要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

妈妈的年龄关系子女性别!

63928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈的生辰八字
宝妈受孕的月份
欢迎大家来测哦
从八字来测,比较耗时。
时间有限,请来测的朋友说清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 18:31 | 来自疯狂造人
阳历86年10月17号,阴历86年9月14.早上八点左右。受孕月份阳历11月,阴历10月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:02 | 来自疯狂造人
88年农历9月17日早上5-7时,受孕月份农历十二月,新历1月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:41 | 来自疯狂造人
1987年8月22,农历生日1987年6月28晚上8点过五分,受孕日阳历2017年1月1号左右,农历受孕2016年12月初四
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:44 | 来自疯狂造人
1987年8月22,农历生日1987年6月28晚上8点过5分,受孕日阳历2017年1月1号左右,农历受孕2016年12月初四
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:52
1989 农历10月17 下午1点45 末次月经2017年3月13 农历2月16 谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:18 | 来自疯狂造人
啊?关系性别不是爸爸的染色体么?
点击查看全文
q1493195801106 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 喇叭滴答答
1989 农历10月17 下午1点45 末次月经2017年3月13 农历2月16 谢谢楼主
八字藏干带有劫官才,庚金坐禄,又有己印相生,格局流畅!子女星带伤官象,强儿弱女
点击查看全文
q1493195801106 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1453811345615
阳历86年10月17号,阴历86年9月14.早上八点左右。受孕月份阳历11月,阴历10月
此命五行命盘为乙木,日主天干为木,五行缺金缺火,可适当借之调侯,八字火弱,体质偏寒,要注意调养。从八字来看,命中有两个子女星,带有伤官,生儿子的几率更大一些。
点击查看全文