要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结了一个假婚!呵呵

楼主: Niki兔
47491284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实在太难受,没地方发泄,只有来这里跟宝妈们诉诉苦,怀孕两个月了,反应很大,吃什么吐什么,有时候饿得快晕了还是吃不下,婆婆每次劝吃点的时候,假老公就说什么她自己要是吃的下就吃,吃不下就算了,真的是假老公,刚开始吐还来看下你,后来越吐越严重,就假装跟没事儿人一样!吐了还是要去上班,反应腻害的时候还让我开车,这我就不说什么了,有天公司里见红了,我跟他说了他却反问我严重不,我说下午约了号去医院,他一句你自己去吧,我还有事就打发了,我没说什么,自己去了,下午足足等了五个小时才打完B超说是先兆性流产,要休息,让一周后来复查,今天他一起去复查,就排了个B超对,其他时间就在位置上耍手机,缴费各种都是我自己缴的,让他咨询建卡,他来一句你百度一下嘛,都来医院还要百度,我真的好无语,要他来干什么的,看到别人的老公都是有说又笑陪媳妇儿的,有什么事儿屁屁后面跑得比谁都快,就他什么事儿都跟你说,这个你去问下嘛,那个你去问下嘛!看完医生要去约nt,很难约,刚还看完出来B超那边都去吃饭了,钱都缴了,他来了一句约不到就算了!我把缴费单往他身上一扔就走了,出来我跟他强调这个很重要,很难约,他还是说约不到就不打了,当时气得不行,说了一句你算什么男人,就走了,斜眼瞅见他就把他手上的所有单子撕了!回到家跟他妈说,他妈当着我的面使劲说他,说回来好好说说,还说我要大气点,让着点他,呵呵二十五岁的的女子要让着三十多岁的男的!晚上回来吃饭,他妈对他可好了,问吃饭没,要吃什么怎么怎么的,后来说到今天的事,他说我周周去医院跑,说什么讲究我了惯坏我了,让他妈走别在这惯我,那一刻真的想离婚,现在打了孩子还来得及,只能怪宝宝没降生到一个好家庭里!心好累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 12:51 | 来自疯狂造人
这样的老公真让人气愤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:54 | 来自疯狂造人
对你不上心其实也是不怎么爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:57 | 来自疯狂造人
这也太过分了,女人怀孕的时候是最难受的,他不体谅就算了,还那态度,真的需要好好考虑考虑和他的关系了,也许会舍不得,但是想想以后的日子,现在的狠心是必然的,江山易改本性难移,想让他改变估计很难,就算可以,等他改了的时候你也已经累得够呛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
好可怕…确实有点过分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:03 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的。千万不能打掉。要背恶果的 。夫妻关系尽量找个平衡点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:06 | 来自疯狂造人
只能说明你老公不爱你,我怀孕九周多了,我一个人出门干嘛的都不放心,千叮咛万嘱咐,去医院产检都请假陪我,跑腿都是他,我是二婚,离异,我老公是丧偶,前妻生孩子去世了,有个儿子,我们都相处的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
结婚后还AA,真不象一家人!家里必须有一个负责管钱的!老公每月一发工资都马上交给我,我再给他零花钱,剩下由我存着!但总数都会告诉他!一家人有什么事都会有商量,也很和睦!十年前我住院生孩子,老公每晚在医院给我打水泡脚,带宝宝睡,给我和儿子洗衣服,被其他孕妇评为模范丈夫!如果我老公和楼主老公那样,我估计一天都过不下去!两人还是多多沟通吧!两人可能还在磨合期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
太没责任感不靠谱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
