要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

二胎34周得知是男宝,终于凑成好子了

32574216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿今年四岁半了,去年8月无意中怀孕了,我问老公要不要检查,他说不用检查,来了就是缘分,但是我们心里都希望一儿一女,就一直没有检查。但是我自己也一直在纠结到底是男孩还是女孩,和很多姐妹一样,每天在这里面看生男生女,各种症状等等。29周的时候去医院做检查我们邻居刚好在妇产科,她认识做b超的,说顺便看一下男女,那个b 超师是个新手,说看不清楚,我想肯定是女儿,别人不好说,心里很不是滋味,回来跟老公说了,我说好像是女儿,老公说女儿怎么了,无所谓,后来我也适应了,心想两个女儿压力还小些,但是还是抱一丝希望。后来34周,就是前天又去检查,又做了个b超,也是邻居拖别人看的,这个是比较精的b超师,她说,我能看清楚就看,有时候月份大了看不清楚,她一看就说很好,一儿一女,是个儿子,当时真的好激动,终于如愿了,下面来说说症状吧,有些症状对我来说有点准,两胎的症状也不同
1.前三个月一直在上班,上午很好,一到下午就难受,每天下午回来就吃点稀饭馒头,喜欢吃面条,之前不吃面条的,前三个月中午在公司吃,下午回来都不吃饭,就是稀饭馒头面条,之前怀大宝不是这样的。口味不同
2. 长痘痘,嘴巴一圈全是痘印,脸上长斑,胳肢窝很黑,像脏东西洗不干净。
3.第一感觉,从一怀上就感觉是男宝,但是我妈妈说这个不准,我也动摇了,清宫表准,大宝女,这个是男。
4.三维彩超,老公一看到宝宝像片就说,这明明是个男孩像,但是我看不出来。
5.从一怀上大宝就说是弟弟,别人问她,她说是弟弟,别人说是妹妹吧,她还生气,说就是弟弟。我们邻居有个怀孕了我大宝说阿姨肚子的是妹妹,妈妈肚子里是弟弟。
6.唐筛是男宝值,胎心在142-152之间,之前骨股相差小于2,34周检查大于2,后期可能准些。
7.胎动一直都是左边动的多,肚脐眼是凸出来的,肚子往前涨的,感觉和怀大宝不同,胎盘后壁,大宝是前壁,肚子上的线肚脐上下是错开的,怀大宝是对齐的
我们邻居还说肚子上的线错开的多半是儿子,现在胖了40斤了,怀大宝也胖了四五十斤,可能是体质问题。
只想到这些了,希望能帮到姐妹们,我感觉这个清宫表对我比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 11:35 | 来自疯狂造人
接健康儿子已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:38 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎健康聪明男宝宝!愿我儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主如愿男宝,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝和儿女双全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!接本月宫内已好孕!我也是二胎妈妈,接男宝宝!圆我儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
接儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 ,接健康男宝宝已在腹中凑成好字,祝大家母子平安.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:46 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中,接儿女双全,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文