要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

终于忍不住发飙了

楼主: 就爱水煮
26012109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:31 | 来自疯狂造人
我也是两孩子,一个人带,跟着老公在外地,跟你情况差不多一大家在一起住,我不愿在家待,婆婆事多还不帮看孩子!孩子满月就出来了!出来辛苦我也开心,比在家听他叨叨强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:32 | 来自疯狂造人
看了你之前也说生完各过各的的,所以就当没婆婆吧,你这么气自己又没有用,你家这种情况,生俩娃前就要做好吃苦的准备了,婆婆指望不上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:34 | 来自疯狂造人
真心不该要二胎,有这样的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:43 | 来自疯狂造人
你们住一起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:44 | 来自疯狂造人
孩子就是要眼不离的看着吧,我劝你会娘家。你妈带不了就请个保姆跟你妈一起,等都上幼儿园就好点了,这样的公婆妯娌还是离远点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-28 13:56 | 来自疯狂造人
没人带就莫生二宝呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:57 | 来自疯狂造人
我家的情况跟你一样,我是说了,今天你如何待我,将来我将如何带你,老了别说我待你不好就是了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 14:01 | 来自疯狂造人
这就是偏心的后果
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 14:10 | 来自疯狂造人
那你先自己熬啊,她说当没有爷爷奶奶就好了,你以后要出钱供养他们的时候,也当没有公公婆婆嘛。让有钱人家养老嘛。需要照顾的时候,也让他们照顾,这样说话,真心黑,你婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:25 | 来自疯狂造人
慢慢宝宝大了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
跟你婆婆好好谈,在你最困难的时候她要不帮你以后家里什么事情也别找你,她那样带孩子要真遇到坏人几秒钟孩子就没了,到时候留着多钱也没用,要靠不住婆婆就找个白天带娃的钟点工,这个便宜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
为什么这个婆婆这样?还不如干脆分家,就算没钱,再苦再累,也不至于每天都生气~~
我也觉得,分开的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
你婆婆怎么这样,让你老公跟她说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 15:03 | 来自疯狂造人
我觉得你生二宝的时候就应该想好大宝怎么带,要是没能力带,就不应该生二宝,而不是埋怨你婆婆偏心,想着别人来帮你带,靠天靠地还不如靠自己,关于偏心我觉得很正常,你不可能同样喜欢所有人,也不可能让所有人同样喜欢你,所以你现在只能自己熬,等孩子大了就是你收获的时候了,既然你婆婆不想带,现在这样也没必要求她了,自己想办法,找个托儿所或早教机构什么,或者就自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:11 | 来自疯狂造人
我昨天在广场上看到一个小女孩在哭、然后我就帮着找了半天她家里人,都没见,小女孩突然一个人冲上了马上,当时路上都是车,作为一个怀孕八个月的妈妈,我当时特着急,怕小女孩被车撞,我跑过去想帮帮她,她因为看我是陌生人,不想我帮,就站在马路上,没有办法,我只能把她拉到路边,避免她被车撞,过了一会来了个老头,慌慌张张的把小女孩抱起,看着小女孩没有反抗 我想这应该是她的家人,我当时很生气,说了老头几句,怎么照看孩子的,他连句感谢的话都没有,抱着孩子就走了。
回来后我深思了好久,这样的家长不负责任到什么地步,假如我是个人贩子,小女孩只有两岁的样子,等他发现再来找,还能找得到吗?不管他是爷爷还是姥爷,我想都是极为不负责任的人,真的无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:19 | 来自疯狂造人
你公婆这样做,你不用生气郁闷,他们以后病了,你可以理直气壮不用去照顾了。和老公商量下怎么熬过这两三年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:29 | 来自疯狂造人
我也是闲,翻了你好多帖子看到底是什么情况……个人想法,现在明显是你有求于公婆的时候,你老公自己选的,没本事挣足够的钱自己单独住,请保姆带孩子。公婆明显不稀罕你,更不稀罕你的2个孩子。你别着急生气,这是事实。没有人求你生2个,现在忙不过来的时候,别计较公婆对别人什么态度,对你什么态度,不是你能计较的时候,说的难听一点,你目前没有任何计较的资本……
把情绪放一边,解决问题,你必须哄你公婆开心,让她们愿意不计前嫌……呃,你们的任何争吵在她眼里都是你的错,她肯定觉得你一无是处……
你需要他们帮忙,得哄他们开心,诚恳的道歉,姿态低下来。
成年人的世界,尤其是家人,有什么对错是非,每个人都有自己的想法……
现在不是你计较他们对错的时候啊!
希望你坚强一点,懂得以退为进,开心起来!
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:30 | 来自疯狂造人
大的送幼儿园,分家自己一家过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
我反正是一直自己带娃,产假自己带,产假结束后就在单位边上找了个老奶帮我带上班的那几节课。家长经常问:爷爷奶奶了?我说:没有爷爷奶奶。(可人家爷爷奶奶好着了,带了三四年外孙,轮到唯一一个孙子辈的人家不稀罕)。好在,娃两岁了,熬过这个学期,下个学期送幼儿园去!唉……
棒棒哒,我也准备在单位附近找个帮带的,舍不得把娃扔家一扔一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:34 | 来自疯狂造人
好好调整下心态吧,你不开心孩子们会感受到的!加油,希望宝妈每天都健康快乐!
点击查看全文