,12'13强阳,14早上10点转弱,15号晚上10点同房的,应该是11号中的。排卵前两天半中的,会是女孩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:44 | 来自疯狂造人
我也是12号凌晨同房,之后再无同房,13号强阳,14号中午还是强阳,15号之后就白板,27号凌晨测出水印,一直坚信是女儿,14周b超显示有亮点,男孩居多,心碎一地,再也没有勇气去复查,无数次地想过去引产,但没有勇气,左右为难,最后悔的是7周没有去香港验血,排卵试纸骗了我吗?无数次地祈祷翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 07:20 | 来自疯狂造人
我也是排卵前两天半中的,还不知道性别,祈祷是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1471481311511
我也是12号凌晨同房,之后再无同房,13号强阳,14号中午还是强阳,15号之后就白板,27号凌晨测出水印,一直坚信是女儿,14周b超显示有亮点,男孩居多,心碎一地,再也没有勇气去复查,无数次地想过去引产,但没有勇气,左右为难,最后悔的是7周没有去香港验血,排卵试纸骗了我吗?无数次地祈祷翻盘
现在差不多B超可以看清了,祝愿女宝
点击查看全文
只求7仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:44 | 来自疯狂造人
我今天去把脉了说是男孩。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
看小蝌蚪的质量吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
我今天去把脉了说是男孩。。。。
把脉不准吧
点击查看全文
只求7仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:50 | 来自疯狂造人
把脉不准吧
准,老中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 22:18 | 来自疯狂造人
12号凌晨到14号中午也两天半了还是男孩啊,我也是前两天半中的,求女儿啊
点击查看全文
只求7仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
12号凌晨到14号中午也两天半了还是男孩啊,我也是前两天半中的,求女儿啊
主要15号晚上也同房了,怀疑是15号中的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
把脉没那么准,等b超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:20 | 来自疯狂造人
我排卵后再没同房呀,而且我一直到27号才测出水印,排卵应该也没提前
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 11:25 | 来自疯狂造人
也觉得是个儿子,简直心碎了一地,跪求女包
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:39 | 来自疯狂造人
你这才3个半月吧,听说4个半月最准。再去看看,等你消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
没去B超监测排卵么?按道理已经转弱了就是排了的,排卵超过24小时也是很难中的。楼主你排卵前2天多同房也会中,真是厉害!你这样在排卵前几天同房,备孕了几个月?我以前好几个月都在排卵前2天左右同房,都没有成功。
点击查看全文
只求7仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
没去B超监测排卵么?按道理已经转弱了就是排了的,排卵超过24小时也是很难中的。楼主你排卵前2天多同房也会中,真是厉害!你这样在排卵前几天同房,备孕了几个月?我以前好几个月都在排卵前2天左右同房,都没有成功。
好几个月,都没中,不知道这个月咋就中了,你说会不会是15号同房中的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:33 | 来自疯狂造人
我觉得不可能是15号吧!卵子的成活时间是24小时,最多36小时,你15号怎么也超过24小时了呗,甚至可能也超过36小时了。超过24小时很难受孕的。最易受孕是在排卵前后12小时。而精子可以活3-5天。那11号那次还是可能的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:34 | 来自疯狂造人
没去B超监测排卵么?网络上还有很多传言不是排卵前2天女儿的几率很大么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
没去B超监测排卵么?网络上还有很多传言不是排卵前2天女儿的几率很大么。
没有监测排卵,只是自己在家测排卵试纸,我觉得怀上就是看运气的
点击查看全文