要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结了一个假婚!呵呵

楼主: Niki兔
47133284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实在太难受,没地方发泄,只有来这里跟宝妈们诉诉苦,怀孕两个月了,反应很大,吃什么吐什么,有时候饿得快晕了还是吃不下,婆婆每次劝吃点的时候,假老公就说什么她自己要是吃的下就吃,吃不下就算了,真的是假老公,刚开始吐还来看下你,后来越吐越严重,就假装跟没事儿人一样!吐了还是要去上班,反应腻害的时候还让我开车,这我就不说什么了,有天公司里见红了,我跟他说了他却反问我严重不,我说下午约了号去医院,他一句你自己去吧,我还有事就打发了,我没说什么,自己去了,下午足足等了五个小时才打完B超说是先兆性流产,要休息,让一周后来复查,今天他一起去复查,就排了个B超对,其他时间就在位置上耍手机,缴费各种都是我自己缴的,让他咨询建卡,他来一句你百度一下嘛,都来医院还要百度,我真的好无语,要他来干什么的,看到别人的老公都是有说又笑陪媳妇儿的,有什么事儿屁屁后面跑得比谁都快,就他什么事儿都跟你说,这个你去问下嘛,那个你去问下嘛!看完医生要去约nt,很难约,刚还看完出来B超那边都去吃饭了,钱都缴了,他来了一句约不到就算了!我把缴费单往他身上一扔就走了,出来我跟他强调这个很重要,很难约,他还是说约不到就不打了,当时气得不行,说了一句你算什么男人,就走了,斜眼瞅见他就把他手上的所有单子撕了!回到家跟他妈说,他妈当着我的面使劲说他,说回来好好说说,还说我要大气点,让着点他,呵呵二十五岁的的女子要让着三十多岁的男的!晚上回来吃饭,他妈对他可好了,问吃饭没,要吃什么怎么怎么的,后来说到今天的事,他说我周周去医院跑,说什么讲究我了惯坏我了,让他妈走别在这惯我,那一刻真的想离婚,现在打了孩子还来得及,只能怪宝宝没降生到一个好家庭里!心好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 00:24 | 来自疯狂造人
估计婚前也是差不多,不是抱怨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 04:55 | 来自疯狂造人
回复 Niki兔
要是什么事儿都给你处理好了,耍手机也没什么!我的是什么都需要我去操半颗心,我们钱是分开各用各的,每次去医院钱我出,包我自己提,看病挂号我自己来,呵呵我最后还成了一个蛮不讲理的人
这样老公拿来干嘛啊,一点靠不住,钱还分开。我感觉你就是找罪受,生了孩子真正苦日子才来,就他德行估计也不会帮你搭把手。你要辞职自己带孩子,他能给你钱用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:53 | 来自疯狂造人
说实话,换我我受不了这样的男人!对比下我老公真的好太多,一宝出生,老公带宝宝比我多,我工作忙,二宝虽然现在在肚子里,但是老公几乎每天都能把我需要吃的水果买好洗好给我吃,能主动帮我分担家务,其实一个男人能孕期那么贴心你,宝宝生下来自然会帮你不少,你们要好好沟通,问到底要不要这个孩子?还是这种态度,你生后也有苦受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 07:01 | 来自疯狂造人
你老公真过分,楼主自己想开点放松心情吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 07:09 | 来自疯狂造人
男人都那样,我老公也像是算盘啊,我不拨不动的,不叫他做事情,他就坐那边玩手机的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:50 | 来自疯狂造人
我老公也会这样,但比你的好点,二胎来了那会,改变不少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:13 | 来自疯狂造人
听说怀孕坐月子是二次改造老公的最佳时机,错过了就没有了,你一定要把握住啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 00:55 | 来自疯狂造人
回复 Niki兔
要是什么事儿都给你处理好了,耍手机也没什么!我的是什么都需要我去操半颗心,我们钱是分开各用各的,每次去医院钱我出,包我自己提,看病挂号我自己来,呵呵我最后还成了一个蛮不讲理的人
说实话,最讨厌两夫妻钱各用各的,我们也是,太恶心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 12:16 | 来自疯狂造人
这种老公你要好好考虑考虑,路还很长,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:21 | 来自疯狂造人
你老公这样一定也不是一天两天了,结婚之前你应该就知道他是这样的人吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:25 | 来自疯狂造人
又一个婚内丧偶。孩子生出来才是大战的开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:28 | 来自疯狂造人
我要是看到我老公敢撕我孩子检查的东西,我会上去扫他耳光,他要还手的话,那就不要命的跟他打,反正最差也就是你现在这个局面了,还有什么不能放下的。真要打流产了,就去告他,让他坐牢,不要脸的都怕不要命的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
这是你老公么,还不如没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 12:33 | 来自疯狂造人
有了这样的婆婆才有这样的老公,以后还有你受得了,还aa制?这不是他的孩子吗?为什么他不花钱?真不明白你俩这一年都是怎么过来的!生了孩子后吃喝拉撒还有你受得,你如果改了他的脾气还好,改不了就惨了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:33 | 来自疯狂造人
这样的老公不要也罢,做女人真的好累的,如果是我老公这样对我,我肯定不会给他生小孩,这个是我个人意见,因为才刚刚开始怀孕,老公都这德行了,以后生的小孩出来有的是罪受的,女人还是慎重考虑好自己的后路,我现在也是刚怀孕,我老公对我特别好的,不管他做工回来多累,还煮饭给我吃,我一说不舒服了,他就好担心我,说带我去给医生看一下,每次去医院还要忙前忙后的,我家里人个个都说我老公的人很好了,现在想要一个好男人真的很少了,但是我从来都不夸他好,我老公也是三十多岁的人,我跟你也是一样大,如果这么大的岁数还不懂得疼老婆,这样的男人真的不值得你跟着他过生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:37 | 来自疯狂造人
哎!好歹还陪你去了医院的,我家的一次没有,怀孕后,武汉到重庆都是我一个人回老家的!以后如果离婚了,孩子我也不会给他!什么付出都没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:37 | 来自疯狂造人
怀孕就已经这样对你,以后生完孩子就更不要指望了,除非你心胸宽广,不然以后有你受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:40 | 来自疯狂造人
看的也心好累感觉沟通很重要,你可以把自己的想法直接告诉老公,至于婆婆,毕竟不是自己妈,凑合凑合算了,不能计较太多。我平时检查都自己去,不想喊老公,因为他工作也很累,好不容易在家休息,我都不喊他跟着,他不累就自动跟着。毕竟两口过日子,还是要互相理解的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 12:45 | 来自疯狂造人
真的好过分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
说实话,最讨厌两夫妻钱各用各的,我们也是,太恶心了
我们也aa,可是我觉得大家自己用自己钱挺好的啊,没什么争执谁也不管谁,不过我怀孕前就跟他说过了,我养我,你养家,小孩产检到生出来我是一分钱不会出的,以后她的大件花费我都不会出的,包括生病教育之类。除非我以后工作发展的好挣得很多我自己完全花不完然后你对照顾小孩照顾家庭有所贡献,这种情况另说。
点击查看全文