我觉得吧 我特别能理解你 去北医三院检查 都要取内膜了 人家老公都陪在身边 就我老公坐椅子上玩手机 我说人家都陪着 排队什么的还是别人老公帮我排着 我去卫生间 从卫生间出来我就火了 我说有你这样的么 你看看一起取内膜的那几个姐姐 人家老公都在身边陪着 帮忙看东西排队啥的 你可好 玩玩玩 再玩我把你手机砸了 然后我老公就特别不情愿的起来给我排队去了 我老公也比我大三岁 但是感觉就像是个三十多岁的小孩子一样 他妈老来得子 更是惯的不行 我以前因为他的性格不体贴人 没少和他闹 现在我都懒得搭理他 人家老公都接送老婆上班 他 就算我半夜两三点到家也不带出去接下的 所以现在我不和他闹 也不和他生气 在外面他要是玩手机啥的不管我 我一般不会给他面子 要个孩子就好像我自己要呢 去医院现在都是我自己跑 第一次回来好个哭 觉得自己委屈死了 后来就习惯了 觉得男人这东西 你觉得他重要 他就重要 你觉得他什么也不是 那他就什么也不是 所以我现在不鸟他 能过就过 对不对 不能过拉倒 何苦委屈自己 工作 单位 就是自己最大的靠山 怕失去个鸟男人 你就想想 他如果真真的就是一无是处了 就果断离开 如果你觉得磨合磨合还能过 就好好过 坚强点 婚姻里总要有个人需要让步 无非是谁让的多些 谁让的少些 至于婆婆 就那个玩意儿 有几个不护犊子的 对着好就感谢 对着不好就当没这个人 陌生人有事了咱是不是还有点恻隐之心 婆婆就比陌生人强点 别指望她是真心对你好 她对你好的前提是你老公对你好 所以 调教老公 试着改变自己 婚姻就是这样 况且现在有孩子了 不管怎样孩子无辜 多少人想要要不来的 该珍惜就珍惜 不要勉强自己 反应的时候就不开车 你开不 不开我打车走 是不是 你还治不了他么?现在搞得自己委屈的不行 还舍不得治他 你都没去调理他 就想着离婚 记住 别指望婆婆帮你调理男人 自己男人还得自己治 兵来将挡水来土掩 怕他做什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
如果不决断,孩子出生后他也不会管的,你会把自己的日子越过越苦的,找什么人都不能找没有责任心不疼你的男人,看着我都很生气!你需要好好考虑了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:12 | 来自疯狂造人
如果你没有夸张,你这老公还是考虑考虑吧,这个孩子你也考虑考虑要不要。日子还长,这么过可不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:17 | 来自疯狂造人
既然有孩子就把他生下来,好多流产之后就怎么也要不上孩子,楼主三思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 乌拉拉乌拉拉
我们也aa,可是我觉得大家自己用自己钱挺好的啊,没什么争执谁也不管谁,不过我怀孕前就跟他说过了,我养我,你养家,小孩产检到生出来我是一分钱不会出的,以后她的大件花费我都不会出的,包括生病教育之类。除非我以后工作发展的好挣得很多我自己完全花不完然后你对照顾小孩照顾家庭有所贡献,这种情况另说。
哇,你好理智,我真的很不喜欢你的我的这样,可人家硬要那样也没办法,就剩下自己难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
你确实该好好的思考一下:话说 女人一辈子只可能在怀孕时像皇后一样的被对待吧!看你的文章 你老公根本就不爱你 你婆婆终究是婆婆 她也只疼她的儿子
希望你过得好 不能现在开始就委屈自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
感觉太过分了,现在才刚开始就这样,一辈子还那么长呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 13:20 | 来自疯狂造人
那你当初看上他哪一点才结的婚呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:21 | 来自疯狂造人
咱们俩咋都这么苦命,找错了男人,我老公也这样,我们备孕一年没怀上,自从他检查过身体知道他没问题后,一直一副高高在上的样子,说是我的问题,可我检查了也没问题,现在他动不动就对我发脾气,一句话不和就会吵起来,我生气还从不哄我,谈了5年结婚一年他的钱从来都不给我,我们各花各的,他对我还特别小气,我们逛街我看到超过200的东西,他绝不帮我买单,几十块钱的,也会说,不好看不要买,总之从来没有礼物,惊喜,还喜欢和别的女人暧昧,从来不发我的照片,对外宣称他是单身没结婚,我现在也想离婚了,正好也没孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
天啊!没见过这样的,你直接问他想不想要孩子!不像要就直说,后面的日子还长呢,真的没必要这样忍,这样的宝爸太没爱心了,宝宝生在这样的家庭也不幸福的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:24 | 来自疯狂造人
离了吧,不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:26 | 来自疯狂造人
新婚前几年都那样,好老公是慢慢教出来的,调教的过程看你能不能坚持了!各种心酸,想想结婚的前八年心都碎了,不能提,一部血泪史,各种心酸心痛,,煎熬着煎熬着就把日子过来了。看开点,妹妹。日子会越过越好的。女子本弱,为母则刚!孕期别生那么多气,他不做的就自己做,多想想宝宝。我就感觉我孕期过的不太好,影响了我家儿子性格。
点击查看全文