要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

产前焦虑,求解答,求安慰

49155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心烦心烦~这胎不知道怎么回事晚上睡不着,白天老早就醒来了。不吃饿的难受,吃了就反胃烧心撑得难受。天天鼻涕倒流,翻身困难,屁股也疼,耻骨也疼,好想早点卸货,又纠结是不是多呆些时间对宝宝好点!大宝肚皮都没花,这个突然就炸皮了怎么办怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:16 | 来自疯狂造人
宝妈你是太焦虑了吧,放轻松哦,每胎宝贝都不一样的,心情轻松了,对妈妈对宝宝都好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
宝妈你是太焦虑了吧,放轻松哦,每胎宝贝都不一样的,心情轻松了,对妈妈对宝宝都好的。
尽量尽量吧,按理来说我这是二胎不应该,不知怎么了,反而纠结很多考虑很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
祝宝妈顺利!
谢谢亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:46 | 来自疯狂造人
宝妈,放松啦!我也是二胎比一胎要难熬多了,7周出血保胎,12周胎盘低置出血卧床1个月,7周开始孕吐到16周,6个月开始就腰酸背痛,耻骨疼、屁股疼!各种不舒服,32周开始水肿!特么累人!但想想还有1个多月就见到健康的宝宝就觉得一切都是值得的!宝妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 雅乐
宝妈,放松啦!我也是二胎比一胎要难熬多了,7周出血保胎,12周胎盘低置出血卧床1个月,7周开始孕吐到16周,6个月开始就腰酸背痛,耻骨疼、屁股疼!各种不舒服,32周开始水肿!特么累人!但想想还有1个多月就见到健康的宝宝就觉得一切都是值得的!宝妈,加油!
谢谢谢谢宝妈这么用心的分享,真的可能是这胎太娇气,用不舒服才会这样,我会努力加油的!
点击查看全文