要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

终于忍不住发飙了

楼主: 就爱水煮
25968109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:55 | 来自Android
回复 粘玉米
那婆婆可真是不会说话啊,那个媳妇有钱她就当娘娘供着,这个媳妇没钱就该活活累着?那等她老了也谁有钱谁伺候吧!
婆婆很早就在老公面前说叫我不要计较,妯娌是有钱人家孩子现在到他们家她不能让她太辛苦,她能帮做的尽量帮做,我什么都会做所以她不会帮我太多。所以我也只能呵呵了
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:58 | 来自Android
回复 香宝20170510
老人不管孩子,以后让他们也别指望你们。说透了闹透了,老人真心不准备让你们管,大家干脆就死心了。自已带累死也就三二年。
我妈说叫我忍,今年辛苦一点明年后年就好起来了,实在不行就把小的一个背起来这样又能带大的又能做家务,他们那一辈都是这么过来的,公婆这样我也无所谓了本来他们带的就不多反而搞的这么累,他们也有老的那一天真不明白是怎么想的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 粘玉米
那婆婆可真是不会说话啊,那个媳妇有钱她就当娘娘供着,这个媳妇没钱就该活活累着?那等她老了也谁有钱谁伺候吧!
其实大多数兄弟多的家庭都做不到绝对公平,多多少少总会有些矛盾
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
是了两个孩子奶粉尿不湿就是不小的开支,现在产假我就领个基本工资,有钱请保姆也不至于要这么难了。
等产假结束,不是更头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:25 | 来自疯狂造人
我反正是一直自己带娃,产假自己带,产假结束后就在单位边上找了个老奶帮我带上班的那几节课。家长经常问:爷爷奶奶了?我说:没有爷爷奶奶。(可人家爷爷奶奶好着了,带了三四年外孙,轮到唯一一个孙子辈的人家不稀罕)。好在,娃两岁了,熬过这个学期,下个学期送幼儿园去!唉……
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:26 | 来自Android
回复 吕可儿
其实大多数兄弟多的家庭都做不到绝对公平,多多少少总会有些矛盾
偏心一点也就算了是偏到姥姥家了,这样也好把话挑明他们爱怎么说说去吧,反正指公婆带孩子是指望不上了,过天算天了。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:30 | 来自Android
回复 sword宝宝
我反正是一直自己带娃,产假自己带,产假结束后就在单位边上找了个老奶帮我带上班的那几节课。家长经常问:爷爷奶奶了?我说:没有爷爷奶奶。(可人家爷爷奶奶好着了,带了三四年外孙,轮到唯一一个孙子辈的人家不稀罕)。好在,娃两岁了,熬过这个学期,下个学期送幼儿园去!唉……
带一个不是问题关键是两个啊,哭的时候两个一起哭,大的看小的喝牛奶然后也哭闹着要喝叫他等一下都不行,小的刚哄睡着大的一大声说话小的又醒了然后又哄半天,小的睡着放床上就赶紧带大的出去不然又被吵醒,特别晚上睡觉大的不愿意睡小的闹觉放不下,那感觉真的特别酸爽,老公在家还好一点没在家自己弄的很狼狈真是搭把手的人都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 18:05 | 来自疯狂造人
孩子也是他们的,你就去工作,不看孩子,你看看你婆婆逼急了不
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 18:36 | 来自Android
回复 郑允娜
孩子也是他们的,你就去工作,不看孩子,你看看你婆婆逼急了不
她才不管那么多呢,我才去两个小时,人家直接说不行,我反问他你儿子赚多少你也清楚,我每个月交伙食费孩子奶粉尿不湿都是一笔不小的开销,我能去赚点是一点你如果这一会都不帮我看我是不要去上班还是怎么滴,人家沉默不说话你也没招啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
关键是请不起保姆啊!
我前天和婆婆带娃去门口小超市买玩具,几秒钟的功夫娃不见了,我立刻冲到超市门口,还好娃只是站在门口看着高台阶发呆,吓死我了啊,真后怕啊!所以你还是注意吧,这可不是小事,你公婆不能认真看你娃,我觉得归根结底是不爱你娃,这个勉强不来,抱怨吵架都没用,还是正式和娃爹商量个解决的办法吧,家里人搭不上手生二娃的麻麻有点受罪啊,还连累了大儿纸,,,,
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 22:11 | 来自Android
回复 走走停停24
我前天和婆婆带娃去门口小超市买玩具,几秒钟的功夫娃不见了,我立刻冲到超市门口,还好娃只是站在门口看着高台阶发呆,吓死我了啊,真后怕啊!所以你还是注意吧,这可不是小事,你公婆不能认真看你娃,我觉得归根结底是不爱你娃,这个勉强不来,抱怨吵架都没用,还是正式和娃爹商量个解决的办法吧,家里人搭不上手生二娃的麻麻有点受罪啊,还连累了大儿纸,,,,
是的吵架没用而且只会让人越来越讨厌,打算叫亲戚帮忙带下给工资,把我的工资给人家我自己带小的上班,总这样我真的会得抑郁症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 06:31 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
她才不管那么多呢,我才去两个小时,人家直接说不行,我反问他你儿子赚多少你也清楚,我每个月交伙食费孩子奶粉尿不湿都是一笔不小的开销,我能去赚点是一点你如果这一会都不帮我看我是不要去上班还是怎么滴,人家沉默不说话你也没招啊!
家家有本难念的经,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:48 | 来自iPhone
回复 就爱水煮
没贴,伙食费水电费两家平摊的。
我老公老家也是只有一栋房子!两兄弟,没分家,但是婆婆住我这边,电费我们自己出!水费只有婆婆用,我们不在家住。
点击查看全文
就爱水煮 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 09:26 | 来自Android
回复 玥玥的麻麻
我老公老家也是只有一栋房子!两兄弟,没分家,但是婆婆住我这边,电费我们自己出!水费只有婆婆用,我们不在家住。
只有一栋房子的真的不好,即使分家也还是抬头不见低头见,又不是那种套房如果是套房各家关起门过各家日子也就算了偏偏又不是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
你们都住在一起啊,那简直是太不好了,其实你可以不干活辞职等孩子上幼儿园了在上班啊,没必要和他们搅和在一起,在一起只能让你更生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 12:36 | 来自疯狂造人
我觉得吧,孩子是自己生的,其实老人家没有义务帮你带孩子,楼主坚强一点,有些事情撑着撑着就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 12:42 | 来自疯狂造人
当初就不该生二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
干嘛楼上楼下 你们不行就搬出去住 分家了不是么 让妯娌家给钱 给钱就搬出去 楼上楼下 这叫分家啊?!这样下去早晚亲戚不是亲戚 会打架的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:52 | 来自疯狂造人
哎.只能自己熬了.谁叫公婆不给力啊.老公表弟家就是这样.他媳妇一个人带三娃.当初就劝他们.不要这么早生二胎.才二十出头.大宝还没有上幼儿园.最好是大宝读小学了才要二娃.到时候两人也不到三十岁.结果不听.现在个个娃都带的黄皮瓜瘦.特别是老大.没有人管.不吃饭只吃零食
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:17 | 来自疯狂造人
那你没想过如果你没有公公婆婆怎么办,两个孩子养不活了嘛?老人责任是把你老公养大,你的责任是把孩子养大,老人不带孩子没有法律规定的,要看老人意愿,不带也说不出来啥,如果你的条件不允许那就别要二胎啊,要了就得想好了,要负责
点击查看全文