要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

每日一拜,尽心就好!

23650170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周b超可能男宝,一直想要女宝,各种症状女宝,当然自己也知道没有翻盘,看错可能性很少,所以男宝也能坦然接受,但依然不放弃期待!尽心就好!
2017年5月2日拜求!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 08:13 | 来自疯狂造人
接走你男宝!还你可爱女宝!
点击查看全文
q1489321668476 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 whh520123
接走你男宝!还你可爱女宝!
祝我们心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:14 | 来自疯狂造人
24周大排畸前一日打车一百多见朋友,匆忙进到b超室,禁言几分钟,走出室外,看朋友脸色,朋友说出去说,到医院大楼外,朋友说可能是y!顿时心里凉凉的!至今都还记得妈妈打来电话询问,老公打来电话询问,我瞒不了的在乎!看到很多人都在说,男女都是宝,道理没错,但我想估计没人不在期待儿女双全吧,所以知道那一刻的失落或者是兴奋,都是真实可接纳的情绪吧!
2017年5月3日拜求腹中闺女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:21 | 来自疯狂造人
今天来说胎梦。首先对这个确定男女略觉得有些疑虑!胎梦顾名思义怀孕后做的梦,但是不是胎儿托的梦,很难讲!老大之前就开始梦蛇,不停梦整晚梦,怀老大也是没断过,清一色灰色形态有大有小!老二到现在再没梦过灰蛇,在刚怀上清晰的梦见小小的绿蛇头戴粉花!只此一次!而后梦见过去很大的植物园,徘徊在绿色植物中间!再梦见去果园,红红的枣树柿子树!再是梦见发水果,三箱大的小的黄的白的!有一次略显神奇,b超过后心绪不宁,天天看刷,有一天真的被自己的状态搞烦了,睡前拍拍肚子说,给妈妈托个梦吧!结果晚上做到,真的怀抱一个女婴!当然我也知道,日有所思夜有所梦,这些都不能说明什么!
2017年5月4日拜求腹中是闺女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:06 | 来自疯狂造人
今天来说待产包吧!现在32周,该准备的都准备齐全!衣服准备了清一色粉色,男女也都凑合穿吧!婴儿床准备齐全,各种湿巾纸尿裤,都已入库!希望这个足月就发动,毕竟太累睡觉怎么都不舒服,颈椎都开始疼!
依然虔诚祈祷!
2017年5月5日拜求腹中是闺女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
宝妈祈求男翻女,我是祈求女翻男,22周B超女宝,大宝女宝,希望我们都能翻盘成功,得偿所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
传你女宝,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1492240912644
宝妈祈求男翻女,我是祈求女翻男,22周B超女宝,大宝女宝,希望我们都能翻盘成功,得偿所愿。
你更容易如愿!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:29 | 来自疯狂造人
刚刚经介绍加了个b超医生,挺仔细的问了很多问题,看了很多单子,最后还是告知是个男宝!心情又失落了几分,祈求翻盘的期待又低沉了许多!想想自从这个宝来了后,磕磕绊绊也不少事,到现在已经休假两个月在家,六千块钱没了,又遇生在暑假两个月产假又被充掉,同时又白白损失二千块!老大那时候可是一天班没落下!可最终还是不能如愿!不过依然继续虔诚期盼吧!
2017年5月6日拜求腹中是女儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:45 | 来自疯狂造人
同求女宝跪求翻盘女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝赐我
同求女宝跪求翻盘女孩
祝福我们!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:11 | 来自疯狂造人
今天说点什么吗?说点鼓励自己的话吧!今天看到很多八个多月但孩子不好所以被迫引产的准爸准妈!想起那种滋味,是什么又有什么重要呢,只有健健康康最好!来什么都是缘分!
2017年5月7日拜求腹中女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1489321668476
今天说点什么吗?说点鼓励自己的话吧!今天看到很多八个多月但孩子不好所以被迫引产的准爸准妈!想起那种滋味,是什么又有什么重要呢,只有健健康康最好!来什么都是缘分!
2017年5月7日拜求腹中女儿!
祈求健康女宝!足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我来接健康男宝回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
哎 跟你一样 二胎又是儿子。我都不祈祷 因为翻盘不可能。心情也不好 想要个女儿打扮好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 秋秋gz
哎 跟你一样 二胎又是儿子。我都不祈祷 因为翻盘不可能。心情也不好 想要个女儿打扮好难
哈哈,我也不打算翻盘,但已经开始做这一件事了,就坚持下去吧!给自己一个念想!
点击查看全文